Плакать хочется! Как быть?

• Автор темы Автор темы Gita
Я ему рассказывала, но про тех, к кому были серьёзные чувства-не говорила. Не хотела обидеть или дать понять что кого то в прошлом любила. Его люблю я! и он говорит что любит, строим планы на будущее...но ...:(

Тогда запрети ему говориь о ней!!!Поговорите серьезно, :mad: скажи что переживаешь из-за этого, скажи что тебе неприятно о ней слышать!!!И если он хочет быть с тобой, то пусть подумает и все всои мысли о ней пусть оставит при себе!!!:mad:

построже...
mad.gif
с ним...

Gita написал(а):
Мы с парнем 3 месяца вместе, любим друг друга. Но иногда появляются сомнения в его чувтсвах, т.к. до меня у него были длительные отношения с девушкой, и они два года назад расстались...и он иной раз бывает , вот сидим мы в клубе, и он начинает мне рассказывать как они с его бывшей возлюбленной ходили тоже в клуб и все такое... Меня это сильно обижает, складывается такое впечатление, будто он со мной находясь, о ней думает:o . Плакать хочется! Как быть, воспринимать ли это нормально?!:confused: У меня, честно говоря, депрессия уже началась...

Ну откуда такие мысли? Если рассказывает значит делится своими мыслями. Да! Вам это слышать не приятно! Но подумайте вот над чем = он же ВАм это рассказывает, а не ей и вобще с Вами находится . Вопрос доверия возникает с Вашей стороны = т.е. вы ему не доверяете полностью и поэтому постоянно возникают такие мысли. Не напрягайтесь и попробуйте расслабиться - ведь говорят лишь о том что было.....

ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС РЕБРОМ!УЖЕ НЕ ДЕТИ ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!ИЛИ ВАС ЛЮБИТ ИЛИ ЕЁ ?(нужен серьёзный разговор)

мы с ним уже 1,5 дня не созванивались и не видились. Вот вчера позвонил, говорит, что я ж извинялся же-это ты меня не простила. А ему: "Значит так извинялся. Сначало все насторение испортишь, а потом прощения просишь." Перед сном мне смску кинул... ДАВАЙ МИРИТЬСЯ. Я ему на это: " Ты этого хочешь?, а он: "Конечно хочу, девочка моя...:) " А мысли о том, что думает и мечтаеи не обо мне не покидают... Видимо, понял он что обидел меня...Смски пишет всякие теплые :) :) :)
Но вот, думаю, пройдет какое то время, во мне опять будет копиться это все, а потом терпения не хватит...и пипец! :(

Charodej написал(а):
Ну откуда такие мысли? Если рассказывает значит делится своими мыслями. Да! Вам это слышать не приятно! Но подумайте вот над чем = он же ВАм это рассказывает, а не ей и вобще с Вами находится . Вопрос доверия возникает с Вашей стороны = т.е. вы ему не доверяете полностью и поэтому постоянно возникают такие мысли. Не напрягайтесь и попробуйте расслабиться - ведь говорят лишь о том что было.....

Ну конечно он будет мне о ней рассказывать! Она же уже замужем! :confused:

kozhuhovo35 написал(а):
ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС РЕБРОМ!УЖЕ НЕ ДЕТИ ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!ИЛИ ВАС ЛЮБИТ ИЛИ ЕЁ ?(нужен серьёзный разговор)

Ставила!!! А он: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТОлько ты мне и нужна...
Я все понимаю, но сказать можно все что угодно. :o

мы с ним уже 1,5 дня не созванивались и не видились. Вот вчера позвонил, говорит, что я ж извинялся же-это ты меня не простила. А ему: "Значит так извинялся. Сначало все насторение испортишь, а потом прощения просишь." Перед сном мне смску кинул... ДАВАЙ МИРИТЬСЯ. Я ему на это: " Ты этого хочешь?, а он: "Конечно хочу, девочка моя...:) " А мысли о том, что думает и мечтаеи не обо мне не покидают... Видимо, понял он что обидел меня...Смски пишет всякие теплые :)
Но вот, думаю, пройдет какое то время, во мне опять будет копиться это все, а потом терпения не хватит...и пипец! :(

Gita написал(а):
Незнаю..говорю как есть :( Меня он уже разждражает свой бывшнй пассией:mad: !!!

вы же видите что вы не можете повлиять на него. придется либо мириться с этим либо будете ругаться. Только подумайте вот над чем почему Вас беспокоит его бывшая? подумайте. Чувство ревности? кстати ревность и чувство собственности очень похожи вещи

Charodej написал(а):
вы же видите что вы не можете повлиять на него. придется либо мириться с этим либо будете ругаться. Только подумайте вот над чем почему Вас беспокоит его бывшая? подумайте. Чувство ревности? кстати ревность и чувство собственности очень похожи вещи

Скажу так, что и РЕВНОСТЬ и ЧУВСТВО СБОСТВЕННОСТИ играют во мне. А все потому что нет доверия у меян к нему.:( И он сам в этом виноват...А страдаю в итоге...Я!:o

ХОЧУ С НИМ БЫТЬ, И ОН ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ. :rolleyes: НО МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ОН, ВОЗМОЖНО, НЕ ЗАБЫЛ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ ПАССИЮ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ. Я ВСЯ В СОМНЕНЬЯХ, В НЕПОНЯТКАХ...:mad:

Gita написал(а):
Скажу так, что и РЕВНОСТЬ и ЧУВСТВО СБОСТВЕННОСТИ играют во мне. А все потому что нет доверия у меян к нему.:( И он сам в этом виноват...А страдаю в итоге...Я!:o

ВЫ много отдаете времени мыслям, которые причиняют Вам боль. Мне кажется что именно Ваши мысли и недоверие причиняют Вам боль. Хотя может у Вас представление счастья это спокойствие и уют. Но если человек который будет с вами и который будет вести себя по правилам....будет он короче в итоге чувствовать себя в клетке и будет врать вам лишь бы не сделать больно........Сейчас же давай те подумайте о себе. Вот о чем почему же простые разговоры вас так губят. не вините ни кого ни себя ни его. Просто порассуждайте над тем что же действительно вас беспокоит......может это страх потерять его.......и подумайте вот над чем а чего вы боитесь и почему.....эти раздумия могут Вас привести даже к тому что у Вас нет достаточной уверенности в себе.

Назад
Сверху