Плохое настроение

• Автор темы Автор темы леа
А вот Сталин говорил: Нет человека - нет проблемы... Так давайте всех проблематичных людей того...
Потому что с некоторыми вообще бесполезно обьясняться - только грубая сила!
(уходит с какой-то восковой куклой в темную комнату, что-то бормоча под нос).
По мне так уже весь мир повяз в злобе и конфликтах - отсюда и идет плохое настроение и депресняки!

А нука все с этой темы съеб***сь на тему хорошее настроение!!! Хватит ныть!!! Вы живы, а это уже хорошо! Помните ЖОПА - это когда лежишь в коме в ренимации под ИВЛ, без ног и с половиной головы!!!

Вы живы, а это уже хорошо! Помните ЖОПА - это когда лежишь в коме в ренимации под ИВЛ, без ног и с половиной головы!!!
Стопудово!!! на самом деле вокруг такое количество людей, которым действительно не повезло в жизни, что грузиться без повода становится просто неприличным!
Мой совет: если вам очень плохо (если вам кажется, что вам очень плохо ) перечислите всё, что у вас есть, но что вы в повседневной жизни не замечаете: наличие мамы, папы, возможно братьев/сестер, наличие обеих рук, ног и всех органов чувств. когда вы задумаетесь о том, скольких судьба лишила всего этого, вам станет стыдно за свой "депресняк просто так".
Есть и другой вариант: загрузите себя делами так, чтобы на "вредные" мысли просто не осталось времени.
ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Что-то я не хочу ваще ничего...Это и депрессией не назвать...Просто плохо.И делать ничего не могу,и не делать не могу...Может я с ума схожу,а?

СтроптиваЯ:
Да, я думаю ты сходишь с ума..нет, серьёзно, у тебя есть все основания..даже жалко как-то, такого хорошего чела потеряем..Завтра тебе будет ещё хуже, послезавтра ваще пипец!! и всё...сирены скорой помощи..виу..виу..

Ладно.Прощайте все.Здрасти вам,мягкие стены.

// offА в психиатрических больницах мобилки отбирают,да?

а когда сильно буянишь.....ваще пипец...тогда у тебя точно настроение поднимется, когда узнаешь, что они потом с твоеё мобилкой сделают..
// offпсихушка!!абажаю!!!

Вот это как раз и называется депрессией. Витаминчики,прогулки на свежем воздухе и подальше от всевозможных раздражителей. И что-нить вкусненькое не помешает;) у меня такое иногда бывает,но в основном проходит через неделю (плюс\минус).Думаю,сейчас это связано с временем года,межсезонье -гадость:(

,
пасибо большое за поддержку...
Вот только что "вкусненьким" последнее время и спасалась...Последствия малоприятны. С такими регулярными упадками настроения скоро в дверь пролезать перестану!Уфф!

Нууу..вкусненькое вкусненькому рознь;))))Мож по фруктикам все дружно вдарим?И вкусно и витамины;))))))))))))))

Нет,ну помогите плз советом!Что делать-то?Настроение ужасное...Вроде после сессии началось и до сих пор...Чего я только не делала! Музыку всю переслушала,обзвонила всех друзей,пьяные тусовки тоже имели место,14 февраля провела не в одиночестве,и по парку одна бродила,и деньги были,и скуривала по 2 пачки сигарет за вечер,и пыталась быть нужной и полезной людям,и опустошала холодиьник и все запасы сладкого в доме,и ругалась в хлам со всеми подряд,и изменила причёску,и совершила "обряд шоппинга",и в учёбу пытаюсь с головой уйти,и на форуме часто бываю,а НАСТРОЕНИЕ ВСЁ-РАВНО НИЖЕ НУЛЯ!!! Всё-равно не поднимается!Вот сегодня пришла из универа около 4-5 вечера,легла спать(это вместо того,чтоб веселиться накануне праздника где-ниб),хотя друзья звали в бильярд,проснулась час назад...Все-равно плохо.Хочу упасть и умереть.До весны...
Ну скажите,что со мной?Может конечно схожу с ума...
А что мне тогда делать?

А Вы делом каким-нибудь позаниматься не пробовали? Иногда, знаете, помогает отвлечься. А главное, даже бывает интересно! Особенно если интерес приобретает материальные очертания. Я лично с плохим настроением стараюсь бороться именно погружаясь с головой в работу.
Бесцельные разговоры по телефону, пьянка и 2 пачки сигарет за день - это точно от неумения себя занять чем-нибудь. В конце-концов, купите билеты в театр, книжку новую прочтите. Или вообще не тянет?
Наконец, попробуйте определиться с тем, что или кто конкретно Вас раздражает и есть ли реальные причины для такого раздражения.

А у меня причин нет, просто придраться не к чему, на всех фронтах все благополучно. Ну простудилась чуть сейчас, что не добавляет радости, но настроение паршивое уже ооочень давно. По пьянкам я не моталась и курить не курю, но и дома не сижу. Были и встречи, и прогулки, и походы в театр\кино после сдачи сессии неоднокоратно, а как-то не отвлекает. Вечерами почти все домашние дела на мне + есть свои увлечения, в общем не могу сказать, что со скуки маюсь, но настроение все равно почти постоянно на нуле. Сейчас начнется репетиторство по английскому, еще попробую договориться о дежурствах, как выздоравлю и куплю хир костюм, может это как-то втянет в рабочий ритм...

я поняла... всё же без причины плохо быть не может...
причина есть всегда...

просто мы не хотим себе признаваться в чем-то....
вот иногда плохо, потом пытаешься разобраться в себе и понимаешь: да мне плохо из-за этого...
или причина видимая, ну тогда вообще просто...

а бывает плохо... но рыться не хочешь, не хочешь об этом думать... не хочешь созноваться, да мне плохо именно из-за этого... а в душе как заноза...

и это самое отвратительное...

а тебе плохо из-за того что ты не втянулась в рабочий ритм? у меня такое бывало... я не могла никак после каникул нормально начать обучение... но впрочем я не об этом... просто вот Untitled прав... дело оно отвлекает... ты будешь на курсы ходить, дежурить и отвлечешься, забудешься. ведь все хорошо ты сама пишешь. но значит есть что-то... есть какая-то заноза... может лучше попробовать разобраться в себе? ну хоть немного... я не говорю, не работай не учи язык, но просто думаю что это не поможет избавится от того что тебя тревожит. это наверно лишь избавит тебя от мыслей об этом...
может я не права относительно того, что ты чувствуешь. просто подумала, а вдруг так... ?

хотя я сама понимаю, что когда есть эта заноза разобраться и решиться на это нереально сложно... но всё-таки можно...

и ещё.... знаете от чего мне плохо??? это кошмар! и это точно клиника...
мне плохо от того. что я, когда происходит что-то хорошее, начинаю, думая об этом, выискивать плохое!... и всё... бац... я снова гружусь! я не знаю как избавиться от этого, но я просто съедаю себя изнутри... и окружающих извожу...
это как в правилах, которые я скидывала в тему про мужчин

Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
вот так всегда....
но даже если не двояко, то я могу найти в ситуации что-то что меня расстроит... самокопание...
очень страдаю из-за этого...

Проблема известна, я хочу что-то поменять, мне не нравиться этот беличий круг, но другого не вижу. Очень серьезно думала об академе, но мама в слезы... еще сессию так удачно сдала, академ отменился... Я не жалею о выборе ВУЗа, но мне нереально сложно не располагать своим собственым временем, вечно быть обязанной и куда-то спешить. В школе я себя демократичней ощущала. Не приходилось извиняться каждые 10 секунд перед преподом за факт своего существования, что очень часто бывает в универе, атмосферка у многих на занятиях та еще. Вечно весит, как Дамоклов меч, это слово "отработка", вся жизнь подченена избеганию. Хотя мне было бы удобнее учить к зачету разом, а не по кускам. Ну не в отработках, как таковых, дело, разумеется. Просто очень долгая у нас зима и мало света, видимо

мне нереально сложно не располагать своим собственым временем, вечно быть обязанной и куда-то спешить. В школе я себя демократичней ощущала.
ППКС!

но сейчас в "золотой семестр" многое стало в радость...
надо жить сегодняшним днём, но мысли о третьем курсе, об экзаменах на экваторе (рано я о них задумалась) не дают порой радоваться жизни...
думаю это есть у всех, когда хорошо всегда страшно, что рано или поздно это кончится и будет плохо...

Назад
Сверху