MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Ну не совсем... Я, например, помню
"клаву" на изусть, и на нее редко когда смотрю.
p.s. Правда я не ослеп, зрение как держится на -1,5, так и осталось...
Это не значит, что всем так повезет, не правда ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не совсем... Я, например, помню
"клаву" на изусть, и на нее редко когда смотрю.
p.s. Правда я не ослеп, зрение как держится на -1,5, так и осталось...
В том и суть, что большинство юзеров считает "комп" дорогой игрушкой... Один парень, даже, своего отца убил за то что он забрал клавиатуру.
Ужас какой! Так это уже психическое заболевание. Тут бригаду надо вызывать. Не, я конечно тоже работаю долго за компом, играть люблю, просто побродить по сети...Но чтоб убивать.....
Хорошо, если близкие сами не зависисы. Мои соседи по очереди сидят за компом, и спорятся, если кто-то злоупотребляет)))Нет, думаю, не тупик. Просто надо вовремя близким подключиться и каким-то образом выводить зависимого из зависимости и не доводить до предела
Меня раздражают те, кто считает сидение за компьютером пустой тратой времени. Типа лучше пойди погуляй. И неважно, что ты там делаешь...
Тоже очень подобное раздражает.Считают,что за ним можно только ерундой заниматься,например играть в игры,слушать музыку.
У нас с мужем всё тихо-мирно - два рабочих компа, и один ещё "запасной" - собрали из запчастей, вроде продать хотели, но никто этим заниматься не хочет)
Оптимальный вариант. А как насчет зависимости? Вы с мужем не променяли друг друга на интернет или ПК_игры? С кем Вы лично больше проводите времени?
У нас с мужем всё тихо-мирно - два рабочих компа, и один ещё "запасной" - собрали из запчастей, вроде продать хотели, но никто этим заниматься не хочет)
В настоящее время выделяют 5 типов компьютерной зависимостиЯвление компьютерной зависимости начало изучаться в зарубежной психологии с конца 80-х годов. Первыми с ним столкнулись врачи-психотерапевты, а также компании, которые используют в своей деятельности Интернет и несут потери в случаях, когда у сотрудников появляется патологическое влечение к пребыванию в сети. У рабочих уменьшается работоспособность, рассеивается внимание, и хотя физический вред здоровью при компьютерной зависимости не настолько очевиден, как, например, цирроз печени при алкоголизме или возможность сердечного приступа при употреблении кокаина, риск для здоровья все-таки существует. Появляется усталость, иммунная система человека становится ослабленной, после чего повышается вероятность заболевания. К тому же, сидячий образ жизни может привести к возникновению проблем с позвоночником, а неправильное освещение — к различным заболеваниям глаз. Среди всех описанных диагнозов, как наиболее близкую модель, можно использовать «патологическое влечение к азартным играм»