Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
Другое дело любовь моя Гвиня...

Гвиня ваша фундаментально опозорилась на вручении Оскара, натянув на тощие висящие титьки кошмарную прозрачную кофточку. 2 года прошло, а Голливуд этого ужаса забыть не может.

Нескромный

>Что страшного в том,что красивая молодая девушка,хочет видеть рядом с собой умного,образованного мужчину?

Ничего страшного в этом нет. Флаг ей в руки. Тока найдется он нескоро - если вообще найдется.

>Или по старому рассейскому обычаю ''пусть плохонький,да свой?".

Или по новому американскому - все мужчины каззлы.

>Ну не всех отталкивает,такая самостоятельность и способность к самообеспечению ,наоборот,молодое поколение мужчин очень даже привлекает.

Упаси меня бог от таких дочерей дьявола.

>Нормальные критерии. Перечитала несколько раз,ничего сверъестественного и несбыточного не увидела.

Все такого хотят, но довольствуются почему -то малым.

Смирение к судьбе - вот истинная добродетель

если же Вы к 25 годам (не надо меня бить товарищи) так и не встретите достойного

бить? ни в коем случае! у меня времени на это нет. я топиЦЦа иду. 25 лет, капздец, бластер заклинило, жизнь прожита зря...

А меня позабавила паника местного мужского населения по поводу критериев... этакое напуганно-истеричное признание собственного убожества - мол да вы что, чтоб и образованный, симпатичный, устроенный, при деньгах - такое невозможно! невозможно такое... не бывает таких...

Грустно все это, если вдуматься...

Хотя..постойте..Вот видала фоту Стинга с супругой..Ну и супруга..Стоило быть Стингом чтоб на такой женицца...Дело темное.

Ну, родив 6 детей и занимаясь со стингом тантрическим сексом по 7 часов в сутки, еще и не так будешь выглядеть, учитывая, сколько ей, да и Стингу, лет...

такое невозможно!

Видите ли,стамеска,(мне импонирует ваша прямота,кстати).Такое возможно.Более того,мужчина должен стремиться к этим показателям.Вопрос,являются ли эти показатели критериями любви?

Допустим у чела с деньгами проблемы или он рабочий на заводе или там,нос сломан,так и любить его некому что ли?Ату его убогого?

А так,всё верно.Пусть девушка ищет лучшего,на здоровье.Никто не спорит.

Зато было бы смишно - до слез, если бы местное мужское население наперебой бросились меряться вышеуказанными достоинствами.

Зато было бы смишно - до слез, если бы местное мужское население наперебой бросились меряться вышеуказанными достоинствами

Ага.И пиписьками меряться.

Елки зеленые! тему-то завел ребенок. что толку с того , что ей 20 лет? уровень эмоционального развития гораздо ниже.

тем более что среди ее ровестников в принципе не может быть богатых, состоятельных и т.д и т.п.

У меня тут новый вопрос созрел. Как вы думаете лучше одной быть или "через не хочу" встречаться с парнем, который мне не нравится?

Конечно встречаться. И не с одним, а с двумя-тремя.

Если, конечно, данные позволяют.

Не грустите. И не принимайте так близко к сердцу проблемы жителей слаборазвитых стран.

Ну уж вряд ли от 6 детей и тантрического секса уши полопоухеют и мартышковость в лице проявится...

Подождите, не топистесь!!! (с интересом) А что в самом деле до 25 лет не повстречался ни один достойный Вас кандидат?

Назад
Сверху