плохой цвет лица 😭😭

, ой, не нада ей автозагар, наверное... Он может ТАК кожу выжелтить! А если его без умения нанести - то будет еще и эффект леопарда

, попробуйте подойти в Дугласе или Артиколи к стендам Кларанс, Сислей, Клиник и попросите у консультантов пробники тонального крема. У первых двух фирм оные пробники точно бывают. Я сама так поступаю, ибо жуткий аллергик и одного пробного "намаза" из общего тестера мне зачастую бывает надостаточно для проверки.

Да вроде Dior в этом плане без нареканий...2-мя слоями, чтоб понасыщенней - плюс он сам как бы "цветной" и его пятнами не нанесешь...ну вообщем я все сказала

расскажите про кожу и про возраст . И что вообще не пудритесь?

19, кожа нормальная со склонностью к забиванию пор.

нет, обычно мне даже пудра не нужна. сижу на Зинерите, и нос даже не блестит...

м-м-м... не знаю даже наверное, я им так намажусь, что все джунгли от меня шарахаться будут, правильно говорит

ага, пробники... опять же очень боюсь сегодня так дотеститься пробников, что завтра встану вообще в пятнышку.

неужели нет ничего проверенного?

мне тоже кажется. что лучше всего розовую базу под макияж(есть в массе фирм самых разных по цене-от МАСа до самых масс-маркетовых, точно есть в Нина Риччи,Yllozure(кажется так-не помню как пишется), в Арт Деко, кажется.И вообще вариант макияжа в розовых тонах-только как это с волосами будет сочетаться-надо смотреть.Освежает очень бледное лицо(при хорошей коже) мазок ярко-розовых или цвета розовая фуксия румян на выпуклую часть щеки при улыбке ближе к носу, а не ушам-такой румянец у детей

Розовая основа под макияж, розовые румяна на скулы (очень аккуратно, можно и перестараться), розовая помада - свежий, цветущий вид вам обеспечен.

варианты освежения лица и макияжа-может пригодиться

http://www.nevestushka.ru/makeup.htm

неужели нет ничего проверенного?

у меня три вышеназванные фирмы нареканий не вызвали - поры не забились.

если решитесь все же покупать - выбираете средства не на масляной, а на водной основе. и чтоб было написано "не комедогенно", хотя, конечно, 100% гарантиии эта надпись не дает.

Гм. Ну я - аллергик. Пользуюсь Макс Фактор колор адапт. Он легкий, поры не забивает (ттт). Но и маскирует вроде не особо хорошо, просто цвет выравнивает.

Не волнуйтесь

А для цвета лица есть проверенная маска из Кофейни (если Вам народные средства нравятся

Цитирую:

Могу дать рецепт одной очень хорошей маски, вычитанной на каком-то форуме и неоднократно применяемой. После этой маски к коже возращается естественный румянец. Итак,

1 ст. л. холосаса

1 ст. л. геркулеса, смолотого в порошок

1 ч. л. меда

1 ч. л. любого косточкового масла, можно несколько масел (я использую масло из виноградных косточек)

Все это смешать, подогреть на пару и нанести на кожу на 20-25 мин.

сейчас у Ланком появилс тоже розовый, но мне кажется МАС посущественней будет.

знаете что, проверенный в моем случае Ланком . Адаптив .

Т

у меня розовой нет, я белой пользуюсь, поэтому не знаю точно

спасиб за информацию

Вам тут правильно про загар посоветовали, мне кажется... К пламенным волосам либо загар, либо белоснежное лицо... Так вот, выбеливать не умею, а загар вот какой посоветую - Clarins, Сolour Tint.. Это не тональник как таковой - покрытие очень прозрачное, но он придает коже оттенок легкого загара и делает ее очень.. как бы сказать... хорошей. В зубах уже навязли рекламные рассказки про "сияющую кожу" и прочие свечения, но кожа действительно выглядит ухоженной и подзагоревшей... Все это, ессно смывается и леопардом несколько дней в случае чего ходить не придется...

Да, если решите попробовать - не пугайтесь очень интенсивного цвета при нанесении - он замечательно растушевывается... Насчет комедогенности - он ойл-фри и некомедогенный (если верить ремарке на упаковке). Личные впечатления - отличные!

спасибо.

холосас - это такой гадостный сиропчик не то от гастрита, не то от чего подобного?

Ланком адаптив.

хорошо...

ага, спасибо... так, если лицо загоревшее - придется искать и ко всему остальному автозагар... а вот этого я и боюсь: последний раз я им пользовалась год назад, помогала мама, и у меня у одной наверняка получится леопард((

Во-первых,перестать реветь.

Во-вторых,расслабиться и почувствовать,что жизнь прекрасна.

С таким настроем побрести в магазин косметики и подобрать подходящий макияж. В нормальных магазинах консyльтанты и тестеры есть? от и пробуйте.

В-третьих,выспаться.

Он не гадостный вообще-то. Из шиповника. Вообще на вкус

(А перед маской поскрабить лицо, я соду для этого пользую).

И не волнуйтесь

Порция,

очень благодарна Вам за подсказку о корректоре цвета от МаксФактор. Замечательно мне подошел! Я тут в течение трех недель перепробовала все на свете, различного рода базы и тональники. Так ничего и не подобрала. А этот корректор оказался как раз тем, что мне нужно.

Спасибо большое!

Назад
Сверху