Платоническая любовь

• Автор темы Автор темы Ruff
Платоническая любовь?Немогу сказать,что она выше духовно или нравственно.Влюблённые должны хотеть быть ближе и больше чувствовать друг друга.Это совершенно естественно.

измена-платоническая любовь????

эээ...тогда что за вопрос..такой...
бывают ли измены??...

да сплошь и рядом....

измена-платоническая любовь????
эээ...тогда что за вопрос..такой...
бывают ли измены??...
да сплошь и рядом....
ну может я просто нетак понимаю значения "плотан. л." но я тоже считаю, что эта лудовь везде. даже спать необязательно.

Если к этому подойти серьезно...Я думаю,вот что...
просьба не обижатся моей любимой Рокси на меня
Я думаю,что это вовсе не любовь,а влюбленность..Во вторых,это может держатся думаю не очень долго...Хотя не уверена..просто много случаев рассказывают... Конечно,чтобы сидеть страдать,надо бы встретится и все будет физически

неа...не верюююю... скорее поверю в секс без любви. чем любовь без секса Так же неинтересно...

Верите ли в платоническую любовь?
верю...только вот со стороны мужчин сомневаюсь что она может быть. только если любовт МЧ не схожа с отцовской....и такое бывает...

... не исключаю вероятность такой .. но вот не хотел бы испытвать этого .. т.к. считаю это чем-то всё же НЕполноценным в отношениях между людьми ...

А вот Россию - люблю за то, что тут родился. Тут чистая платоника )))
И смешно на тех смотреть, кто пытается Родину "иметь" .. и злиться, что она их не удовлетворяет видетели ..........................

Наверное... это что-то сродни "мечты"... которую, если достигнешь, потеряет всю "ценность"... И, может быть , мы просто не хотим ее достигать... что бы не разрушить иллюзию...

Что бы тут не говорили,а я верю в нее....в ету плотаническую лубоФф. И так-же верю.что ненадолго тебя хватит в такой любви! А вдруг она перерастет потом не в плотаническую и ты разочаруешся? Обидно будет!

На счет плотанической любви не знаю, а вот сексуалное влечение есть.

Думаю, что миф енто. Роксан, ну ты сама то веришь????? Не лукавь, не думаю...........

Аминочка,я с этой любовью дважды встречалась))) нет,даже трижды) Первый раз в 8-м классе(эт фигня,ладно...детсво и все такое),во второй раз с 9 по 10 класс(включительно) и 3-й раз в универе на первом курсе,но мы с ним познакомились и встречались некоторое время...так что даже не знаю считать это или нет)

Интересуются также

Назад
Сверху