Как - то не по себе читать о таких проблемах у совсем молодых людей.
Мне 64 года. Секс регулярно 2 раза в неделю, иногда 3. Бывают дни, когда и вечером и утром - так мне нравится даже больше. Моя бабушка аж пищит, но для неё норма 1 раз в неделю. Эрекция возникает уже через несколько секунд после того, как мы начинаем обниматься и ласкать друг - друга, член очень даже жёсткий. Ещё несколько лет назад вставал только от одной мысли об "этом". С эрекцией проблема была только однажды после сильных переживаний. Веду здоровый образ жизни - не курю, выпить с удовольствием могу бокал сухого красного.
Очень важно вести здоровый образ жизни: физические упражнения, правильное питание - поменьше углеводов и жиров (за исключением жиров, что в морской рыбе - они как раз очень полезны), больше белковой пищи, морепродуктов, растительной, а также нужно следить, чтобы было достаточно витаминов, особенно А, С, Е, кроме того микроэлементов особенно, селен и цинк. Нужно следить за своим весом и принять за аксиому принцип: "хороший петух жирным не бывает". Когда на улице я вижу жирных мужиков, то сразу становится жаль их жён, ведь понятно, что такой уж точно не сможет доставить ей удовольствия в постели. Если ничего это не помогает, то не стесняйтесь и идите к доктору.Всё написанное из моего личного опыта, собираемое по крупицам, ведь в годы моей юности и молодости никакой инфотмации об "этом" не было. Секс - это малая, но очень прекрасная часть нашей жизни, постарайтесь не терять её. Занятие им приносит радость, удовольствие и счастье в семью, а неспособность - рушит семьи.