плохой цвет лица 😭😭

Надеюсь что у нас на Украине они сертифицированы, а там есть инструкция как их применять? сколько раз нужно капать?

да, конечно есть

я капаю по мере необходимости, почти каждый рабочий день к вечеру и не могу сказать, что за 2 года появилась какая-то зависимость.

А может, просто подкраситься перед уходом? Я, если помаду дома забываю, уже после обеда - немочь бледная.

а эти капли действуют как Визин или как Натуральная слеза? Потому что сосудосужающие вредно капать, а слеза не дает такого очищающего от красноты эффекта.

мне в таких случаях помогает только прогулка по воздуху, 20 минут бодрым шагом пешком и ты уже не такая сине-зеленая А вот сегодня не выспалась, так ничто не помогает, я тональником не пользуюсь (кожа не позволяет), так что зрелище редкое являю собой.

А я вообще вечно-зеленая как елка, цвет лица в независимости от времени суток серо-зеленый. Конечно не высыпаюсь и целый день за компом... А что делать?

Ну Вам то жаловаться грех....не могу сказать, что это так. Но если так. то зелень Вам очень идет

Октилию нельзя капать непрерывно более 4-х дней. Это все же сосудосуживающие капли. Я капаю Инноксу, но как-то не очень помогает. А от визина у меня сухость глаз.

Стоит те 300-800 рублей, которые за нее надо платить?

Зачем так дорого? Мне "Виши" очень нравится. Чуть больше 200, кажется.

Я себе недавно купила - так они так глазки щиплют, просто ужас какой то.

Да, мои капельки тоже щиплются немного

Они с ментолом, поэтому глазам просто нужно привыкнуть, потом будет даже приятно

Неужели можно пшикать термальной водой на лицо в тональнике?

А почему нет? Вообще, я не каждый день пользуюсь тоном - тьфу трижды, кожа пока позволяет. Но если накладываю тон, то сверху еще обязательно обмахиваю лицо пуховкой с рассыпчатой пудрой, матирую. И даже в этом случае термалка не оставляет никаких следов. Просто подальше от лица руку держите - и нет проблем.

Бастет, и все же: ЧТО ИМЕННО делает термальная водичка? Какой от нее эффект?

честно юзала поиск.. похожие темы нашла, но всё же не совсем то..

хочу ровный цвет лица без всяких там тональников и косметики вообще.. конечно, желание нескромное, но все же

так вот иногда мое лицо вполне меня устраивает, а иногда - прям жуть какая-то прыщей как таковых нету, но пятнышки красненькие местами, поры серые, синяки под глазами и т.п.

причины по всей видимости в питании и в недосыпе

но что конкретно делать - не знаю..

расскажите-ка плиз, кто как повышает тонус лица?

я вот например овсянку ем частенько, ромашку пью (достала уже, ей-богу ), кефир пью..

что еще? подскажите какие-нить супер-пупер полезные продукты.. ведь красота должна ж изнутри идти

может сока морковного попить?

О! Подруга по несчастью! Только сегодня собиралась топик заводить... Гляжу в себя, как в зеркало, до головокружения - вроде все в порядке. Прыщей нет. Видимых морщин не обнаружено. Цвет лица относительно ровный. Если подмазать тональником - лицо фарфоровое... Но если вот не мазать... Есть какая-то несвежесть.

Вот тоже хочу спросить - как посвежеть? Или только солярий спасет отца русской демократии?

У меня это дело достигается отшелушивающей маской с авокадо и овсянкой.

Назад
Сверху