Плохое настроение

• Автор темы Автор темы леа
// offЯ пацыфыст! в своей жизни убил только 15 комаров, 7 тараканов, одну кошечку, собачку и всего-лишь один поезд людей...
я не подстрекатель... узнал, что плохое настроение лечиццо 4 литрами колы ) просто после этого так фуево, что жить не хочется ) и ты понимаешь, что все что было раньше - было раем... ааааа.... )))))

Это ведь не все, поведай людям, как ты пытался покончить жизнь самоубийством путем перерезания вен кошкой

// offНе трожьте маво ката! Он кнешн цуко и всё такое, но я на него стока денег, времени и нервов потратил, что в обиду его теперь не дам!
Вот я не знаю, а бывает ли плохое настроение совсем уж без причины? Или если хорошенько порыться, то всё же можно найти ту самую бяку, что мешает спокойно жить?

Вот я не знаю, а бывает ли плохое настроение совсем уж без причины? Или если хорошенько порыться, то всё же можно найти ту самую бяку, что мешает спокойно жить?

а если эту причину не изничтожить, а настроения все равно нет, тогда что делать? мне лично иногда жить совсем не хотца потом дело какое-нибудь находится и тоска уходит...
хреново, когда тоска долго не проходит...
ЗЫ а алкоголь не помогает, только хуже становиться

мне кажется если нет явной причины, то настроение скорее не плохое, а никакое! у меня щас примерно такое состояние... ниче в этой жизни не хоцца...

Я так понимаю, что это попытка принести себя в жертву ради общего блага ???
Нажмите головой "кнопку отключения лектора" (или того, кто мешает спать) и спокойно отдыхайте. Дурацкие мысли постепенно покинут голову.

А у меня ужасное настроение!!!Даже не знаю из-за чего,вроде всё ОК,а хочется заснуть...надолго...проснуться где-то к середине весны...
Нашла новое средство это настроение поднимать-обрезала недавно свои очень длинные волосы,теперь еле уши прикрывают!Предки в истерике,друзья в шоке,а мне нравится!
Одна проблемка,депресняк возвращается обратно...чаво бы ещё придумать...Хм.

говорят,когда обрезаешь волосы обрезаешь прошлые проблемы/негатив и т.д.

Товарищи,что же это вы все расклеились то так?Ну так же нельзя.Весна же скоро=)) Мож это авитаминоз и нехватка солнца сказывается?

говорят,когда обрезаешь волосы обрезаешь прошлые проблемы/негатив и т.д.

А про обрезание ногтей не слышали?..

А я вот слышал... правда не совсем в тему может быть, но вспомнилось одно поверье древних.
Раньше, древние словяне, перед тем, как отправиться в мир иной всегда отстригали себе ногти под ноль. Они верили, что из человеческих ногтей, оставшихся у человека после смерти, какой-то плохой и очень злой бог строит корабль, на котором он сможет победить верховного бога Одина, и тогда все придет полный пи..сец.
Вот так. А, поскольку, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, древние словяне всегда следили за своими ногтями. И считалось неприличным или даже оскорбтельным забыть об этом и появиться на людях с неподстриженными ногтями. И не про какие яйца остриц они не знали...

Надеюсь, вас не стошнило...

Назад
Сверху