Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
Кукла, я бы сказал что вы ещё не нагулялись - хотя так обычно говорят о противоположном поле, но тут другое. Так может вы ещё не созрели. Ответьте на неприличный для дамы вопрос я пропустил... сколько вам? Одиночество кстати полезная штука - от него либо сходят с ума либо мудреют. Так вот со временем идеалы рушатся и начинаешь делить толпу не на мой/не_мой, а на отдельных людей. И в каждом уже видишь личность (если она есть).

Могу судить по своей сестре, что одиночество на девушек действует..эээ... "я уже такая старая"...это в 20-ть то. ). Не понимаю как это "через не хочу". Всю жизнь? Нет уж...сначала привыкните, а уж потом...

Как вы думаете лучше одной быть или "через не хочу" встречаться с парнем, который мне не нравится?

Лучше - одной.

за последние два года я не встретила ни одного нормального свободниго мужчины

Такое могло случиться по двум причинам: либо ты не отличаешь нормальных мужчин от ненормальных, либо нормальные мужчины тебя избегают.

Внешность

Образование

Обаяние

Сходство характеров

Деньги

Щедрость

и многие другие.

Я ж не требую от мужчин чего-то сверхестественного. Просто любви хочется.

Гы.

я вот наверное посоветовала бы найти совсем обомжевшего мол.чела, без внешности. без ума, без образования и без денег...этакое самое самое низкое. и провести с ним в близких отношениях..ну, хотя бы полгодика. после этого все остальные мужчины с хоть какими нибудь параметрами станут уууух какими желанными =)

(т.е. пока г*вна не хлебнешь, как же будешь знать стоящее?...)

а по существу--20 лет это не возраст. замуж нефиг торопиться. вы не готовы вообще.

зы. пожалуйста не надо переводить разговор на тему образованных и симпатичных бомжей. суть не в этом.

Kukla,

все, что я здесь напишу всего лишь мое впечатление от прочтения Ваших слов.

Мне думается, Вы не хотите по каким-то причинам иметь этого мужчину рядом с Вами СЕЙЧАС или не чувствуете себя готовой к этому .

Или Вы чувствуете необходимость иметь этого мужчину рядом с собой, но в то же время чувствуете себя в как бы в замешательстве.

Если это хоть отчасти имеет место, имеет смысл поискать название того, ЧТО вызывает либо опасение, либо замешательство, либо недостаточную мотивацию к отношениям.

В любом случае, дело в тех фильтрах, сквозь которые Вы смотрите на мужчин в этом мире. Т.е. кто попадает в поле Вашего внимания, а кого Вы в упор не видите. И дело совсем не в мужчинах, а в том, в чем Вы УБЕЖДЕНЫ в отношении мужчин и о Ваших отношениях с ними.

Вы прямо здесь уже продемонстрировали несколько убеждений, абсолютно точно ограничивающих Вас в том, чтобы увидеть подходящего Вам мужчину.

И по-моему, Вы это даже осознаете, что Вы сами себя ограничиваете.

Складывается впечатление, что Вы вроде бы и хотите, а вроде бы и не верите, что он встретится.

Пока только это, пожалуй, могу сказать.

И такое случается постоянно.

Консерватория.

Ни мужчины, ни планки ни при чем.

Надо править консерваторию.

Позвольте и мне высказать отношение к этому вопросу.

По моему мнению девушка просто избалована вниманием.

Она считает себя достаточно красивой, чтобы рассчитывать на мужчину с вышеуказанными параметрами. Вот это страшно.

Поверьте, ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая задирает нос. Какая бы красивая и умная она не была. Плюнет и уйдет. Кроме того я столкнулся с интересным феноменом. То ли мода сейчас, то ли что-то еще, но многие девушки говорят следующее (не нужно влезать в мою жизнь, я сама приму решение, нужен ли ты мне. Я самостоятельна) Это сразу отталкивает молчелов. Мои мысли: "Если ты такая самостоятельная и крутая, то и живи одна."

Kukla, а Вы когда-нибудь влюблялись? вот просто так, без раскладывания по полочкам всех его качеств, берассудно??

Kukla, а Вы когда-нибудь влюблялись? вот просто так, без раскладывания по полочкам всех его качеств, берассудно??

Ответ совершенно очевидный.

Если же добавим к этому, что ей уже 20 лет, то все вообще становится довольно понятным. Бесперспективняк.

Короче, надо Кукле оформлять постоянный ник, она потенциально-активный кофейщик в будущем.

Планка требований к кандидатам может быть как угодно высокой. если же Вы к 25 годам (не надо меня бить товарищи) так и не встретите достойного, то дело будет не в завышенной планке, а в Вашем несоответствии планке тех мужчин, которые прошли Вашу планку...Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть ээ Брэда Пита, например..Но и самой надо быть Дженифер Анистон...

..Но и самой надо быть Дженифер Анистон...

Это та самая дохлая и невзрачная Анистон из Friends?

Не дай бог!

Позвольте заметить, что деньги есть предметы, а не свойства.

Кукла

Сходство характеров единственное что по-настоящему важно, и это ответ на вопрос Линты.

Ох и не говорите, это самое главное по моему, только очень редкое совпадение!

Та самая хрупкая и миловидная из Друзей. Нам с Брэдом Питом нравится...А Вы себя можете ею не радовать.

Та самая хрупкая и миловидная из Друзей. Нам с Брэдом Питом

А нам с Сандрой Буллок Брэд как-то не очень. Простенький какой-то.

Она считает себя достаточно красивой, чтобы рассчитывать на мужчину с вышеуказанными параметрами. Вот это страшно.

Что страшного в том,что красивая молодая девушка,хочет видеть рядом с собой умного,образованного мужчину?

Или по старому рассейскому обычаю ''пусть плохонький,да свой?".

Поверьте, ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая задирает нос.

Если самоуважение и нежелание опускаться фиг знает до чего-это задирание носа .....

То ли мода сейчас, то ли что-то еще, но многие девушки говорят следующее (не нужно влезать в мою жизнь, я сама приму решение, нужен ли ты мне. Я самостоятельна) Это сразу отталкивает молчелов

Ну не всех отталкивает,такая самостоятельность и способность к самообеспечению ,наоборот,молодое поколение мужчин очень даже привлекает.Инфантильных субъектов становится с каждым днём всё больше и больше,увы.

Внешность

Образование

Обаяние

Сходство характеров

Деньги

Щедрость

и многие другие.

Я ж не требую от мужчин чего-то сверхестественного. Просто любви хочется.

Нормальные критерии. Перечитала несколько раз,ничего сверъестественного и несбыточного не увидела.

Угумс, мне Брэд тоже не очень..Таки простоват. И подбородок у него наискось....Но многим девушкам нравится...Сандра же Ваша Булок с её мужиковатым подборотком и животными глазками мне и вовсе неприятна..Другое дело любовь моя Гвиня...Но как бы там не было, а прежде чем претендовать на кого-то крутого, самой надо тоже того, снискать какие-нибудь лавры...

Хотя..постойте..Вот видала фоту Стинга с супругой..Ну и супруга..Стоило быть Стингом чтоб на такой женицца...Дело темное.

Назад
Сверху