Плохой секс с любимым мужем...

• Автор темы Автор темы Она
Исходное сообщение icegreen

может это приходит со временем?

когда проблемы и мысли накапливаются...

а потом вылазят в самый неподходящий момент)

Мы же думаем словами, которые рисуют образы.

Научиться рисовать образы без слов трудно. Для меня во всяком случае. И научиться давать себе установку, тоже тренинг нужен. И по жизни мы очень болтливы. Вот, остановись и прислушайся. Ты все время что-то сама себе в голове говоришь.

За этой болтовней мы не слышим главного - самих себя, свое Я, свою Душу. Советы нам дают, направление показывают, а мы, как тетерева. Ну, это к слову все.

не надо было.

Ну, да. Вопрос только в том, насколько тебя хватило бы в себе все держать, это как никак травма моральная, хотя время все лечит.

Исходное сообщение Medeya-M

завидую, правда!

У меня взяло массу времени вообще заткнуть фонтан болтологии в голове. И то, порой просачивается, капает.)))

Та жа фигня особенно когда пробивает посмеяться - тогда вообще мрак...

Исходное сообщение Limit

ой, вот только про смех не надо

а то это вообще смЭрть фашизму ))))

как вспомню, так вздрогну)

Исходное сообщение ivanushka_durachek

Ну, да. Вопрос только в том, насколько тебя хватило бы в себе все держать, это как никак травма моральная, хотя время все лечит.

неизестно, на сколько...

хотя кто знает. вдруг само бы всплыло ...

еще хуже было б.

Исходное сообщение Limit

А меня раньше все больше рыдать пробивало.

А теперь смеюсь от того что реально смешно! Не над ним, а над своими ощущениями. Вообще, жутко крикливая, шумная стала. Но теперь детки, и нам явно не хватает шумной возьни.))

А меня раньше все больше рыдать пробивало.

А теперь смеюсь от того что реально смешно! Не над ним, а над своими ощущениями. Вообще, жутко крикливая, шумная стала. Но теперь детки, и нам явно не хватает шумной возьни.))

рыдать??

настолько плохо было?....)

рыдать??

настолько плохо было?....)

Нет - плохо, не сказала бы...

Именно незаконченность изнутри пробивалась слезами.

Только некоторых это не шатало. Оно думало что это от щасьтя!)))

Привет всем. Хочу поделиться своей проблемой…потому что я можно сказать в отчаянии

Я изменила мужу. Но это еще полбеды. Изменила потому, что хотела попробовать секс с другим мужчиной, потому что секс с мужем меня не удовлетворяет, к сожалению. Я очень люблю мужа, но почему-то занимаясь любовью с ним никогда не испытываю оргазма, и так уже 4 года. Вот и решила попробовать с другим. Поверьте, это решение мне очень не легко далось, и переспала я в итоге с сотрудником, который давно за мной увивается.

Но самое неприятное, что я не смогла не признаться мужу Просто у меня началась паранойа, что он обо всем догадывается. И рассказала. А потом рассказала, почему это сделала, чем видимо, еще больше оскорбила его чувства и «мужское достоинство».

«Какая же ты дрянь!» - вот все, что я услышала в свой адрес, и этого полностью заслуживаю, согласна. После чего он собрал вещи и ушел. И больше ни слова и ни звука.

Что мне делать теперь, не представляю. Третий день не выхожу из дома, взяла больничный на работе, потому что не могу видеть того человека, из-за которого по моей глупости рухнула моя семья. И мне обидно и больно вдвойне, во-первых, потому что я предала единственного самого дорогого мне человека, и он ушел (не могу поверить в то, что навсегда), и во-вторых, потому что мой идиотский эксперимент себя не оправдал Т.е. я так и не достигла того, чего желала, и секс оказался не лучше чем с мужем.

Начинаю думать, что проблема во мне, хотя на данный момент это уже последнее, что меня беспокоит…

а ты не пробовала просто поговорить с ним об этом. это же не только твоя проблема?

Нет - плохо, не сказала бы...

Именно незаконченность изнутри пробивалась слезами.

Только некоторых это не шатало. Оно думало что это от щасьтя!)))

Нда... думаю виной скорее стереотип, что женщина от оргазма рыдает... хотя бывает пробивается, когда накатывает... а еще, некоторые считают кобылиный ржач во время секса возбуждающим...

Хотя я имела ввиду скорее вторые, третьи разы, когда первый запал проходит, а новый еще пока не пришел... Вот тогда и получается - взамная забава или любовная игра

Medeya-M, щас то у тебя как? В порядке?

V moey jizni bilo 2 takoqo roda sluchaya.

Pravda ya ne spala ne s kem,no muj uveren v obratnom i do konca jizni eqo nikto ne ubedit.

Pravda i v tom i druqom sluchaya on sam prishe ko mnel.

1 raz,vidya eqo stradaniya v pustuyu, ne priznavaya vinu izvinilas pered nim za to chto zastavila proyti eqo cherez takoe,chto ne smoqla vovremya ponyat, a ostalnie slova sami po sebe naxodyatsya.

A 2 raz ya bila na polovinu vinovata,t.e bila qotova izmenit,no vovremya ponyalka chto eto ne pomojet. Prosto skazala,chto mne eto nujno bilo ponyat...I tepr ya nikoqda ne izmenyu tebe ne radi tebya lyubimoqo,a radi sebya samoy...

A chto kasaetsya 4 let i nicheqo...

Ochen redko kakoy mujchina pochuvstuet jenshinu i popitaetsya vse ispravit sam. V bolshenstve sluchae oni Seks Qeroi ot rojdeniya

Ranshe ya obijalas na eqo nevnimatelnost i t.d. no potom mi seli i poqovorili. Iya ponyala chto ya vse viju v odnom svete,on sovsem v druqom.Takavi otnosheniya mujchini i jenshini-nujno sest i poqovorit.

Lichno ya esli chto-to nujno skazat qovoryu eto shutya.Vse prinimaetsya vo vnimanie,no pri etom mi smeemsya,a ne ssorimsya.

Pravda ya ke tomu shla let 7....JIZN,chto podelaesh

Jdi,esli ne poyavitsya - idi sama!!! i vsemi pravdami i ne pravdami vozvrashay eqo sebe!

mojet pridetsya radi etoqo menyat mnoqoe...naprimer smenit mesto raboti-ya bi tak sdelala!

Назад
Сверху