ПК- зависимость.

Тогда мы идем к Вам (на ферму...).

Нетушки, скоро весна, опять буду копаться в земле, цветочки сажать, пересаживать, новые покупать, беседку строить - мне так нравится своими руками в реальности творить красоту, правда, пока не очень получается, но удовольствия - море!!!

Нетушки, скоро весна, опять буду копаться в земле, цветочки сажать, пересаживать, новые покупать, беседку строить - мне так нравится своими руками в реальности творить красоту, правда, пока не очень получается, но удовольствия - море!!!

Что... и не найдете
58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif
по запасной матыге для нас..., форумчан
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Puh.gif
Недуг.ру
46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif

мне так кажется, что это есть почти у всех людей. при нынешней компьютеризации нашей жизни без этого просто невозможно. у каждого дома есть компьютер, на работе-компьютер, в школах-компьютер, даже в некоторых детских садах.... компьютеры просто уже стали частью нашей жизни!

мне так кажется, что это есть почти у всех людей. при нынешней компьютеризации нашей жизни без этого просто невозможно. у каждого дома есть компьютер, на работе-компьютер, в школах-компьютер, даже в некоторых детских садах.... компьютеры просто уже стали частью нашей жизни!
Это понятно, но ведь куча последствий возникает. Вы знаете, что в Европе ученые заметили, что подрастающее поколение из-за ПК теряет естественную тягу к противоположному полу. Новая тенденция - жениться, но сексом не заниматься. Не слышали?

О, это тоже очень клевое занятие. Я вот все мечтаю одеяло сшить...Даже, ребята, начала вести дневник, сколько времени трачу на соц.сети и ненужный мусорный интернет - в день уходит 2 часа. Это значит я бы за 1 месяц сшила бы одеало...Вот...

А я компьютер включаю только для работы и иногда когда настроение паршивое поиграю в игру "Казаки", но это очень редко бывает. Комп - это зло. Я обожаю движение!!!

А я компьютер включаю только для работы и иногда когда настроение паршивое поиграю в игру "Казаки", но это очень редко бывает. Комп - это зло. Я обожаю движение!!!

У вас другой ритм работы. А у меня вся работа заключается в компе... и отдых порой тоже, вот его я и пытаюсь сократить до минимума)

Я работаю за компом, поэтому когда отдыхаю на комп уже смотреть не могу

Назад
Сверху