M
Marlene
⚪
Как долго и как часто нужно плавать, чтобы это положительно отразилось на фигуре? На самочувствие замечаю позитивное влияние , и на килограммы пошла тоже в сторону + , но это совсем не хорошо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlene написал(а):Жировой прослойкой расстроили вы меня Почему не наоборот? Я плаваю, чтобы не замёрзнуть, и жиру приходится превращаться в энергию
Свеta написал(а):Я на истинности не настаиваю, это мне тренер такое сказала
Имхо, некая доля истины в этом есть, вы видели когда-нибудь сильно сухих пловцов? я не видела, у всех приличное кол-во подкожного жирочка имеется
Свеta написал(а):Marlene написал(а):Жировой прослойкой расстроили вы меня Почему не наоборот? Я плаваю, чтобы не замёрзнуть, и жиру приходится превращаться в энергию
Я на истинности не настаиваю, это мне тренер такое сказала
Имхо, некая доля истины в этом есть, вы видели когда-нибудь сильно сухих пловцов? я не видела, у всех приличное кол-во подкожного жирочка имеется
Marlene написал(а):Сухие для меня только скелеты. Это нормально иметь определённое количество жирка, причём пловцы довольно симпатичные рубятки
Так что, не нада сильно стараться плавать? Но год назад плавание ещё плодотворно влияло на мой внешний вид, а сейчас пока никак...
Свеta написал(а):Но я слышала такое, что от плавания не худеют, даже наоборот плавание способствует накапливанию и сохранению пожкожной жировой прослойки, типа чтобы не замерзнуть
Кошка написал(а):Свеta написал(а):Но я слышала такое, что от плавания не худеют, даже наоборот плавание способствует накапливанию и сохранению пожкожной жировой прослойки, типа чтобы не замерзнуть
Это если плаваешь в воде холоднее 24 градусов Цельсия
Marlene написал(а):Кошка написал(а):Свеta написал(а):Но я слышала такое, что от плавания не худеют, даже наоборот плавание способствует накапливанию и сохранению пожкожной жировой прослойки, типа чтобы не замерзнуть
В бассейне, где я плаваю 27 (хотя давно на форуме была озвучена мысль о том, что в бассейнах вода 37). Есть надежда, что я просто увлекаюсь поглощением вкуснятины и не худею именно поэтому, а не потому, что жировая прослойка от и для бассейна накапливается?
Кошка написал(а):Marlene написал(а):Кошка написал(а):Свеta написал(а):Но я слышала такое, что от плавания не худеют, даже наоборот плавание способствует накапливанию и сохранению пожкожной жировой прослойки, типа чтобы не замерзнуть
В бассейне, где я плаваю 27 (хотя давно на форуме была озвучена мысль о том, что в бассейнах вода 37). Есть надежда, что я просто увлекаюсь поглощением вкуснятины и не худею именно поэтому, а не потому, что жировая прослойка от и для бассейна накапливается?
естесственно. если ты поедаешь больше, чем тратишь, худеть невозможно.
В фитнес-клубах в бассейнах обычно 27-29 - для комфорту. В бассенйах для беременных и новорожденых - 30-32. Выше не бывает, сколько мне помнится ГОСТ.
Свеta написал(а):Имхо, некая доля истины в этом есть, вы видели когда-нибудь сильно сухих пловцов? я не видела, у всех приличное кол-во подкожного жирочка имеется