Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
а в фортуне мы уже безсильны к сожалению.

Ну, для того, чтобы выиграть в лотерею, нужно, как минимум покупать лотерейные билеты.

Если Вы их не покупаете - призы разыгрываются без Вашего участия.

Хотя бы сегодня. Подкатил ко мне мужчина, лет на 20 старше меня и предлагал встретиться вечером. Такого рода предложения так и сыпятся...

Это говорит лишь о том, что Вы выглядите так, что мужчины такого типа не боятся к Вам подходить. Либо на Вас написано, что "не укусите", либо что "не откажете". В любом случае, если я правильно понял контекст - это не те мужчины, которые Вам нужны. Так что я бы подумал, прежде чем записывать это в плюс.

Планка высокая это хорошо!

Только вы себе цель поставили. Смотрите на других и думаете: и мне надо. И неприменно, чтобы лучше. Чтобы подругам не стыдно показать, однокурсникам, коллегам да маме в конце концов.

Вам отношения нужны для статуса, а не для души. Я думаю, что если вы действительно кого-то полюбите, то сможете закрыть глаза на какие-то качества, не импонирующие вам. Тут верно говорят... ждите. А пока гуляйте...

ЗЫ Неукротимой Диаманте пламенный привет! Прям скучал уже без вас.

И кто Вам поверит? :)))

у меня ужасная память, но я вроде бы помню, как Вы меня и по матери и по папере поминали не раз ;-)

Это говорит лишь о том, что Вы выглядите так, что мужчины такого типа не боятся к Вам подходить. Либо на Вас написано, что "не укусите", либо что "не откажете". В любом случае, если я правильно понял контекст - это не те мужчины, которые Вам нужны. Так что я бы подумал, прежде чем записывать это в плюс

тю :) да ни о чем эт не говорит :)

"мужчины такого типа" вообще не боятся подходить к молоденьким деушкам :))) в принципе :)

Мне как раз сегодня молодой человек предложил встречаться. Он симпотичный, сразу мне понравился, я сама с ним познакомилась. Он меня пригласил на свидание, сходили. Я поняла, что он мне совсем не подходит--мы очень разные. Мне было с ним скучно. Но он хоть не забитый и всегда найдет о чем поговорить (хоть эти темы были неинтересны мне). Так что не знаю что и делать. Может повстречаться с ним, просто так, для души, глядишь и влюблюсь в него? Опыта наберусь. Или не стоит?

А насколько Вы можете соответствовать тем планкам мужчин, которые они, по Вашему мнению, ставят для Вас?

Подумайте, а кому Вы ставите планки?

Почему они так болезнены для Вас?

Это у мужчин с Вами разные интересы или у Вас с мужчинами?

Вы боитесь, что мужчина будет неидеален в вашем представлении, или может наоборот - Вы не сможете достигнуть какого-то уровня, который будет необходим для этого конкретного мужчины?

Ответ на все вопросы прост. И очевиден. Дело не в них.

Когда Вы перестанете выражать неудовольствие по отношению к себе, то и на мужчин сможете смотреть спокойно, понимая, что они - не идеальны. Но каждый интересен по своему. Точно так же как и женщины.

Начните с себя.

тю да ни о чем эт не говорит

"мужчины такого типа" вообще не боятся подходить к молоденьким деушкам )) в принципе

Да. Но подходят-то не ко всем.

Сорри.

Diamanta

тю да ни о чем эт не говорит

"мужчины такого типа" вообще не боятся подходить к молоденьким деушкам )) в принципе

Да. Но подходят-то не ко всем.

Сорри.

Извиняться не за что ;-)

КОнечно - не ко всем :)) А ток к симпатишным :) Ножки там, попка...се такое :)) и не прикидывайтесь, Мишельчик :) Уж Вам ли не знать :))) (друга спрашиваю недавно одного - в папочки мне годится, любовница же моложе меня лет на пять. "тебе не скучно с ней?" "нууу...сначала конечно скучно было! а потом ниче...привык...") :)))

И кто Вам поверит? ))

Тот кто меня не знает ессно.

у меня ужасная память, но я вроде бы помню, как Вы меня и по матери и по папере поминали не раз ;-)

Не. Не было такого. Дразнить дразнил грешен каюсь а ругацца да еще грубо: не люблю.

Планка то у вас не завышенная. Богатый-здоровый-щедрый-умный: дело житейское. Однако подход обобщенный до потери смысла. У вас хоть "внутренний образ" принца вашего есть или нету?

Заложенного образа у меня вообще нет--ни внешего, ни внутреннего, да и зачем эти образы-то? Я не поняла...

. "тебе не скучно с ней?" "нууу...сначала конечно скучно было! а потом ниче...привык...")

Да. Надо себя пересиливать.

Ох, и тяжело же нам мужчинам...

Вы список написали. А теперь пройдитесь по нему в отношении себя, типа:

красива ли я,

образована ли,

обоятельна ли (и кто сказал?)

легко ли схожусь с людьми,

зарабатываю хорошо,

умею любить,

и т.д.

вот если сами соответствуете своему списку, тогда и поиск имеет смысл... хотя, наверное, все же не имеет... потому что люди, которые во главу угла ставят внешность партнера или его мат. положение заранее в проигрыше.

ЗЫ Мой список бы начинался с интеллекта и секса...

Вы меня не понимаете. В любой компании, коллективе, и даже в классе, меня интересует только самый "популярный" парень, самый "крутой" так скажем. На остальных я почти не обращаю внимания, почему???

Это гены. потомство должно быть от наилучшего.

Однако... в человеческом обществе этому следовать напряжно и накладно.

Так что я например тоже с детства автоматически выделял самых красивых, но очень быстро убедился, что у них отвратительный характер (как правило. исключения конечно бывают)

И поэтому женой выбрал самую...э..мягко говоря спокойную и сонную даму. средней красоты....давно забывшую что такое косметика. и очень доволен

Странно даже как то, ну исцххите, ну не находите, пока, думаю, а когда отыщите - то и планка не приходится - по всем его параметрам все Ваши самодельные приборы зашкаливать будут, серрдце пылать и рваться то ли в ЗАГС, то ли в постель, а уж обьективизм вновь о себе заявит если вдруг разлюбите его, а если нет так и не поймете по планкам кто он такой.

В любой компании, коллективе, и даже в классе, меня интересует только самый "популярный" парень, самый "крутой" так скажем. На остальных я почти не обращаю внимания, почему???

-----------------------

а на кого эти крутые ребята внимания обращют? На самых крутых девочек или не обязательно.

Потом мое мнение, что эта крутизна это статус, и вам по-видимому он нужен именно для вашего статуса. А если человек нужен для души, то наверное другие качества более важны.

Назад
Сверху