Л
Лютик
⚪
Платонической любви нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cмысл?АААА...легко спросить про смысл.А если ты хочешь,а она нет,но утверждает,что любит?В таком случае платоническая любовь есть и может существовать довольно долго.......а что такое платоническая любовь?Как определение.. я так и не могу понять..
Когда любишь,но не хочешь? Тогда это не любовь
Или любишь,хочешь, но сдерживаешься? Смысл?
В старости будет... В старости у всех любовь платонической будет...не бывает.... к сожалению.....
почему к сожалению???не бывает.... к сожалению.....
Зная меня,ты могла бы понять что я никогда от "твоих" не отстану они и мои тожеРокси, дорогая моя.... Зная тебя, смело могу предположить, что любовь этакая существует, но твоими силами таковой (читай платонической) скоро быть перестанет....
Случится примерно следующее: )) , потом и все такое)))
Удачи, дорогая.....
И наконец-то тогда от моих отстанешь *про себя с удовлетворением*
ЗЫ: Ну и как тебе мои комиксы??))))
Это как в известной фразе:а что такое платоническая любовь?
Хихикс, Рокся... Тады у меня у меня есть вопр....Какие еще комиксы????????????Тут платоническую любовь обсуждают )))
Что я могу сказать? Хороший вопрос........Хихикс, Рокся... Тады у меня у меня есть вопр....Какие еще комиксы????????????Тут платоническую любовь обсуждают )))
А вот виртуальное замужество..... Это как??) Платоническо или неплатоническо??)))
А вот насчет.... твоих - моих..... ... Типа вот тебе:
это вполне возможно,но может вызвать измену на стороне (если можно считать физической измену с одним человеком при платонической любви с другим).Верите ли в платоническую любовь?