плохой цвет лица 😭😭

Люблю я задавать дурацкие вопросы, скоро мне, как любопытной Варваре, нос оторвут !

Вот кто знает, отчего люди, обладающие роскошным алым румянцем, редко обладают выдающимися интеллектуальными качествами ?

Это я еще сказала "редко", на самом деле я таких не встречала, и написала "редко" просто на тот случай, что такие есть, и просто мне не попадались !

Скажите : это совпадает с вашими наблюдениями ? И если да, то как вы объясняете сей феномен ?

Верное наблюдение

Может потому, что они меньше читают, учатся, гуляют по просторам интернета, и не забивают себе голову вечными вопросами ?

П.С.: I mean те, у которых есть "помидорный румянец" =))

А мне кажется, что в соотношении на общую массу и среди бледнолицых не слишком многие обладают выдающимися интеллектуальными качествами.А уж если смотреть на розовощёких (что зависит большей частью от расположения сосудов), то там их, конечно, ещё меньше можно наблюдать. Я, наприме, могу припомнить только двух розовощёких - рыжих - ребят, которые посещают группу актёрского мастерства, между прочим, очень способные ребята. И интеллектом не обижены.

Вот кто знает, отчего люди, обладающие роскошным алым румянцем, редко обладают выдающимися интеллектуальными качествами ?

Не знаю как насчет интеллекта, но яркий румянец это признак больших проблем с легкими.... туберкулеза, например

А мне как раз наоборот встречались. У моей подруги щечки всегда яркие-преяркие (сосуды очень близко), при этом потрясающе умный и начитанный человек. Юрист, к тому же.

шёпотом: а может это иза уверености в себе/в сказаном/в сделаном....нет румянца(типа не нада краснеть)?

так жетот самый румянец, который зимой или, наоборот, на жаре переходит в прям-таки пунцовую красноту

обладающие роскошным алым румянцем, редко обладают выдающимися интеллектуальными качествами

эммм.... обидеться, что ли, или еще рано?

подруги ласково обзывают меня матрешкой (поганки эдакие), вот как раз за тот самый румянец, который зимой или, наоборот, на жаре переходит в прям-таки пунцовую красноту.

при этом я всю жизнь скромно относила себя, ну если и не к интеллектуалам, то уж к людям исключительно умственного труда, это точно. Работаю только головой

обладающие роскошным алым румянцем, редко обладают выдающимися интеллектуальными качествами
это вообще никак не связано, у любого человека может быть чувствительная кожа, которая реагирует на все покраснениями!

Назад
Сверху