плохой цвет лица 😭😭

У нас сейчас резко похолодало, и я с ужасом увидела, что у меня лицо делается красными пятнами, на щеках особенно. Можно на это как-нить повлиять?

Есть у меня серум Гуд Монинг от Э. Арден, взяла из-за того, что там витамин А, но нифига ничего заметного не происходит..

Улучшение тонуса кожи и цвета лица:

http://www.Nedug.Ru/000775.html

http://www.Nedug.Ru/001236.html

http://www.Nedug.Ru/001783.html

http://www.Nedug.Ru/004334.html

У нас сейчас резко похолодало, и я с ужасом увидела, что у меня лицо делается красными пятнами, на щеках особенно. Можно на это как-нить повлиять?

Нормальная реакция на смену температуры.

Я обычно осенью достаю тональный крем - без одежки личико шелушится и покрывается пятнами.

Юрьевна, я за! но этот уродский смог - у меня кожа такая странная стала постоянное присутствие у монитора+плохой вохдух= землянистый цвет лица.

А мне очень нравится пользоваться средствами профессиональной серии Lacrima. Я их встречала только в салонах красоты.

А где вы HASK покупаете?

Я видела в аптеке 36,6 и в "Лавке жизни".

Очень давно прочитала, уже не помню где, такой вот способ улучшить цвет лица, общий тонус кожи и пр. Обожаю эту процедуру, особенно, если хочется себя побаловать, или вечером ожидаются гости-в гости.

Кипятим чайник (в связи с современным отношением к воде - пусть вода будет покупная, не из крана)

Берём любой жирный питательный крем.

Плюс понадобится парочка толстых махровых полотенец, не обязательно больших.

Наливаем очень горячую воду в довольно большую миску.

Наносим толстым слоем крем на лицо, можно также на шею и верхнюю часть груди.

Край полотенца смачиваем в мисочке, слегка отжимаем. И таким "клювиком" приближаем к лицу - не прижимаем, чтобы оставалось растояние. Вначале полотенце горяее, и расстояние побольше, а по мере остывания - всё ближе.

В общем, крем должен впитаться в расширенные от пара поры.

И так повторяем раза 2-3-4.

Если вода слишком горячая для вашего лица - пусть остынет! Не нужно делать через силу, иначе неминуем ожог. Ощущения должны быть приятными.

В общем, после такой процедцры вы своё личико не узнаете: упругая, гладкая кожа, нежного оттенка.

После всего можно протереть тоником и нанести ваш привычный крем для лица.

А ещё отличный способ улучшить цвет лица - маска из семян конопли (в аптеке можно купить).

Некоторе кол-во семян залить водой и слегка поварить, чтобы образовалась такая жидковатая клейкая масса с семечками.

Эту массу наносим тонким слоем на лицо, как бы размазывая. Через 15-30 минут она подсохнет и немного стянет кожу.

Смывать надо тёплым МОЛОКОМ.

После молока дать коже высохнуть, некоторое время так и походить. Ну а потом уже умыться нормальной водой, и сразу - ваш дневной крем.

Эффект потрясающий - кожа такая бархатистая и нежная, прямо как у младенца.

REMY а если намазать лицо кремом и просто подержать над чашкой с горячей водой

REMY а если намазать лицо кремом и просто подержать над чашкой с горячей водой

Я тоже усомнилась насчет конопли, знаю по себе, что хороши семена льна, а если туда яблочко потереть, супер увлажняющая маска для сухой кожи.

Девочки, хотя вопрос был конкретный и подразумевались косметические процедуры, но я серьезно: изнутри его надо улучшать. По себе знаю. Иногда лицо просто светится, а бывает, что самая дорогая декоративка не может скрыть плохой цвет лица. У меня зависит во многом от того, что ела и пила, как спала, сколько была в движении и на воздухе (в общем, прописные истины, о которых все знают, только не все им следуют). И подозреваю, что секс тоже влияет на это дело. А настроение хорошее еще сильнее. Не считайте мои слова демагогией - я действительно уверена в этом.

Девочки, хотя вопрос был конкретный и подразумевались косметические процедуры, но я серьезно: изнутри его надо улучшать. По себе знаю. Иногда лицо просто светится, а бывает, что самая дорогая декоративка не может скрыть плохой цвет лица. У меня зависит во многом от того, что ела и пила, как спала, сколько была в движении и на воздухе (в общем, прописные истины, о которых все знают, только не все им следуют). И подозреваю, что секс тоже влияет на это дело. А настроение хорошее еще сильнее. Не считайте мои слова демагогией - я действительно уверена в этом.

Точно, точно!!!

Конечно, не конопля, а лён!! Это я ошиблась, уж не знаю, что на меня нашло. Травкой вроде не увлекаюсь. ))))

если намазать лицо кремом и просто подержать над чашкой с горячей водой

Пар просто разойдётся в стороны. А если под полотенчиком, то там образуется такая среда, очень насыщеннная влагой, притом горячей, и это всё вместе с кремом впитывается в верхние слои, как бы насыщает изнутри. Хотя я не спец в том. что именно там происходит, но результат классный.

Да, и ещё - это нельзя использовать слишком часто.

Я кремами не пользовалась никогда постоянно. Мне 23 - проблем особенно не было + хорошая наследственность - маме 60, больше 45 лет никто не дает. Хотя она всю жизнь на хим. предприятии(правда главным инженером ). НО, недавно посмотрев в зеркало, вынуждена была признать, что в семье не без урода . Лицо стало, какое-то невыразительно-тусклое. Купила Синержи с витамином С. Мажу неделю. У меня появился румянец, потерянной мною еще в глубоком детстве . Пишу и боюсь сглазить Но, для недорого крема он очень здорово увлажняет кожу и делает его радостным таким

Назад
Сверху