плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Ирбис, ты ПРАВА.

Такова суровая правда жизни. МАЛО, очень мало классных любовников

Будучи обремененная годами и жизненным опытом - со всей ответственностью подтверждаю твои слова. Тут на тебя накинулись конечно. А зря.

У меня то же самое было в твои годы - первый любимый - отстой. Опять же не знала с чем сравнивать. Потом туда-сюда типа хрен-на-на. Потом встретила мужика 45 лет - ну казалось тогда - столько не живут. Хоть от него узнала что такое настоящий секс. То есть это было точно то - что ищешь ты. Один секс, никаких эмоций. Но все ж 45 лет - это 45. То есть скажем 5 (пять) раз для него был рекорд.

Щас на меня накинутся А чего накидываться? Когда потом был НАСТОЯЩИЙ. То есть секс был непрерывный. Не надо орать, что такого не бывает. Бывает!!! НО РЕДКО. Ах как редко. Естессно это был ад - поскольку я влюбилась(тут английские ученые выяснили на мышках, что любовь базируется на сексе таки). Ну до бесчувствия влюбилась, а не одна такая была. То есть стоило ему раз перспать с женщиной - алес. Они обрывали телефон, ехали к нему отовсюду. Могли звонить в дверь в пять утра или 31 декабря - типа щас сяду в поезд и приеду. Ладно, проехали. Кстати, Куингилиса не было в те непросвященные времена. Ну то есть был но редко, Супермену моему было бы западло. А мы бедные девушки и не заикались.

После такого была интимофобия. Кто мог сравниться с Матильдой моей

Ну что делать - с возрастом приходит способность к компромиссу. То есть - имеем что имеем.

Подводя итоги - МАЛО их, которые в тельняшках. Бывший муж подруги моей - сама не пробовала, но из той самой редкой СУПЕРпороды по рассказам - так вот ему 45 щас - молодые девчонки к нему бегают. Он мой подруг и эксперт по женщинам. Про мой случай в свое время он говорил, что просто мне было надо МНОГО. Наверное, он был прав. Сейчас то укатали Сивку крутые горки и убогие любовнички. Довольствуюсь малым. Хотя - ИЕХ, тряхнула бы стариной. Да с кем?

Джедем ван Юрист.

Дык, найду нашего кульного хацкера и пусть борется со сканером, откидывая патлы немытых волос с прыщавого лба.

Потерянная.

Хоть кто-то меня понял. Щастье какое!

А бывает так -- чтобы крутой любовник, чтоб взаимная любовь, и чтоб весь мой был, а? (я такое видела только у ОДНОЙ моей подруги. А вообще знакомцев много у меня, есть на что посмотреть, только у всех отстой какой-то ). Я так понимаю, ей повезло. Ну и ему тожа... раз он держится за нее.

Ну а что нам, невезучим-то?... типа -- любовь с одним, секс с другим, замужем за третьим, а дети от четвертого, что ли? Не хочу я так Не хочу!

Ирбис, детка, а кому легко?

Про детей мое мнение - по любви.

Ну мое дите как раз от Супермена - не дала пропасть породе. Причем, и свекрун был - огонь! Наследуется енто дело. Теперь вот вся надежда на подрастающее поколение.

НЕ БЫВАЕТ -чтоб Супер и для одной. Они гиперсексуальные твари все. Как котяры. От них флюиды секса исходят. То есть вот помню как было (ах все что было все что мило то давным-давно прошло). Познакомили нас - ничего особенного, а вел он себя таки достаточно самоуверенно. Фи - думаю. И отвернулась. Потом гдето через недельку снова столкнулись - его друг с моей подругой кружился. Ну сидим, то да се - И, вот оно, поплыло все перед глазами, у Суперов энергетика дикая, притягивают прямо.

НО, вражине не пожелаю жить с таким.

Ирбис, бери на нюх, используй. Но контролируй себя. Если сможешь. Помни аглицких естествоиспытателей. Мышек то есть.

А жить надо с надежными Но это уже не про секс, совсем другая история

Даааа... ИМХО пора от слов к делу переходить

Lost:

Оппаньки! Где-то я уже это слышал. Причем один-в-один

Ирбис - Я не делю Я просто говорю о том, что технарь может стать гуманитарием, а ноаборот маловероятно (Бывает все...). А широкий кругозор это ИМХО нужная вещь и в сексе

Ирбис, тссс, это конспирация

Конечно, это сугубо ИМХО, но прав кто-то из уже высказавшихся, что не бывает плохих любовников. Pairing просто не всегда удачный, и вообще, все относительно. Ваше счастье - в ваших же руках, и постельное - в том числе..

Так вот.

Есть у меня один любовнИк. Уууф, просто улет! И кунилингус мне был в первый же раз, и пальчики на ножках пососать-облизать, и сумасводящие взгляды до и философия экзистенционализма после, и массаж с маслами, и вкусные ужины, и черные шелковые простыни, и на машине... и в машине, и под дождем, и всяко-разно... Такой котик. Люблю его. И все при нем ( в смысле - достоинство у него ...гхм...весомое 21х6 (как я вас понимаю, Ингеборга ). И просто красавчик.

Только даже у такого бога есть недостатки. Ну например, он любит другую женщину 

А со мной любит секс. 

И маленький оффтоп. (в тред о национальной принадлежности больших :-) мужчин). Этот клад – серб. И вообще за балканцев могу сказать, что они заслуживают 1 места в Европе.

Да...

Искра, ну это из нафталина типа "не бывает плохих любовничков"...ну не надА.

Сама там с сербом отрываешься - и туда же, в теорию.

Блин, ну такой отстой бывает - какая ж там должна быть ПАРА??? откуданть с Занзибара

Перечитывает и перечитывает и... Искры пост.

Почти крнчает. Причем не завидует а радуется за Девушку

Ох, как мне понравилось все, написанное Ирбис! Редкий случай: получила удовольствие, читая эту ветку. От первого мгновенья до последнего!

Что до сабжа... Да конечно же бывают плохие любовники... куда ж они денуцца...

По-хорошему, некоторых (даже, наверное, большинство) плохих можно переделать в хороших. Но это ж сколько времени и сил надо! С каждым полжизни прожить...

Да еще и не всех переделаешь. С некоторыми справицца тока дивный психотерапевт.

Конечно, все отчасти правы. Хороший любовник для меня, ди, маши, лены, - не то же самое, что "объективно" хороший любовник. Все люди разные. Кто-то любит, когда молчат, кто-то - когда болтают. И это - не говоря обо всем прочем! ) Но, в отличие от "объективно" хороших, "объективно" плохие - существуют. Как правило, ИМХО, это, кст, связано с личностными качествами. По крайней мере, - для меня.

Ин ладно, пошёл-ка я Старому Хомяку памятник ставить... Прав он, зараза, был насчет повальной неудовлетворённости...

------------------

Бди !

И пусть на Памятнике том нерукотворном - так сидит Хомячишка, подперев толстую щечку - грустный-прегрустный.

А вокруг - стеной - женШЫны похотливые стоят

Lost,

пасиб тебе за искренность чувств

Щас приедет, касатик... Ой, че будет...

Заласкает до смерти...

Класс темка, мне пару мыслей понравилось, вот один пример перефразированный... прожила я лет 20 половой жизнью и тут встретила классного любовника... раз в сто лет встречается классный любовник, а остальное полный отстой...любовь мне пока не нужна мне подавай качественный секс, да часто..., ах да забыл наша любимая гуру Ингеборна, сейчас я тут мужикам диагнозы повыписываю, а оставшизся в живых... ой черт никого не осталось, ладно злые Вы ушла к мужу хоть он мужик качественный...

Итак классный любовник, это еще не классный секс, секс это игра двоих, а Вы классная любовница? Как Вы себе представляете секс без эмоций? Ладно размерчики обсуждать не буду, тут у нас уже стандарт есть... Кстати дамы которые наконец встретили классного любовника уверены, что за 10 лет до Вашей встречи он был классным любовником? А Вы уверены, что его предыдущая женщина считала его классным любовником?

Гостья а к кому вопрос?

Чем меряться будем? Сиськами ?

Про себя - скромно так - не жаловались. Рекламаций вроде не было. Сама удивляюсь - такая отстойная тетка, даже анус не облизываю языком, не тянет как-то. Подмахиваю правда истово.

А зачем Вам? Пусть мальчики открывают топик плохая любовница. Потому што помню обсуждали это дело давно еще с девченками - да типа пришли к выводу - дырка она и есть дырка хучь и в заборе.

Нам легше однако - можно сыграть. Мне мальчиков строго говоря жаль - ну не дал Бог скажем "достоинства". Но притом не дал и Достоинства стоически переносить невзгоду и как-то выходить из положения.

Можно развить тему что такое отстой.

А тема Сами дуры фригидные странно что исходит от женСЧины

Ой, извиняюсь - Привидение таки мужСЧина.

Тады понятно.

Так расскажите нам што такое отстойная любовница.

Нам вот Потерянным нечего терять - как нас не назови.

У меня когда интимофобия была - так уж как меня одинокую не называли злые языки - все больше "нее..на,несосана". Что с такой взять?

А теперь все - пристойная женСЧина. От людев не стыдно.

Назад
Сверху