Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Почему то перестало нравится пастиризованое. Пью пиво токо наше местное АЯН. Не слышали о нем наверно. Не пастиризованое. Вкус неповторимый...

Почему то перестало нравится пастиризованое. Пью пиво токо наше местное АЯН
producipi.jpg
Не слышали о нем наверно. Не пастиризованое. Вкус неповторимый...

Неаа...
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
Не слышали
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif
. Из грубой обработки пива мне нравится "КРЫНIЦА" Минское пиво. (если не залежится в тепле в магазине).

Какие глупости,еще бы придумали пиво со вкусом мяса,чтобы его пить в обед,со вкусом каши для завтрака.Вот кому делать нечего

Какие глупости,еще бы придумали пиво со вкусом мяса,чтобы его пить в обед,со вкусом каши для завтрака.Вот кому делать нечего

Если мы будем это покупать, тогда конечно. А если проигнорируем, то и уйдет новинка в небытие как и многие другие...

Ага) Фантазия у Владимира всегда была на высоте)))
А когда человек перестает удивляться - это самый певрый признак надвигающейся старости.

Или признак того, что он мудрый Ёх - исходя из этой притчи: "Ученик спрашивает учителя: а так... бывает? Тот кивает головой "Да", ученик: а так...? Учитель кивает "Да", а вот так и так...? Учитель: "Так и так -Да". Суть притчи (насколько я понял) что все в жизни бывает и ничему не стоит удивляться - это признак мудрости.
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Или признак того, что он мудрый Ёх - исходя из этой притчи: "Ученик спрашивает учителя: а так... бывает? Тот кивает головой "Да", ученик: а так...? Учитель кивает "Да", а вот так и так...? Учитель: "Так и так -Да". Суть притчи (насколько я понял) что все в жизни бывает и ничему не стоит удивляться - это признак мудрости.
А если удивишься, то признак глупости?

Мудрость и старость зачастую ходят рука об руку... Но лучше все таки жить всегда в легком удивлении, как дети....

Интересуются также

Назад
Сверху