плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Ди

"Хороший любовник для меня, ди, маши, лены, - не то же самое, что "объективно" хороший любовник. Все люди разные" Правильно!

Соответственно, "плохие" для нас тоже разные - кому-то, например, потенция нужна высокая, а другой это неважно, лишь бы куннилингус делал... Но, конечно, не всякого "субъективно плохого" можно сделать "хорошим" - увы А если ты вдруг его, такого "плохого" любишь - вообще тяжко. Сначала на эмоциях все вроде хорошо, а вот потом все равно расставаться придется...

Лично для меня плохой любовник:

-тот, кто недостаточно меня хочет или не умеет выразить свои эмоции;

-тот, у кого низкая потенция;

- техника хромает безнадежно, нечуствительное тело, сам не чувствует партнершу, руки "бездарные", целуется плохо;

- закомплексованный, не готов к экспериментам.

Jedem das seine

ДА фигня все, я на самом деле понял про что ты.. Но ты неправильно сформулировал, фигня..А нащет пива - я терь боюсь после рассказа Ингеборы-почки там и все такое..

-----------

Перечитал...Особенно понравилось, какой офигенный любовник был у Lost..Куннилингусом брезговал, но зато беспрерывно..Фигня какая-то, ни фига вас всех не поймешь..

А ваще похоже, девушки вы это..короче к Хомяку..

Бо,

Надо, чтобы с перерывами, конечно. В перерывах чтобы куннилингус делал.

А если он еще и умный, умеет готовить, и верный, то за такого можно и замуж пойтить. .

И ваще, вас мужиков не поймешь! Если гуляет мужик -- сама виновата, не удержала, фригидная. Если сама любишь потрахаться, а большинство мущин неудовлетворительны -- к Хомяку срочно, лечиться, мол, не умеешь воспитать любовника правильного... аха... жалко, типа потратить 10 лет жизни на воспитание...

Не понимаю -- от вас-то мужиков, что -нибудь вообще зависит? Или вы в качестве членов на ножках? (и не всегда качественных членов )

Фоту отправила Хеллиосу. Пусть он выносит свой вердикт.

Какие 10 лет!? Окститесь, мадам! За три месяца любого любовника можно перевоспитать как угодно!

3 месяца... аха... Вам, я так думаю, никогда не приходилось воспитывать любовникОВ. А женщины, на ваше счастье, more flexible.

2.5 года ушло -- прогресс минимальный. Я тут про данного товарища рассказала.

Еще членоносцы выскажутся в духе -- сама виновата?

Угу. Просто надо б понимать в каждом случае, оправдывает ли цель количество затрат. Времени, сил...

Ирбис

----------------------------

В перерывах чтобы куннилингус делал.

-------------------

Да вы же клянчите- "я устала, я устала, дай отдохнуть" шютка

член на ножках тоже круто

Кста, знаешь, у меня довольно продолжительно было такое состояние, когда хотелось просто секса ничего не обязывающего..В твоем случае мне сейчас уже стало казаться у тебя слегка завышены требования к кандидатам..ИМХО

Бо,

а вот этого не надо. Мало того, что ежедневно случаешь, как мужчины хватстаются своими подвигами, а на деле их еле разведешь на пару ночей... так еще и "вы же клянчите".

Я отлично помню как я клянчила у совего бойфренда секса, а он мне давал по пять минут раз в неделю, аха.

насчет завышенных требований... Ну хочется мне, чтобы мужчина был примерно равен мне во всех позициях. Ну разве ж я виновата, что мельчает нонче мужеский пол ?.

Вибратор, Джедем Ван склеротик, я уже купила. И я сказала -- что у него есть ряд недостатков -- нельзя с ним обнимацца, целовацца и заниматься оральным сексом. То есть член на ножках -- лучше.

Тока очень часто платить за секс приходится выслугиванием всякой бредятины и терпением его общества. БЛИН!

И вообще -- я не робот и не могу радоваться тому, что меня не радует. Не могу хотеть идиота, например, уж простите. Не могу хотеть человека с плохой фигурой. Хотеть мужика с комплексами я уже научилась.

Скоро и меня, как ПОтерянную, укатаю т паршивенькие любовнички..

Когда я там участником стану? А то надоело "завышенныек требования", "завышенные требования"...

Ирбис

Да я же сказал, что пошутил..

Ну только не говори, что ты там после 2-3 раза никогда не говорила мущине, давай отдохнем чуть-чуть, я устала..Я не говорю ничего, потом может ты его насмерть засексовавыла..

А вот главное

---------------

Тока очень часто платить за секс приходится выслугиванием всякой бредятины и терпением его общества.

--------------

Вот пока это будет нелюбимый, так и будет..Не важно на 1 раз ты начнешь его терпеть или на 21, но на одном сексе долго ниче не бывает, как бы вы друг друга не уважали и не подходили по темпераменту..

Бо, я чувствую себя усталой после пяти подряд раз. Его раз, конечно. Но такие любовники редко встречаются .

Большинство даже в первую ночь не способны на такое. Им пару несчстных оргазмов -- и на бочок . Было такое, что я практиески спящего человека насиловала... "детка, ну ты так как?" .."нормально, нормально, можешь спать!".

Ирбис:

Вот я читаю, читаю... Из постинга в постинг: чтоб секс-гигант, чтоб жеребец... Есть ведь такие. Ну в чем проблема найти, не понимаю...

Lost

Что такое плохая любовница, та эмоции которой я не чувствую это один момент, второй момент пуританка, Я ответил на Ваш вопрос, а чем помереемся, давайте эмоциями...

Ой, ну вот и я нашлась

Ирбис, даааа. 5(ПЯТЬ) раз!!! класс!

Ну мальчики не надо нас чморить жеребцами. Ну разные бывают женСЧины. Есть вот такие кобылки что и не жалуются, не устают. Мне проблем а Ирбис близка и понятна. Для меня вопрос этот очень остро стоял в ее возрасте. Потом переключилась в эмоциональную сферу больше. Это я Привидению расскажу.

Кто тут советует Ирбис типа найди жеребца? Да где их взять? Мы вот с подругами делились обычно в доинтернетовские времена в приватных беседах. Так ситуация вырисовывалась плачевная. Причем, мы приходили к выводу что либо дано либо не дано. То есть если есть потенция то она есть и в 25 и в 45 лет. А коли нет - ;( так уже в юном возрасте.

То есть Эльза дала развернутую характеристику. А еть женсчины которым не до жиру не до облизанного пальчика. Им надо ДАТЬ ПЯТЬ. Да где их взять

Бо, я как-то писала што в древние времена куннилингус практически никто не делал. Ну темные были мужики. Причем минет - вынь и положь было. Но даже и сейчас в просвященные времена - я предпочту много секса кунннилингусу. Уж так вышло.

Назад
Сверху