Плавание, чтобы отразилось на фигуре?

Foxy_k написал(а):
Марлеш, а ты в какой бассейн ходишь? Мне маманю надобно пристроить

Хожу сейчас при школе недалеко от своего дома.

Могу посоветовать Водник и Центр подводного плавания на Ленинградской: по цене и обстановке наиболее демократичные. Всяческие Аквариумы считаю буржуйскими местами, в плохом смысле слова.

про Центр на Ленинградской я слышала не очень хорошие отзывы. Мне вот еще посоветовали в лицее на Воздухофлотском проспекте бассейн

да ну вас усех в баню,ПЛАВАНЬЕ-ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА-проверенно массами людей-если плавать регулярно-у плавчих его нет(целлюлита)-можете присмотреться в бассейне-безупречная кожа-и модели плаванье предпочитают-для упругости кожи.Похудание от плаванья-это индивидуально,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА-ПОГОЛОВНО И У ВСЕХ-ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ,УПРУГАЯ ГРУДЬ)

Журавль, не стоит так категорично....

Моя подруга занимается синхронным плаваньем а целлюлит у неё врагу не пожелаешь.

Знаю достаточное колличество женщин, которые плавают на серьёзном уровне и в той или иной степени страдают от целлюлита.....

Плавание - великое дело! Самый лучший способ похудения, честное слово!

А меня еще в детсве напугали, что от ентого плечи здоровые будут..

А у меня после плавания жор начинается!

И от температуры воды это не зависит.

Барбариска написал(а):
А у меня после плавания жор начинается!

И от температуры воды это не зависит.

и у меня! прибегаю домой и перое что делаю - громлю холодидбник! даже не могу дождаться пока душ приму.... так и потолстеть недолго....

У меня такой вопрос - есть ли какие-то защитные крема для лица/ тела и волос ... чтобы перед плаванием наносить.. а то в бассейне где я хожу столько хлорки...

и еще... мне бы хотелось развить скорость плавания.. наверняка есть такие измерителм.. такие чтобы можно было на руку прикрепить и просто ради интереса знать... с какой скорость .... так ... для себя... если есть то какой фирмы?

Подскажите пожалуйста, пловчихи, как лучше плавать, чтоб для спины побольше пользы. Врач посоветовал для позвоночника. Умею по лягушачью, собачйи ииииии..с выбросом из воды рук поочерёдно...кросс...или кроль что ли...

Может кто сайт подскажет где написано про плавание, сколько лучше заходов, по сколько раз, какие упражнения и т.п. А то врач то направил, и никакой конкретики.

http://znaikak.ru/swimming.html

Нашла технику плавания, с фото, мож кому пригодится. Ладно, буду менять стили по своим ощущениям.

Кошка написал(а):
Для позвоночника - БРАСС.

Я вот я начала читать и вот и не брасс, советуют кролем на груди или спине. Брасс больше для таза и ног. Ну а баттерфляем у меня не получается.

Я плаваю хорошо с детства, в воде как рыба. Из стилей предпочитаю брасс. В правильности техники не уверена: под воду ухожу, но не всегда - когда устала, могу и на поверхности побарахтаться. Плавала бы хоть каждый день, но есть один существенный фактор для меня: могу плавать только в естественных водоемах. Бассейны ненавижу. Просто не понимаю, куда там плавать. Нужно, наверное, привыкнуть, а мне сложно - я на Волге родилась, а потом еще на море три года... А вот в океан я не полезу, потому что боюсь хищников

Назад
Сверху