Платить или не платить, но как при этом не чувствовать неловкость?

• Автор темы Автор темы yy
Вы очень милая Омез. И у вас вполне здоровое самолюбие.

Что касается одиночества от ранговости, то оно всех касается и мальчиков и девочек. А мен как низкопримативному на ранги вообще чихать.

Я говорю мальчикам и девочкам одинаково- я пригласил- ето мой обед. Я плачу. а ты гость и твое дело кушать и слушать а не выкалываться.

Такая легкая хамоватость имхо действует лучше высокоумных изысков. Голодные онЕ еще и гордые бывают.

Чушь порете, Вот про ролики - классно, молодец, а все остальное - чушь, прости господи. Не пойду я с Вами пельмени есть Вы ж потом на улице или еще где мне деньги сувать начнете - что люди-то подумают А договариваться заранее насчет того, что половина пельменей за Ваш счет - это же весь романтизьм пропадает. Неужели Вы, такая мудрая, не сможете из неприятной ситуации при поедании пельменей выпутаться иначе? Не верю!

Ладно бы Вы еще сказали, что иногда за себя платите - всякое бывает - но всегда? И как мужчины реагируют? Не хотел бы, чтобы у девушки со мной такая "фигня вылезла"

Романтизм- это быть запрограммированным на мачизм роботом

Я сказал

Я плачу

Я мужчина

Я Я Я

Палыч! Расслабтесь и не мешайте всем получать удовольствие им приятным способом.

Будь я женшиной- я бы за вас мОООжиков платил бы и платил

чтоюы знали Вот

Где-то слышала, что чем больше мужчина вложил денег в женщину, тем больше он ее ценит..

А может чуть по-другому: чем больше ценит (уже), тем больше готов вложить? А то закажете все самое дорогое, а мужчина вместо того, чтобы резко заценить возьмет и второй раз в ресторан не позовет.

Ах-ха

Плитка шоколада и шампанское-это еше не любовь. Это увлечение (с)

М Жванецкий.

Платите Шура Платите

Они (девушки) золотые.

Играйте дамы и господа, играйте

И вообще - я и сама не инвалид, тоже не на социальном пособии живу, что мне - кофе себе не купить,что ли...

Да не про то Вы, Лил. Вот я, например, могу с удовольствием просто потратить на кого-то энную сумму денег. И поэтому, если у кого-то возникнет такая же мысль в отношении меня - у меня даже заморочек не будет.

Придурков, которые думают, что за ужин я им что-то должна, в моем окружении в принципе нет. Не держатся они почему-то.

Зависимость... Какая зависимость-то? Из-за цены ужина? Сорри...

Во.

Отличная тема.

Ща будем бузить.

Платишь, платишь - а как трахнуть - так хрен.

Что за такая манера к халяве.

Ладно деньги.

Это все дерьмо.

Для хорошего человека не жалко.

Плохо, когда вместо денежек вы выдаете на гора внимание, которое от вас с радостью принимают, а потом делают круглые глаза.

И тогда вы разочаровываетесь в человечестве.

Возмущенью нет предела.

А самое главное - какая наглость.

Типа мужики все должны оплачивать.

Хе.

Во, зажрались.

Заказать ей жратвы побольше и слинять из ресторана без оплаты.

Типа на срочное совещание по проекту ГОЭЛРО.

Чтоб больше не выпендривалась.

второй раз в ресторан не позовет.

Тады - голодная смерть. Страшная, лютая...

Заказать ей жратвы побольше и слинять из ресторана без оплаты.

Типа на срочное совещание по проекту ГОЭЛРО.

Чтоб больше не выпендривалась.

JFKD , я согласна!!! Лишь бы увидеть Вас, тет-а-тет...

Романтизм- это быть запрограммированным на мачизм роботом

Я сказал

Я плачу

Я мужчина

Я Я Я

Правильно. А следование новым традициям - это что такое?

Ты сказал

Ты платишь

Ты мужчина

Ты ТЫ ТЫ

Какое-то полное самоустранение и никакой ответственности. По мне - лучше говорить Я. И за свое Я - отвечать.

Ну опять! Я сейчас заплачу сам не хуже крокодила.

я же сказал- не надо общих мест. Если Гель это напрагает, то длинный путь- поработать над коррекцией убеждений по методу Дильтса. Если нет времени или возможностей- то проще заплатить и не замарачиваться.

Романтизм -дорогая весчь. Вот вас уже Джефкадэша за язык на ужин приловил

Я вот встаю на место сначала мальчика... Получает он такие же, как и девочки, деньги на выходные, и обязан угощать мороженым, иначе - плохой мальчик. То есть, девочка свои денежки кладет в кубышку, а мальчик их на девочек тратит. Эгеж... Сейчас я иду пить кофе с коллегами. Платить должны они, ведь они мужчины? Ведь кофе - это чепуха. Только кофе тут, ужин там, обед здесь - и денежки набегают хорошие. Могу ли я требовать одинаковой зарплаты с мужчинами? Не могу... А я предпочитаю иметь не бесплатный кофе, а прибавку к зарплате.

Вот вас уже Джефкадэша за язык на ужин приловил

Манипулятор Вы наш драгоценный! Кто кого приловил-то?

Да и говорить можно будет только после того, как сей ужин свершится.

За ним не заржавеет

Удачи.

Какой из меня манипулятор Омез? я прост и прозрачен как слеза ребенка......

Вопрос платить или не платить я для себя решила однозначно: платить. Но вот как при этом не чувствовать неловкости.

Вот ситуация:не муж и не любовник приглашает просто встретиться и побалтать за жизнь. Ни каких ресторанов не намечаеться. И вдруг дождь. Заходим в кафешку. Я сразу говорю, что за себя платить буду сама. Он: как хочешь. А дальше как? В смысле технический момент передачи денег. Т.е. официанту деньги дает он, а я ему когда? Может вопрос не столько в том кто платит, а вообще в отношении к деньгам. Отсюда и неловкость.

Помнится когда то бралась печатать дипломы, так вот самый неприятный момент был когда заказчик со мной расплачивался.

Назад
Сверху