Плохой секс с любимым мужем...

• Автор темы Автор темы Она
Услышал я пусть менее значимую, но досаду, по поводу того что с другим мужчиной было всё так же .... Тоесть без "логического завершения" Даже если ты вернёшь своего обиженного мужа, эта проблемма вернётся, и вернётся с торицей..... А что бы ты делала, если бы тот второй удовлетворил бы тебя? Ты бы не сожалела об утрате?

Мне не понять женщин никогда, вы можете рассказать об измене, и не можете поговорить о проблеме.... Не проще было бы приложить усилия из нутри .... Кстати ремарочка, лично я не встречал женщин получающих удовлетворение от секса, не принимающих активного участия в нём, не безумствующих в процессе. Под лежачий камень, вода не течёт.

Возвращай мужа, и лепи из него монстра! Удачи!

А измена, приходит с цинизмом, цинизм с опытом...., это пока не твоё...., может и придёт, но тогда ты не будешь сожалеть о содеянном))))))))

Исходное сообщение Limit

а главное - после, а не до... на счет любви, всеж стоит подумать... есть такая злостная вещь как привычка... из-за нее тоже не бросают.

Есть такая вещь, как моральная фригидность. Фактически как вариант - не способность отчиститься от мыслей От этого и ощущение не те... Могу так предположить.

если я говорю, что люблю, значит это значит, что люблю.

и любовь от привычки отличить тоже в состоянии.

а насчет мыслей - от каких мыслей я должна очиститься?

Исходное сообщение icegreen

если я говорю, что люблю, значит это значит, что люблю.

и любовь от привычки отличить тоже в состоянии.

а насчет мыслей - от каких мыслей я должна очиститься?

Наверное имеется в виду, во время секса не заниматься словоблудием в голове.)) Тоже имеет место быть.

Исходное сообщение Kaif

Услышал я пусть менее значимую, но досаду, по поводу того что с другим мужчиной было всё так же .... Тоесть без "логического завершения" Даже если ты вернёшь своего обиженного мужа, эта проблемма вернётся, и вернётся с торицей..... А что бы ты делала, если бы тот второй удовлетворил бы тебя? Ты бы не сожалела об утрате?

Мне не понять женщин никогда, вы можете рассказать об измене, и не можете поговорить о проблеме.... Не проще было бы приложить усилия из нутри .... Кстати ремарочка, лично я не встречал женщин получающих удовлетворение от секса, не принимающих активного участия в нём, не безумствующих в процессе. Под лежачий камень, вода не течёт.

Возвращай мужа, и лепи из него монстра! Удачи!

А измена, приходит с цинизмом, цинизм с опытом...., это пока не твоё...., может и придёт, но тогда ты не будешь сожалеть о содеянном))))))))

да, ты прав, досада есть. что эксперимент провалился)

и что не добилась желаемого.

но вот только с чего ты взял, что я бы тогда (если б результат был другим) забыла бы о муже без сожаления?

почему ты не видишь такого варианта, как я бы, возможно, поняла, что МЫ делаем не так, и в чем может быть проблема?

Исходное сообщение Medeya-M

Наверное имеется в виду, во время секса не заниматься словоблудием в голове.)) Тоже имеет место быть.

не понимаю все равно, если честно.

в смысле - не думать о чем-то постороннем??

такого со мной и так практически не случается...

Да уж жаль,из за какой-то глупости рухнула семья...

Мне тебя очень жаль,но посоветовать я нечего не могу..

Исходное сообщение Милагрос

Да уж жаль,из за какой-то глупости рухнула семья...

Мне тебя очень жаль,но посоветовать я нечего не могу..

ну мне все-таки хочется верить, что она все же не окончательно рухнула. но если эта проблема и решится, то по крайней мере останется еще вторая...

не понимаю все равно, если честно.

в смысле - не думать о чем-то постороннем??

такого со мной и так практически не случается...

завидую, правда!

У меня взяло массу времени вообще заткнуть фонтан болтологии в голове. И то, порой просачивается, капает.)))

ну мне все-таки хочется верить, что она все же не окончательно рухнула. но если эта проблема и решится, то по крайней мере останется еще вторая...

это какая?2-ая?

Исходное сообщение Medeya-M

завидую, правда!

У меня взяло массу времени вообще заткнуть фонтан болтологии в голове. И то, порой просачивается, капает.)))

может это приходит со временем?

когда проблемы и мысли накапливаются...

а потом вылазят в самый неподходящий момент)

Назад
Сверху