Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gita написал(а):Мы с парнем 3 месяца вместе, любим друг друга. Но иногда появляются сомнения в его чувтсвах, т.к. до меня у него были длительные отношения с девушкой, и они два года назад расстались...и он иной раз бывает , вот сидим мы в клубе, и он начинает мне рассказывать как они с его бывшей возлюбленной ходили тоже в клуб и все такое... Меня это сильно обижает, складывается такое впечатление, будто он со мной находясь, о ней думает. Плакать хочется! Как быть, воспринимать ли это нормально?!
У меня, честно говоря, депрессия уже началась...
Charodej написал(а):Ну откуда такие мысли? Если рассказывает значит делится своими мыслями. Да! Вам это слышать не приятно! Но подумайте вот над чем = он же ВАм это рассказывает, а не ей и вобще с Вами находится . Вопрос доверия возникает с Вашей стороны = т.е. вы ему не доверяете полностью и поэтому постоянно возникают такие мысли. Не напрягайтесь и попробуйте расслабиться - ведь говорят лишь о том что было.....
kozhuhovo35 написал(а):ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС РЕБРОМ!УЖЕ НЕ ДЕТИ ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!ИЛИ ВАС ЛЮБИТ ИЛИ ЕЁ ?(нужен серьёзный разговор)
Gita написал(а):Незнаю..говорю как естьМеня он уже разждражает свой бывшнй пассией
!!!
Charodej написал(а):вы же видите что вы не можете повлиять на него. придется либо мириться с этим либо будете ругаться. Только подумайте вот над чем почему Вас беспокоит его бывшая? подумайте. Чувство ревности? кстати ревность и чувство собственности очень похожи вещи
Gita написал(а):Скажу так, что и РЕВНОСТЬ и ЧУВСТВО СБОСТВЕННОСТИ играют во мне. А все потому что нет доверия у меян к нему.И он сам в этом виноват...А страдаю в итоге...Я!
![]()