плохой цвет лица 😭😭

Ну, так поднимайте свой гемоглобин. Не понимаю я что-то: сами знаете проблему и при этом задаете вопрос. Никто ничего волшебного вам не скажет.

При употреблении некоторых кремов кожа розовеет. Есть такие, уж не знаю, чего они там творят, и в какие клетки проникают. Лосьён от Клиник с Камфорой очень розовит, и выбросьте эти ужасные красно-коричневые румяна! Возьмите себе светло-розовые. Везде пишут, что они именно хороши для бледных лиц.

А вчера пришёл InStyle, оттуда: "Женщинам за 40 розовые румяна, как мини-лифтинг". Не ярко-фуксию, а светлые. Очень хорошо с ними

Anais:

Румяна не выброшу, потому что розовый цвет любого оттенка превращает меня в тетю-мотю из продуктового магазина. Ну, не идут они мне. Я не могу сказать , что мои румяна мне не идут, спрашивала у профессионалов.

Арабеска:

Я имела ввиду, может кто знает какие крема и т.д. Причину я знаю, но надо же и на коже дефект как-то устранить , гемоглобин же не за 2 дня поднимают.

Для гемоглобину: морковный сок и гранатовый сок по утрам, и так недельки две, ромашка натощак дело чудное, говорю по себе (хотя вообще-то надо бы мясо/рыбы кушать больше, мне так врач говорила).

Для личика: крема улучшающие цвет лица есть практически в любом бренде, косметикой какого класса пользуетесь? Я вот могу похвалить вещицу одну, но она дорогая сволочь, и можно ее только одним курсом, зато регенерация кожи просто волшебная и цвет лица даже после ночей бессонных всех впечатляет, мне теперь зато не верят, что я не сплю и много работаю, грят шибко хорошо выгляжу для такого

Я сама такая же моль бледнючая, гипотоник с низким гемоглобином, даже спорт не спасает от бледности.

А может нужно желчегонное что-нибудь попить - есть такой сбор, я ребенка переодически пою -ромашка,зверобой и мята.

Я сперва боролась с лицом с помощью ретиноевой мази, правда в иных целях. Она вызвала сильное шелушение и мордочка стала похожа на поросенка, что конечно лучше, чем бледная моль, но тоже на ах, т.к. кожа сожжена была.

Я пошла в магазин и купила по совету продавца, средство своей любимой марки Кларанс. Называется оно Total Double Serum (Multi-Regenerant). Оно конечно возрастное и пользовать его на постоянку нельзя. Но курсом, его рекомендуют при вот таких вот жалобах на кожу как у меня: нужно восстановить и при этом получить здоровую кожу, результаты меня очень радуют, я такого цвета лица даже в свои 16 не имела. Она вызывает сильную регенерацию кожи, помогает бороться с морщинками, сильно увлажняет и питает, вообще до кожи дотронуться стало приятно.

Ну, хорошо, если идут. Только, имхо, зеленоватому, как вы пишете оттенку красно-коричневое только всё усугубляет.

потому что розовый цвет любого оттенка превращает меня в тетю-мотю из продуктового магазина

Наверное, слишком яркие розовые брали. Есть такие, которые как свой лёгкий румянец без эффектов тёти-моти.

Колонотерапия - это чистка кишечника, я делаю 1 раз в пол года в клинике "экология здоровья". В любом большом городе есть такая клиника. Очень простая, безболезненная процедура и дешевая. Дорого в частных клиниках. Несколько кг исчезают буквально с 3 процедуры. Специалисты очень рекомендуют людям с землистым цветом лица. И это действительно так, успешно проверено лично мной, моим мужем, родственниками и друзьями.

Ну в Америке и это будет не дешево...а можно просто денек слабительное попить вместо этой процедуры?

А он у меня не поднимается, гад, никакими способами...

Со мной толпа врачей вечно няньчилась, а гемоглобину хоть бы хны...

А спортом заниматься - времени нет. Ребенок у меня и учеба...

вот

Для поднятия гемоглобина принимайте препараты железа.

В говядине много гемоглобина - врачи рекомендовали моей родственнице, у нее была та же проблема.

Не-а, не помогает. Даже клизмы сделанные в домашних условиях не дают такого эффекта, как промывание кишечника в клинике. Там специальные приспособления стерильные, одноразовые, эффект в том, что от стенок кишечника отдирается вековое дерьмо (сори). А клизмами или слабительными можно только геморрой себе нажить.

Назад
Сверху