Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
мне просто нужен приятный и интересный любящий человек.

И ни одного на горизонте? Уж чего-чего, а приятных и интересных мужчин в этом мире предостаточно. И почти все они умеют любить.

Естественно, я не претендую на красавца с кучей денег, нет, мне просто нужен приятный и интересный любящий человек.

Ну вот планка вами успешно снижена.

Ваши шансы растут.Как сказала ,приятных и интересных много.

Есть они конечно, но они уже заняты, и как мне здесь посоветовали, отбивать нельзя!!!

Познакомилась я недавно с одним мужчиной, симпатичный, провели вместе вечер, я уж думала, что нашла ЕГО. Но под конец вечера я не знала куда деваться, мы с ним очень разные, друг другу вообще не подходим. И такое случается постоянно.

А какое это имеет значение?

Мне 20 всего, я знаю, что очень молодая делать такие выводы, но все-таки...

Просто вы пишите, что такое случается постоянно,так подумалось,что вам больше...А так,рано пока отчаиваться.

Да и максимализм некоторый прослеживается.

Думаю,мы ещё увидимся как-нибудь в теме про вашу свадьбу.

Хотелось бы верить, но за последние два года я не встретила ни одного нормального свободниго мужчины, совсем отчаиваться стала..(((

Kukla, отчаиваться? а что, наличие трахальщика с деньгами и образованием, это и есть смысл вашей жизни?

рекомендую заняться чем-ниюудб еще.

Все правильно. лучше уж быть ни с кем, чем с кем попало. Только тем временем нужно над собой работать, чтобы когда встретишь "принца", так сказать, максимально ему соответствовать. А то много я видел девиц- сами из себя ничего не представляют, а запросы ого-го.

В самом деле, все 20-летние мужчины или уже женаты, или никому не нужны.

В самом деле, все 20-летние мужчины или уже женаты, или никому не нужны.

А смайлик где?

Мои языческие боги запрещают мне изображать человеческие лица без особой на то необходимости.

Лучшее объяснение нелюбви к смайликам, какое я в жизни встречала Сами придумали?

Кукла - простите, что не в тему. Не удержалась.

У меня завышенная планка для мужчин и я ничего не могу с этим поделать

Попробуй постоянную Планка. Она маленькая, но постоянная.

Не попробуешь теперь, попробуешь через 20 лет.

У меня тут новый вопрос созрел. Как вы думаете лучше одной быть или "через не хочу" встречаться с парнем, который мне не нравится? Глядишь, и привыкну...или наоборот.

Назад
Сверху