плохой цвет лица 😭😭

Не верьте магазинным зеркалам!

Это точно!

Бывает так, что когда меряешь в магазине какую-нибудь вещь, в примерочной ТАКОЕ освещение, мама дорогая...

Видишь все прыщи, неровности, целлюлит, а его и сроду не было.

Вот после этого даже не знаешь чего думать.

, а мне ничего не помогает - в том случае, если я не выспалась. Макияж не ложится, кожа неровная, глаза тусклые - жуть! Может, ты не высыпаешься?

А я на работе устаю очень Мне как то кладовщик наш сказал, " как утром зайдешь посмотришь на тебя так - лицо фирмы, а вечером.....усталая очень"

Нужно что то решать...

если с тональным кремом выглядишь белой мышью - 100% виновато освещение.

Мне помогают небольшие перерывчики в течении рабочего дня, главное, только заставить себя отойти от компьютера! Воды побольше пить надо, обезвоженный организм очень быстро устаёт. А вот кофе лучше не злоупотреблять, особенно во второй половине дня - очень обезвоживает. Если без кофеина никак - лучше зелёный или чёрный чай. На обеденный перерыв - обязательно на свежий воздух! (я в зал на обеде хожу - тогда под вечер вообще никакой усталости)

Как на счет водички минеральной для личика? Авен или Виши или хоть наш Нарзан - не хуже Несколько раз в день побрызгать и промокнуть - оч. хороошоо

, я держу в столе термальную воду и когда лицо "тускнеет" или нужно скоренько освежиться, пользуюсь ею. Ее ведь можно брызгать и на макияж.

Еще у меня всегда под рукой витаминные капли для глаз - по одной капельке вполне достаточно, потом пять минут посидеть с закрытыми глазами, и выражение глаз уже совсем другое, не усталое.

И лишняя капелька духов не помешает - как-то сразу увереннее себя чувствуешь.

Бастет, а что за витаминные капельки? А то вот Визином вредно постоянно пользоваться..((

, они так и называются - витамины для глаз. Честно говоря, я привожу их из-за границы, но это только по привычке Просто первый раз купила когда-то там по необходимости - сильно глаза перенапрягла, и очень уж они мне понравились. В наших аптеках тоже продаются такие поддерживающие препараты. Спросите фармацевта.

И зачем пользоваться все время? Я даже не каждый день их капаю, а когда глаза перенапрягу. Например, во время дамских дней они очень устают - у меня по крайней мере. Или когда спала мало. Или в монитор перепялилась.

Да даже если каждый день - по одной капле велик ли вред будет?

девочки, спасибо большое за советы. А что такое термальная вода? Что она делает? То есть я читала, что в рекламных буклетах пишут, а реально – какой эффект? Стоит те 300-800 рублей, которые за нее надо платить?

Насчет магазинного освещения – да, всё правда. Но остальные женщины вокруг меня выглядели все-таки получше даже при таком освещении.

Насчёт витаминных капелек – спасибо за совет, попробую обязательно!.. А то глаза действительно устают.

И еще: может, посоветуете какой-нибудь особенный тональник, который придавал бы «сияние» уставшей за день коже? Мой lumene ultra light скрывает всякие неровности-пятнышки, но все равно цвет лица не очень здоровый, такой тусклый что ли…

Заранее еще раз спасибо

про витаминные капельки хочу немного пооффтопить. Я себе недавно купила - так они так глазки щиплют, просто ужас какой то. Покупала в аптеке, аптечного изготовления.

Так. Стоп. Неужели можно пшикать термальной водой на лицо в тональнике?

Для глазок не первый уже раз советую здесь капельки "Октилия" - моментально глаза чувствуют себя конфортно и краснота уходит.

Для важных мероприятний после работы советую крем Clarins Baume Beaute Eclair крем моментального действия. Цвет лица моментально становится ярче, здоровее, проверено. Однако на Т зону советую не наносить, ИМХО жирный блеск не устраняет.

Внутренне: свежевыжатые соки, орехи, курага, лимон и Центрум.

Мышке!

А может после тональника на щёчки немного румян не помешает?

Не знаю как ты, но я когда тон наложу (даже самый лёгкий), то оно становится всё такое однородное, и безжизненая бледность..

Ведь природный румянец то замазан.

Без румян - никак!

Только не переборщи :-)

Октилия продается в любой аптеке, прим. 130-150 руб. (Москва)затрудняюсь ответить чье производство, посоветовала мне их врач-офтальмолог, когда я пожаловалась, что от компа глаза очень устают. И с тех пор этим средством я очень довольна, освежает моментально, глаза чувствуют себя отдохнувшими, как будто долго спала. И глаза выглядят здоровыми, белыми

Назад
Сверху