я поняла... всё же без причины плохо быть не может...
причина есть всегда...
просто мы не хотим себе признаваться в чем-то....
вот иногда плохо, потом пытаешься разобраться в себе и понимаешь: да мне плохо из-за этого...
или причина видимая, ну тогда вообще просто...
а бывает плохо... но рыться не хочешь, не хочешь об этом думать... не хочешь созноваться, да мне плохо именно из-за этого... а в душе как заноза...
и это самое отвратительное...
а тебе плохо из-за того что ты не втянулась в рабочий ритм? у меня такое бывало... я не могла никак после каникул нормально начать обучение... но впрочем я не об этом... просто вот Untitled прав... дело оно отвлекает... ты будешь на курсы ходить, дежурить и отвлечешься, забудешься. ведь все хорошо ты сама пишешь. но значит есть что-то... есть какая-то заноза... может лучше попробовать разобраться в себе? ну хоть немного... я не говорю, не работай не учи язык, но просто думаю что это не поможет избавится от того что тебя тревожит. это наверно лишь избавит тебя от мыслей об этом...
может я не права относительно того, что ты чувствуешь. просто подумала, а вдруг так... ?
хотя я сама понимаю, что когда есть эта заноза разобраться и решиться на это нереально сложно... но всё-таки можно...
и ещё.... знаете от чего мне плохо??? это кошмар! и это точно клиника...
мне плохо от того. что я, когда происходит что-то хорошее, начинаю, думая об этом, выискивать плохое!... и всё... бац... я снова гружусь! я не знаю как избавиться от этого, но я просто съедаю себя изнутри... и окружающих извожу...
это как в правилах, которые я скидывала в тему про мужчин
Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
вот так всегда....
но даже если не двояко, то я могу найти в ситуации что-то что меня расстроит... самокопание...
очень страдаю из-за этого...