ПК- зависимость.

О, я раньше очень любила учить других жить
Сейчас я себя стараюсь сдерживать )
Если человеку нужен будет совет, он сам об этом скажет, тогда я с удовольствием начну читать лекции )

Верно..Интересная цитата:
У вас на Западе все стремятся сделать все правильно.Верный ответ у вас только один. Но на самом деле их может быть несколько. Представь, что верный может быть не только вариант " или...или", но и "и...и...и...".Тогда ты перестанешь создаывать для себя проблемы.

это, конечно, хорошо, но если ждать, пока тебя спросят, могут и не спросить....
если человек уже решил и просто хочет утвердиться во мнении - тогда ладно, а если он просто не знает, что может быть и по другому, то почему бы не показать ему иную сторону вопроса?
в конце концов, умный человек что то примет к сведению, что то - нет, а те, кто слушают всех подряд а потом жалуются на "непутевых" советчиков - так им и надо, "на дргугих надейся, а сам не плошай"

советовать это одно, а доказывать тебе и указывать ка жить, полностью навязывая свое мнение - совсем другое

советовать это одно, а доказывать тебе и указывать ка жить, полностью навязывая свое мнение - совсем другое

грань между советом и навязыванием очень тонка, и каждый видит ее такой, какой находит ее для себя..... это скорее восприятие - ты просто советуешь, а человеку кажется, что навязываешь ему свое мнение)

А я понимаю прекрасно, о чем Злотечь говорит
У меня была одна такая знакомая мадам
Как говорится, она считала, что существует только 2 типа мнений "ее" и "неправильное"
Вот такие люди как раз и любят навязывать свое мнение, споря до хрипоты

ну, если ее мнение действительно лучше вашего, если оно более совершенно и отвечает решению определенных задач, то чего бы не перенять? кому то это только на пользу пойдет....

Последнее редактирование:
ну, если ее мнение действительно лучше вашего, если оно более совершенно и отвечает решению определенных задач, то чего бы не перенять? кому то это только на пользу пойдет....

В том-то и дело, что она пропагандирует такие вещи, которые не всякому по душе
Я просто перестала с ней общаться, когда поняла, что она не уважает моего мнения

В том-то и дело, что она пропагандирует такие вещи, которые не всякому по душе
Я просто перестала с ней общаться, когда поняла, что она не уважает моего мнения

если мнение не по душе, то что мешает это мнение игнорировать и советам не следовать?
мне просто не понятно, это же так просто....

если мнение не по душе, то что мешает это мнение игнорировать и советам не следовать?
мне просто не понятно, это же так просто....

Да с этим не было проблем
Конечно, следовать дурацким советам я и не собиралась
Просто она меня донимала постоянными нравоучениями, с которыми я ни на гулькин нос не согласна
Вот даже не знаю, какую тему создать, чтоб о таких взаимоотношениях поболтать

Да с этим не было проблем
Конечно, следовать дурацким советам я и не собиралась
Просто она меня донимала постоянными нравоучениями, с которыми я ни на гулькин нос не согласна
Вот даже не знаю, какую тему создать, чтоб о таких взаимоотношениях поболтать

а стоит ли оно того, чтоб обсуждать в отдельной теме?
с формулировкой таковой я тоже затрудняюсь....)

Я сейчас много времени провожу за компьютером, но в основном потому что я пишу диплом. Когда закончу, наверное, меньше буду уделять внимание этой железяке. А вообще - кто знает.

Я сейчас много времени провожу за компьютером, но в основном потому что я пишу диплом. Когда закончу, наверное, меньше буду уделять внимание этой железяке. А вообще - кто знает.

Если Вы пользуетесь чьим-то компьютером - возможно, Вы перестанете потом им пользоваться и не захотите покупать свой
А если это Ваш личный, то, скорее всего, засосет

Назад
Сверху