плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Хорошо, не буду писать. Без ненормативной лексики (хотя "охренеть" к ней и не относится) здесь не обойтись.

Да и лучше, имхо, ненормативную лексику использовать, чем писать с грамматическими ошибками...

Maytreya

душа моя в твоем распорядке дня и в жизни явно отсутствует пока резульат занятий сексом. А конкретно - детишки

Не вписываются они в подобный график.

Веришь-нет? Они должня есть-гулять-играть. Они просят внимания, плячут в ночи тид итп.

И приудачном положении вещей доставляют не меньшее удовольствие чем марафонский секс.

Но - всему свое время. Гуляй пока гуляется, душа моя

Ирбис.

Ответ в Вашем вопросе. Любовние сть любовник. В нашем употреблоении надо говорить -трахальщик. А чего Вы хотите без любви от траханья?

И еще. Делите все пополам. Уверен, все взаимно. Если Вы с кем-то не получили ожидаемого удовольствия, то и он тоже. Отсюда и разные претензии - маленькие члены и т.д. А если у него сейчас спросить, то буду маленькие сиськи, или большие ушки...

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Да!!!Подписываюсь подписываюсь под каждым словом автора диски, под каждым!!!!

Не буду утверждать, сколько там процентарное отношение хороших и плохих любовников, дамам виднее. Самого скорее отнесли бы к плохим Член не 25 см, не каждую, извините, ночь могу по 5 раз, да и без хотя бы легкой влюбленности, это будет чистая механика.

Ну вот ничего поделать то не могу, члена мне и жене хватает, темперамента вроде тоже, да и как верно сказала Lost, мол какая работа у таких "любовников".

Ирбис, успехов в поисках! Но если по сути, а сама Вы хорошая любовница? Или только получать хотите, а отдать что то не особо?

В целом согласен с мнениями Crazy_ghost, ди и еще парочкой, ников, извиняюссссь, не припоминаю

А вообще каждому - своё

Ох Ирбис, а у меня до мужа как раз вот такой жеребец был о котором вы мечтаете + красивый, мускулистый, самоуверенный. Правда он не признавал оральный секс, зато каждый !!!! день трахал меня по три-четыре раза в день в течении двух месяцев, каждый день.Я вовсе это не с гордостю это говорю, потому как измотал он меня конктретно, но любовь была елки-палки, терпела. Жили у меня, никуда не ходили, какие дискотеки, развлечения, только жрать и секс, секс , секс + работа понятно.Парнишка конечно с разными заморочками, позы круче камасутровских придумывал, чуть ли не фрикции считал каждый раз, действительно не секс , а спорт какой то и мне это так все приелось за два месяца.Думаю не надо говорить, из-за чего мы расстались, не выдержала я такого режима...

Зато у нас с муженьком сейчас раз-два в неделю, очень классно и не приедается, зато эксперементируем во многом, кроме как эти позы..))

Да, темпераменты у всех разные. Мне нужно каждый день, ну, хотя бы через день. Иначе я себя неважнецки чувствую, раздражительная, пасмурная короче. А что делать?

Был у меня любовник женатый. Два года мы с ним любились. Каждый день встречались, каждый день оболденный секс. Красные дни в моем календаре отмечали оральным и анальным сексом. Самый суперский пуперский любовник. Как и когда уж там он жену удовлетворял - не знаю. Но голодная она не была.

Да, кстати, очень умен, хитер и продуман. Голова-компьютер. Пожалуй, один самых "головастых" моих знакомых.

Был и товарищ с небольшим членом, он был неутомим в удовлетворении моих потребностей, в чем даст фору многим членогигантам.

Главное, сходство темпераментов, имхо, и возможностей.

мне один товарисч сказал, что я манЪячка

Это просто замечательно - ТАК я не смеялся уже очень давно!

Спасибо, огромное Вам человеческое спасибо!

бывает в жизни так паршиво,

что даже чай не льется в глотку.

и помогает только пиво,

которым запиваешь водку...

а когда не помогает даже пиво, которым ... , я иду на nedug.ru

Всем спасибо, насмешили, ей богу... всю кафедру

------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Было очень интересно Вас читать, вот что скажу:

1. на счет завышенных требований, есть у Вас это, раза три уже в одной теме прочитал от вас: "ну когда же я стану участником! ну когда же! ну когда же...".

2. Если Вас не устраивают Ваши любовники, то ища причину в них, Вы не добъетесь того что они вдруг станут лучше.

тебе не приходило в голову взять чистенького не испорченного мальчика - девственника

и выучить под себя?

Чтоб он считал, что все что происходит - это норма.

Jedem Das .. (робко) а какие у меня претензии? Ну хочется мне потрахаться, разными способами, причем каждый день! Это такое извращение, да?

Блиин, даже хочется себя предложить.... Но далековастенько однако

А вообще наверное фраза:"чем выше интелект, тем ниже поцелуи" относиться и к мужчинам

Ну, милая, неплохо б если это и к женщинам относилось

>Когда я там участником стану? А то надоело "завышенныек требования", "завышенные требования"... <

а в чём проблема то? фотку можно и на страничку положить, адрес которой указывать можно и новичкам. Дофига бесплатных хостингов, по кр мере в зоне RU.

может, всё-таки завышенные ?

-----------

Если я ошибся, то не серчайте. Это моя логическая цепочка.

у красивых девушек как правило требования более завышенные.

"Где вы видели женщину, которая бы сказала: я некрасивая, не сексуальная, во мне нет никакой изюминки, и вообще я дура..." ?

----

есть только один способ улучшить свою жизнь - улучшить себя.

ну надо же, какую старую тему вытащили...

ок, отвечу всем

на здоровье.

Смейтесь и почаще

а что, все происходящее - не норма?

Мальчики не интересуют меня, увы, увы. Меня интересуют мужчины слегка постарше.

Покажите пальцем в то место, где мои требования - завышенные, просто процитируйте.

Насчет фотографии - я ее вешала, когда сия тема была актуальна.

Когда я в пятый раз почистила ящик от разнообразных предложений и предположений о своей личности, я фотографию убрала.

Кроме того, я не знакомиться сюда пришла, а обсудить мужчин . И еще - я далековато от вас всех, так что любезные предложения решить мою проблему мне приходится отвергать.

Всем спасибо, все свободны

Назад
Сверху