плохо стоит член

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
вот такая у меня проблема.
вчера приехал к девушке,разделись,до того как раздевались он стоял как штык,а как дело дошло до секса он сразу упал.и так уже 2 раз..
что делать??помогите пожалуйста..

Временные нарушения эрекции отмечают многие мужчины. В молодом возрасте проблемы чаще психогенные. Но детальнее можно определить на приеме у сексопатолога (андролога, уролога)

Мне 22 сталкнулся с такой же проблемой и это по моему мнению не психалогия, может быть из за того что часто занимаюсь сексом бывало что и во время секса он у меня падает у меня аж нервоз не знаю что делать! Пробовал отдохнуть несколько дней и все так же!

Мне 22 сталкнулся с такой же проблемой и это по моему мнению не психалогия, может быть из за того что часто занимаюсь сексом бывало что и во время секса он у меня падает у меня аж нервоз не знаю что делать! Пробовал отдохнуть несколько дней и все так же!

Самостоятельно причину нарушения эрекции вы не определите. Не сможет это сделать и врач по интернету. Необходимо обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу). Не смотря на первопричину нарушения эрекции, психогенный фактор присутствует практически всегда. Поэтому устранение проблемы проводится комплексно.

Здравствуйте, проблема такая. как-то резко стало плохо с эрекцией, быстро опадает, и очень вялая. появилось это уже полмесяца как. раньше бывыло, но кратковременно. с мочеиспусканием всё нормально, никаких болезненных ощущений нет, работа сидячая

Здравствуйте, проблема такая. как-то резко стало плохо с эрекцией, быстро опадает, и очень вялая. появилось это уже полмесяца как. раньше бывыло, но кратковременно. с мочеиспусканием всё нормально, никаких болезненных ощущений нет, работа сидячая

Рекомендую исследовать уровень половых гормонов, УЗИ полового члена с доплерографией и обратиться на прием к сексопатологу(андрологу, урологу).

Как - то не по себе читать о таких проблемах у совсем молодых людей.
Мне 64 года. Секс регулярно 2 раза в неделю, иногда 3. Бывают дни, когда и вечером и утром - так мне нравится даже больше. Моя бабушка аж пищит, но для неё норма 1 раз в неделю. Эрекция возникает уже через несколько секунд после того, как мы начинаем обниматься и ласкать друг - друга, член очень даже жёсткий. Ещё несколько лет назад вставал только от одной мысли об "этом". С эрекцией проблема была только однажды после сильных переживаний. Веду здоровый образ жизни - не курю, выпить с удовольствием могу бокал сухого красного.
Очень важно вести здоровый образ жизни: физические упражнения, правильное питание - поменьше углеводов и жиров (за исключением жиров, что в морской рыбе - они как раз очень полезны), больше белковой пищи, морепродуктов, растительной, а также нужно следить, чтобы было достаточно витаминов, особенно А, С, Е, кроме того микроэлементов особенно, селен и цинк. Нужно следить за своим весом и принять за аксиому принцип: "хороший петух жирным не бывает". Когда на улице я вижу жирных мужиков, то сразу становится жаль их жён, ведь понятно, что такой уж точно не сможет доставить ей удовольствия в постели. Если ничего это не помогает, то не стесняйтесь и идите к доктору.Всё написанное из моего личного опыта, собираемое по крупицам, ведь в годы моей юности и молодости никакой инфотмации об "этом" не было. Секс - это малая, но очень прекрасная часть нашей жизни, постарайтесь не терять её. Занятие им приносит радость, удовольствие и счастье в семью, а неспособность - рушит семьи.

Последнее редактирование:
А ведь Юлиан абсолютно прав!! И как это не горько отмечать, но действительно сейчас больше у молодых есть проблемы с эрекцией. Да и в аптеке выбор препаратов намного увеличился, если раньше была только виагра, то сейчас есть динамико, сиалис, левитра и т.д., и т.п.. Грустно, но факт - здоровье нужно укреплять и правильно питаться, тогда и в постели проблем не будет.

поддерживаю! и спорт! Тогда виагра и динамико врядли понадобятся. Хотя хорошо, что они вообще есть, импотенция - не приговор.

не почему есть хорошие таблетки и они реально помогли название "ВЕРОНА " побочных действий нету, отпускается без рецепта врача !!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Мне 24 года. Работаю юристом. Работы в избытке, плюс еще тренировки. Женат 2 года. В последнее время начал замечать, что на фоне сильной утомляемости, недосыпа, желание к половой жизни все меньше и меньше. Не помню когда в последний раз стоял член. Нашел магазин он-лайн магазин shopromo.ru где можно заказать виагру и сиалис. Подскажи ну поем возрасте можно их употребить, на время?

На самом деле можно не только виагру принимать для лучшей эрекции, но есть ещё левитра, сиалис и другие препараты. Вопрос в том, что они все лекарственные средства и так или иначе, а их прием должен назначать доктор после очного осмотра. Причин слабой эрекции много, начиная с психологических (сначала усталость, потом первая оческа и страх, что вновь не удастся ничего, что и получается), до серьезных недугов, вызванных плохой проходимостью кровеносных сосудов в области пениса. Так что тут только к доктору.

Как - то не по себе читать о таких проблемах у совсем молодых людей.
Мне 64 года. Секс регулярно 2 раза в неделю, иногда 3. Бывают дни, когда и вечером и утром - так мне нравится даже больше. Моя бабушка аж пищит, но для неё норма 1 раз в неделю. Эрекция возникает уже через несколько секунд после того, как мы начинаем обниматься и ласкать друг - друга, член очень даже жёсткий. Ещё несколько лет назад вставал только от одной мысли об "этом". С эрекцией проблема была только однажды после сильных переживаний. Веду здоровый образ жизни - не курю, выпить с удовольствием могу бокал сухого красного.
Очень важно вести здоровый образ жизни: физические упражнения, правильное питание - поменьше углеводов и жиров (за исключением жиров, что в морской рыбе - они как раз очень полезны), больше белковой пищи, морепродуктов, растительной, а также нужно следить, чтобы было достаточно витаминов, особенно А, С, Е, кроме того микроэлементов особенно, селен и цинк. Нужно следить за своим весом и принять за аксиому принцип: "хороший петух жирным не бывает". Когда на улице я вижу жирных мужиков, то сразу становится жаль их жён, ведь понятно, что такой уж точно не сможет доставить ей удовольствия в постели. Если ничего это не помогает, то не стесняйтесь и идите к доктору.Всё написанное из моего личного опыта, собираемое по крупицам, ведь в годы моей юности и молодости никакой инфотмации об "этом" не было. Секс - это малая, но очень прекрасная часть нашей жизни, постарайтесь не терять её. Занятие им приносит радость, удовольствие и счастье в семью, а неспособность - рушит семьи.
Мне 52....веду здоровый образ жизни, занимаюсь в тренажерном зале, силен физически, строен мускулист, хожу каждый день пешком по 3-5 км, плаваю в бассейне, хожу в сауну.... но уже 2 с половиной года - огромные проблемы в постели.... совсем нет желания, могу по месяцу избегать секса, часто случается, что член встаёт поначалу но потом падает и уже его не поднять никак....член вообще не реагирует на ласки моей партнерши ( она моложе на 11 лет и стройненькая....) Обследовался у врачей неоднократно, н кроме многозначительного "проблема у вас в голове" так ничего от них не добился. Виагра и Салис мне почти не помогают и от них плохое самочувствие - закладывает нос, "тяжелая" голова целый день потом и почти никакой пользы в плане эрекции (и тем боле - от них не появляется желание секса). Гормоны в порядке, сосуды в порядке, ну а "голову" лечить видимо никто не умеет.....

Мне 52....веду здоровый образ жизни, занимаюсь в тренажерном зале, силен физически, строен мускулист, хожу каждый день пешком по 3-5 км, плаваю в бассейне, хожу в сауну.... но уже 2 с половиной года - огромные проблемы в постели.... совсем нет желания, могу по месяцу избегать секса, часто случается, что член встаёт поначалу но потом падает и уже его не поднять никак....член вообще не реагирует на ласки моей партнерши ( она моложе на 11 лет и стройненькая....) Обследовался у врачей неоднократно, н кроме многозначительного "проблема у вас в голове" так ничего от них не добился. Виагра и Салис мне почти не помогают и от них плохое самочувствие - закладывает нос, "тяжелая" голова целый день потом и почти никакой пользы в плане эрекции (и тем боле - от них не появляется желание секса). Гормоны в порядке, сосуды в порядке, ну а "голову" лечить видимо никто не умеет.....

Опишите ваши результаты обследований

Обследовали:
1. Простату. Простатита нет, есть небольшая возрастная гиперплазия. ЗППП кроме цитомегаловируса нет.
2. Делали допплерографию с нагрузкой Каверджектом. Заключение "состояние сосудов нормальное".
3. Комплексный анализ крови не выявил существенных гормональных нарушений. Из всего, ненормально-высоким был лишь уровень ГСПГ ( в полтора -два раза выше верхнего предела нормы), причем данный показатель завышен был вообще всегда ( сдавал гормональный профиль много раз) ЛГ и ФСГ - в середине нормальных значений. Тестостерон общий - выше середины нормального показателя, иногда - под верхнюю планку нормы. Эстрадиол и пролактин - в середине референсных значений. Холестерин в пределах нормы, кортизол в норме. Дигидротестостерон - высокий, даже иногда выше нормы. Сахар повышен ( под верхнюю планку нормы натощак всегда - 5.6- 5.7, глюкированный гемоглобин 5.7) - но сказали, что это еще далеко не диабет и не может повлиять) Тироидные гормоны в норме. Заключение из московского эндокринологического центра - "наблюдаемые сексуальные нарушения не имеют гормональной природы". На вопрос по поводу высокого ГСПГ ( и соответственно низкого свободного тестостерона) мне ответили - "возрастные изменения, преждевременная старость"
4. Визит к психотерапевту-сексологу ( доктору наук) закончился нахождением у меня умеренно-слабой апатической депрессии и назначением Селектры. Принятие Селектры в течении 2-х месяцев никаких изменений ни внастроении ни тем более в либидо не принесло, более того, по-моему мне в смысле либидо стало даже хуже. Сам прекратил прием Селектры. Больше к психотерапевтам не обращался ( этот предыдущий визит оказался разочаровывающим - врач принялся уговаривать меня в том плане, что в 52 года у многих мужчин секс "отходит на третий план" и вообще продолжающих активную половую жизнь совсем немного, это скорей исключения. Словом - он пытался как-бы подготовить меня к мысли, что надо смириться с судьбой и "находить новые радости и интересы в жизни", оставив секс молодым....

Назад
Сверху