плохой цвет лица 😭😭

Но позеленеть-то почему ?

Видимо, еще какой-то больной орган тоже выделяет какую-то хрень...

Но теоретически желудок ничего не выделяет в кровь. Печень выделяет, а желудок - нет (насколько мне позволяют судить мои познания на уровне школьной программы).

Кстати, а при туберкулезе почему-то бывает "нездоровый румянец".

Сегодня проснулась неприятно бледная, вокруг глаз коричневатые тени. Но чувствую-то себя прекрасно! ужас, так неприятно, всегда была розовая и свежая

Вот тоже не могу понять- отчего у здоровых людей цвет лица хороший? А? Вот у гепатитных больных Он такой, знаете, желто-зеленый, и небо, и склеры глаз -все одного цвета. Так странно...

Кровь доставлет в кожу и органы кислород и активные вещества, которые она получает в том числе и от продуктов пищеварения. Через печень, почи и т.д. кровь очищается от токсинов и ядов, так что сами понимаете, если с печенью и почками беда, какой тут может быть цвет лица. Если с пищеварением проблема, то продукты не расщипляются до нужных элементов, не усваиваются полностью и не проходят должную очистку. Ну вот, это коротко.

Все равно ничего не могу понять : даже у тяжелобольных кровь красная, а не зеленая. Отчего же она в капиллярах лица начинает отсвечивать зеленым ?

Вы же, наверное, знаете пословицу:" Мы есть то, что мы едим?" Или Вы питаетесь правильно, а это свежие овощи и фрукты, или же, неправильно - обильная, жирная пища. Что происходит с обменом веществ при неправильном питании?

Организм начинает испытывть перегрузку, а внутренние органы, в том числе, и наши природные"фильтры", не справляются, токсины полностью не выводятся, и результат налицо.

Всё я вам написала, как бы, правильно, но у меня-то имеется ещё и другой взгляд на эти вещи: это генетика - если уж, наградила вас (абстрактно, разумеется) природа тусклым и серым цвето лица, тогда, ох, как надо постараться! Тут и сон, и диета, и свежий воздух, и профессиональная космететика, и пилинги и т.д.

Может, что-то и поможет

Я вот никак не могла уловить какой-то взаимосвязи между цветом лица и внешними факторами. Такое чувство, что организма есть какие-то свои, неведомые мне ритмы, и по большому счету, очень незначительно на это можно повлиять тем, что ты ешь, что ты мажешь на лицо....

Отчего же она в капиллярах лица начинает отсвечивать зеленым ?

Вы это серьезно,что ли?

Кратко:

У всех свой цвет кожи и своя так называемая "подсветка". У кого-то голубоватая,у кого-то зеленоватая.

2.При болезнях и плохом самочувствии кровоток замедлен, а значит плохо насыщаем кислородом+ мало очищен почками.

У больных цвет крови тоже меняется: от яркой и алой,до темнобордовой.

Чем темнее кровь(сгущеная,достаточно вызкая,с минимальным содержанием кислорода),тем больше проявляется натуральный цвет кровеносной системы-- голубой.

Далее, подстветка кожи+ вышеописанное = все вариации землистого,синего и зеленого.

Неочищенная кровь с примесью желчи через голубые вены (допустим) дает зелёный цвет .

Это оченб кратко и ооооооооооооооооооочёнь грубо

Вы это серьезно,что ли?

Я же говорю, у меня знания в этой области на уровне школьной программы. Спасибо, ваш ответ мне многое объяснил. Оказывается, вязкость крови может влять на цвет лица. Очень полезная информация.

Вот здесь я нашла кое-что про вязкость крови :

http://golos.ekibastuz.kz/?izdanie=17_2004&id=10

"В плазме крови растворены жиры, белки, углеводы, гормоны, витамины. А также нерасщепленные продукты распада белков, аминокислот, циркулирующие иммунные комплексы, органические кислоты, фрагменты разрушающихся клеточных стенок. Одним словом — мусор. Этот мусор весьма вреден для организма, он «приклеивается» к мембране эритроцитов, занятых переноской кислорода и углекислого газа, из-за этого повышается вязкость крови."

а какие-нибудь новые умывалки для цвета лица кто-нибудь продовал?

А пятна от старых прыщиков чем убираются - кто-нибудь знает? Или надо просто подождать пока кожа обновится?

Была такая проблема, начала пользоваться деклеоровским маслом Иланг-Иланг плюс точечно втирала чуть чуть (аккуратно у всех разная рекация, не сожгите кожу) масло лимона, пятно которое не проходило более полугода испарилось недели через 2.

мне тут посоветовали масло розмарина... попробовала делать маску с овсянкой и добавлять туда чуть-чуть розмарина - впечатления оооочень приятные прыщики изчезли

, черные точки совсем маленькими стали, пятнышки по-тихоньку уходят... а какая кожа сразу после маски (не считая мест, где пятнышки) просто заглядение.. хоть на рекламу тональника .. правда када уже вылезу из душа, нанесу кремчик, кожа становиться обычной... ех..

а ключевое масло - лимона?

у кого тонкая сухая кожа и все прелести цвета лица с нею связанные , как вы с этим боритесь

Назад
Сверху