Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Никогда не уважала мужчин, которые ТАК врут для того, чтобы просто получить какой-то там секс.

Однако не вызывают уважения и женщины, готовые принять любое дерьмо на уши за чистую монету, невзирая на опыт занкомых, голос разума и интуицию.

В такую историю может попасть молодая неискушенная девушка, но не "пляжная дива", мотающаяся в Турцию два раза в год.

Всем сестрам по серьгам, короче.

Мальчики достойны своих девочек и наоборот.

Извините, если повторяюсь.

Дезертир с кладбища

Для мусульман (мужчин и женщин, не надо все на мужиков валить) женщина, имевшая добрачные связи - однозначно шлюха.

Не надо ля-ля.

Женятся на девах сейчас только в селах, горожане же терпимо относятся к тому, что жена не девочка.

Я про Турцию говорю, но там ведь тоже мусульмане живут.

Как активист КК и востоковед-практик, а также хозяйка гарема с восьмилетним стажем, скажу:

Хватит обсирать арабов!

Они не плохие, и не хорошие. Они такие, какие они есть: со своим специфическим гамном, и со своими преимуществами.

Но с ними можно нормально жить.

Просто надо уметь это делать.

P.S. Женятся арабы на любых - причем правило о том, что мужики предпочитают стерв работает с ними как никогда эффективно.

Скажу за всех женщин сразу: мы все просто-напросто "обесценились" если можно так сказать, т.е. понимаете, нас ведь так много, как грязи!! вот и все.. и все как одна и умные и красивые и сексуальные, но толку-то.. такое количество просто уже некуда девать, перепроизводство, как в америке! затоваривание! а турсия и еги традиционно с перевесом мужского населения, мужчин там тоже как грязи, и все они не то чтобы уж очень ацтойные, те совсем некоторые и не отстойные, вот и получается .. выбирать приходится ведь не из того , что хочется,а из того, что предлагается..

Асфура

Ну-ка, ну-ка, поделитесь - какие это у арабов преимущества? Даже интересно стало.

Про преимущества арабов.

Во-первых, арабы - это совсем не то, что большинство непосвященных о них думает. Типа, эдакие черные волосатые грязные агрессивные мужики на верблюдах с четырьмя женами и двадцатью детьми. Гы...

Не, арабские мужики - это эдакие барсы, леопарды и еще фиг знает кто.

Когда мужественность сочетается с удивительной мягкостью.

Вот отсюда и надо плясать.

В результате, что мы имеем в активе:

Горячие, ласковые, заботливые (да-да!) мужчины.

И в магазин ходят, и обеды готовят, и денег дают, и 5-6 палок ежедневно кидают.

В минусах:

Ненадежные, хитрые, скользкие типы.

Резюме: надо научиться видеть истинные их мотивы и намерения, смотреть на дела, а не на слова, уметь манипулировать ими, ну и все - жизнь удалась!

Качественный араб при грамотноц обработке даст фору европейцу!

Одно плохо, Кафку и Гессе они не читали. И Баха не слушали.

Одно плохо, Кафку и Гессе они не читали. И Баха не слушали.

То бишь бескультурные оне?

Ремарка Камиллочке на " никогда не уважала таких мужчин"

Камиллочка!

Мужчинам уважение женщин на пляже сто лет не нужно.

По соображениям уважаю -не уважаю женщины , как , впрочем, и мужчины, могут выбирать себе партию для совместной жизни.

В вопросе секса работает исключительно люблю не люблю, нравится - не нравится.

Уважение- это суммарная оценка степени доверия к человеку.

Доверие есть продукт знания этого человека и предсказуемости его действий.

Первого на пляже нет и быть не может (кроме данных визуального осмотра и иногда ощупывания)

Второе, то есть предсказуемость, - смерть для завязывания любовной интриги взаимоприятного характера.

Когда guess who на выгуле и в поиске, он от женщин, начинающих его уважать, убегает быстрее спринтера в олимпийском забеге.

Потому что у женщин уважение и трах- диаметрально противоположные и часто взаимоисключающие вещи.

К мужчине, которого она уважает, женщина относится в лучшем случае как к папочке, в худшем- как к папику.

Отношений с папиком секса напрочь не исключают, но видит бог, это не тот секс, которого мужчины хотят.

Асфура

У нас с вами, видимо, разные представления о мужественности. Ни одного араба, которого я видела, мужественным назвать не могу. Ласковые - может быть. Но слова, которые они говорят, несколько примитивны, вам не кажется? Как можно от этого абстрагироваться? Не знаю, честно говоря, как оголодать надо...

guess who

Что за бред. Без уважения никакая женщина от секса удовольствия не получит. Если только та, которая любит доминировать.

Первого на пляже нет и быть не может (кроме данных визуального осмотра и иногда ощупывания)

Второе, то есть предсказуемость, - смерть для завязывания любовной интриги взаимоприятного характера.

Спасибо, клонечно, за экскурс в теорию завязывания сексуальных отношений, но если бы мне даже пляжный мальчик через пять минут сказал бы "Жаницца, панимаэщь, хачу! Поехали к мамо знакомицца! Панымаищь..." То я бы решила :

1. Он идиот.

2. Он держит за идиотку меня.

Ни в первом, ни во втором бы случае желания трахаться с ним у меня бы не возникло.

То ли лыжи не едут, то ли я ... (с)

5-6 палок ежедневно кидают.

Я вот щас представил эту картину как все миллиардное арабское население ежедневно по 5-6 раз .. трам тарарам

Этож несколько миллиардов палок в день

в общем то не за что, Камиллочка.

Вашего "нашего ответа Чемберлену" я , извините, не понял.

Мой пост был о том, что уважение возникает постепенно, по мере ознакомления с тем, как человек себя ведет. я думаю что от того, что вы можете сказать как человек играет на пляже в волуйбол у вас информации о его поведении в целом будет не очень много.

Если, конечно , вы не специалист по японским физиономическим искусствам.

Конечно, уже на самых первых стадиях знакомства что то вызывает уважение , а что то нет.

Знакомая девушка делилась, что парень предлагающий сделать это без презщика, будет ею очень неуважаем.

Но, заметьте, для того, чтобы это узнать надо вообще дойти до той точки в отношениях где презерватив нужен.

Если ваши отношенгия на пляже будут начинаться не с животного интереса, сексуального любопытства и тп, а с того, что вы сразу поймете- этого кекса надо бы уважать, то такой момент может и не наступить.

И даже скорее всего не наступит.

Уважение играет роль в вопросе- продолжать отношение или нет. А также на какой срок продолжать.

Весь цитированный форум исчирикан записями о том, что ЭТИХ КАЗЛОВ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Даже в целом положительно отозвавшаяся об арабах Асфура полагает их моральные качества крайне низкими и указывает на необходимость умелого маневрирования.

Однако тем же женщинам хватило информации чтобы вступить с этими людьми в близкие, интимные отношения.

Вот и ответ.

Уважать не уважать- узнаЁм позже. Трахаться или нет- решаем не сходя с места.

Вот и все.

Крыса.

может и бред

В вашем понимании этого слова.

Ну, бог кому то не дал.

Чтож такого.

Быват

Угу, фильм такой был. Как арабский прынц (Панктратов-Черный) женился на русской Наташе (Розанова). И увез ее в страну, где по нескольку раз в день было что-то коменданского часа (койко-на-койку), когда все бросали свои дела и мчались трахать своих жен.

И в магазин ходят, и обеды готовят, и денег дают, и 5-6 палок ежедневно кидают.

Фигня. Русские городошники по сотне палок кидают ежедневно.

Нда, фильм снят с любовью

Потом у их правда революция случилась

Назад
Сверху