К
Камиллa
⚪
А я в последнее время приохотилась к темному пиву, которое немножко даже сладкое, карамелью отдает)
Да, такое тоже бывает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в последнее время приохотилась к темному пиву, которое немножко даже сладкое, карамелью отдает)
Почему то перестало нравится пастиризованое. Пью пиво токо наше местное АЯННе слышали о нем наверно. Не пастиризованое. Вкус неповторимый...![]()
Какие глупости,еще бы придумали пиво со вкусом мяса,чтобы его пить в обед,со вкусом каши для завтрака.Вот кому делать нечего
Какие глупости,еще бы придумали пиво со вкусом мяса,чтобы его пить в обед,со вкусом каши для завтрака.Вот кому делать нечего
Скоро это новшество будет на всех прилавках магазина.
Да здравствуютсосиски плавающие в пиве - легкий завтрак...![]()
![]()
Не удивлюсь, что это тоже будет когда-то.
Ага) Фантазия у Владимира всегда была на высоте)))
А когда человек перестает удивляться - это самый певрый признак надвигающейся старости.
А если удивишься, то признак глупости?Или признак того, что он мудрый Ёх - исходя из этой притчи: "Ученик спрашивает учителя: а так... бывает? Тот кивает головой "Да", ученик: а так...? Учитель кивает "Да", а вот так и так...? Учитель: "Так и так -Да". Суть притчи (насколько я понял) что все в жизни бывает и ничему не стоит удивляться - это признак мудрости.
![]()
А если удивишься, то признак глупости?
Или признак того, что он мудрый Ёх - исходя из этой притчи: "Ученик спрашивает учителя: а так... бывает? Тот кивает головой "Да", ученик: а так...? Учитель кивает "Да", а вот так и так...? Учитель: "Так и так -Да". Суть притчи (насколько я понял) что все в жизни бывает и ничему не стоит удивляться - это признак мудрости.
![]()
Мудрость и старость зачастую ходят рука об руку... Но лучше все таки жить всегда в легком удивлении, как дети....![]()
![]()