Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
А Серпента поменьше слушай!

прально

не слушайте меня вАще

я плохому научу - как компромисы находить, да без скандалов, да ссор добиваться того, чего хочешь

Провести отпуск в какой-то срани вместо моря из-за мужской недоразвитости, это компромисс, да? Нах такие компромиссы.

Взрослые люди должны отвечать за свои действия.

И за свои бездействия.

а че - слушай не слушай - ниче уже не попишешь ))) у обоих поперли принципы...

а я нажравшись успокоительного и запив все это подаренным ликерчиком, пойду ща на Устречу...

все равно я считаю, что в этой ситуации я права ну, процентов на 60...

я права ну, процентов на 60

Вы правы, я бы сказал, на 90

суть не в этом

может он действительно хочет отдохнуть отдельно от Вас

попить водки с друзями до поросячьего визга, поговорить за жизнь

а напрямую сказать неудобно - знает, какие надежды Вы на этот отпуск возлагали

будте выдержаны и терпимы

спокойно и с лучистой улыбкой скажите, что Вы его понимаете, но очень хотите на море

езжайте и отдыхайте в своё удовольствие

Ну вы блин даёте. Все.

Просто меня добило ну и куда бы он тада делся бы. Что за методы? Не хочет - не едет. Всё.

Вы это дело бросьте. Совсем с головой рассорились. Поезжайте быра отдыхать и чтоб мы вас тут в конце августа не видели!

все сказала, попросила прощения за это.

он же: я тебя прощу, но НИКОГДА не забуду. и фразу - хочу определенности - никогда не забуду. ты на меня забила. и тебе подруги дороже.

и потом добил: я не хочу с тобой общаться какое-то время, а через 2 минуты - я вообще больше не хочу и не могу с тобой общаться.

не обращайте внимания

нервное

завтра жалеть будет, что сказал

никогда не забуду. ты на меня забила. и тебе подруги дороже.

Вот блин дурилка картонная Ну и разозлилась бы я! Но после таких его речей вам больше извиняться не за что. Пусть сам выкручивается.

...

Тьфу. Из-за чего только люди не ссорятся

Serpent[/b

понимаете, он жалеет уже через 5 минут после того, как сказал. а толку-то. как говорится, слово не воробей...

я и разозлилась. вот теперь и расхлебываю.

это не значит, что я его не люблю и что мы несовместимы.

По второму тезису есть некоторые возражения. Не боитесь, что вам так и предстоит всю жизнь "ходить навстречу", пока он будет водку с Петяней кушать? Что-то как-то у вас с БФ разные вектора намечаются

Товарищи, вы не понимаете проблемы изнутри

Я была примерно в ситуации автора -- когда у человека загранпаспорта не было, и делать он его не желал (истинные причины мне неизвестны). В ход шли разные отговорки -- Крым лучшее место на земле; заграница отстой (ни разу человек там не был); проблемы с военкоматом; я невыездной; и самый бесячий "конечно сделаю и конечно поедем но попозже (в очень отдаленном будущем)". Тоже в течение двух лет длилось. Честно -- я махнула рукой. Пока не расстались

Хотя когда мы опять по этой же причине поехали в Крым и все эти несчастные две недели (которые у меня были первым отпуском за целый год напряженной работы) там стоял дикий холод, то было обидно что из-за чьего-то рас***** необходимый тебе отдых желаемого результата не приносит. И никаких при этом реальных оснований (типа отсутсвия з/п) чел не предоставил.

Знаете, такая ситуация вполне способна довести до белого каления. Особенно если чел еще обиженную морду строит, что едут без него... По-моему, это совершенное наплевательство на своего партнера. Не хочешь паспорт делать -- флаг в руки, только тогда, как Serpent, спокойно отпускай половину отдохнуть заграницу если требуется.

Так вот, мы с этим человеком расстались по другим причинам Но когда я съездила наконец на Кипр летом, я сказала -- жаль мы не расстались год назад, я бы в таком случае на Кипр уже как минимум два раза успела бы съездить

и ну нафик неадекватных товарищей

Кароче. Езжайте обязательно, даже с подругами. Я знаю что значит усталость -- так что отпуск вам просто необходим, даже рекомендованные Камиллочкой тусы необязательны, хоть на пляже полежать. Отоспитесь, силы восстановите. И с этими свежими силами спокойно все разрулите со своим другом, все его закидоны точно проще будете воспринимать, и ссор будет меньше. Я вам точно говорю!

Вы просто подумайте, как же вам еще без отпуска-отдыха то? Так нельзя!

а ситуация тем временем пришла к логическому завершению:

вчера после долгих и утомительных дебатов было решено: ехать отдыхать его компанией в этот самый ДО. девушки мои в Турляндию 7-ого числа уезжают. а я с понедельника уже по идее там должна оказаться. вот...

что касаемо Петяни: при совместном распитии им было сказано следущее моему БФ: если просрешь Маслу, ты мне больше не друг. я, честно говоря, была в шоке. однако, зато я поняла, что и Петян меня нормально воспринимает. а не как очередную девочку для траха своего лучшего друга.

а Петяня этот симпатичный? месяц мечтаю познакомится с мущщиной по имени Петя

ехать отдыхать его компанией в этот самый ДО

получается - вы прогнулись хоть вам это подмосковье нафик не нужно и ваш МЧ никаких выводов из своего расп""а не сделает.

Кстати, а почему он против вашей поездки в Турцию, если нету ревности к турецким мачо?

ха-ха симпатичный про*лядун

почему против: потому что он как и я изведется весь. понимаете, я не смогу там абстрагироваться. в итоге,я там сама изведусь. ну какой это отдых, если в душе кака?

Интересуются также

Назад
Сверху