Платоническая любовь

• Автор темы Автор темы Ruff
а что такое платоническая любовь?Как определение.. я так и не могу понять..
Когда любишь,но не хочешь? Тогда это не любовь
Или любишь,хочешь, но сдерживаешься? Смысл?
Cмысл?АААА...легко спросить про смысл.А если ты хочешь,а она нет,но утверждает,что любит?В таком случае платоническая любовь есть и может существовать довольно долго.......

Ой насмешили... Платоническая... Любовь... Да это просто у Платона "нестоял" Вот он и придумал в своё оправдание...

Сама идиома дебильная... "Люблю, но не хочу..." Охренеть.. Потому что глупо звучит. А вот "Люблю, но не могу..." Это покрайней мере понятно... Можно даже посочувствовать

Так что повторюсь, и сплагиатствую умное высказывание:

ПЛАТОН - МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ...

А чувства, как и всё другое требуют подпитки. Она конечно может существовать, но толька как первый этап, ступенька к неплатонической любви. Иначе по любому засохнет.

Рокси, дорогая моя.... Зная тебя, смело могу предположить, что любовь этакая существует, но твоими силами таковой (читай платонической) скоро быть перестанет....
Случится примерно следующее: )) , потом и все такое)))
Удачи, дорогая.....
И наконец-то тогда от моих отстанешь *про себя с удовлетворением*
ЗЫ: Ну и как тебе мои комиксы??))))

Рокси, дорогая моя.... Зная тебя, смело могу предположить, что любовь этакая существует, но твоими силами таковой (читай платонической) скоро быть перестанет....
Случится примерно следующее: )) , потом и все такое)))
Удачи, дорогая.....
И наконец-то тогда от моих отстанешь *про себя с удовлетворением*
ЗЫ: Ну и как тебе мои комиксы??))))
Зная меня,ты могла бы понять что я никогда от "твоих" не отстану они и мои тоже
Какие еще комиксы????????????Тут платоническую любовь обсуждают )))

Хихикс, Рокся... Тады у меня у меня есть вопр....
А вот виртуальное замужество..... Это как??) Платоническо или неплатоническо??)))
А вот насчет.... твоих - моих..... ... Типа вот тебе:

Да она возможна, но я соглашусь с выше сказанным, то что она долго не протянет!!!

Хихикс, Рокся... Тады у меня у меня есть вопр....
А вот виртуальное замужество..... Это как??) Платоническо или неплатоническо??)))
А вот насчет.... твоих - моих..... ... Типа вот тебе:
Что я могу сказать? Хороший вопрос........

Верите ли в платоническую любовь?
это вполне возможно,но может вызвать измену на стороне (если можно считать физической измену с одним человеком при платонической любви с другим).

Интересуются также

Назад
Сверху