Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Вот именно, покажите мне женщину, которая вращается в среднестатистическом кругу в России, которая не получает от наших мужиков внимания и комплиментов. Либо это нечто с испорченной нервной системой и жутким характером, либо внешность - не дай Бог во сне увидеть, либо и то, и другое.

Ну зашибись! Среднестатистическая российская женщина вращающаяся в среднестатисческом кругу, или психопатка, или страшна как смерть, или и то и другое.

Не надо! У нас полно среднестатистических здоровых и красивых женщин, которые не только не позволяют мужикам эксплуатировать себя морально и физически, но еще и способны в однюху детей вырастить нормальными людьми! Куда там вашим иностранкам.

Просто это естесственный отбор. Выживают особи с наиболее здоровой психикой.

Допустим, сосед по лестничной площадки сказал утром, что в этой юбке у меня ноги потрясающе смотрятся или незнакомый юноша, подающий полотенце на пляже заявил, что у меня глаза, как звезды. Разница? Только та, что первого выслушала, улыбнулась и пошла дальше довольная, а со вторым сразу включается внутри красная лампочка тревоги "что ему от меня надо?"

А я бы соседа в чем-нибудь нехорошем заподозрила.

Я сперва думал посмеяться, но... вдруг кого то из молоденьких девочек это заставит задуматься и убережет от неприятностей

Да а какие еще неприятности? хочешь сытно потрахаться - дай этому Валиду. Не хочет - не давай. И при чем тут сердце?

Да, вы правы. Мне разницу сложно на словах сформулировать. Но встречаясь с нашемужиковским, из-под-палочным каким-то вниманием, я часто думаю что лучше б совсем никакого не было, чем так.

, ну вы не видете толку - и не заморачивайтесь на эту тему тогда. Зачем оно вам.

Должна сказать, что, испытав это на своей шкуре, могу ответственно заявить, что, даже будучи в здравом уме и памяти, зная, чего это внимание стоит

Во! Ну и правильно! Надо только отдавать себе отчет в том, что ничего, кроме потрахаться, с ним невозможно. И не надо строить никаких романтических иллюзий, цена коим - говно.

Я где-то писала, что наши женщины все поголовно страшны и невропатки? Насчет эксплуатации и самостоятельности - дело благое. Только причем тут это?

Во! Ну и правильно! Надо только отдавать себе отчет в том, что ничего, кроме потрахаться, с ним невозможно. И не надо строить никаких романтических иллюзий, цена коим - говно.

Я утверждаю, что есть и такие нарциссы, которые и внимание уделять женщинам не могут и не в состоянии - и что с такими - женщинам даже и потрахаться влом, да и сами такие нарцыссники и не смеют особо - не говоря еще, про какие-нибудь иллюзии со стороны женщин....

утверждаю, что есть и такие нарциссы, которые и внимание уделять женщинам не могут и не в состоянии - и что с такими - женщинам даже и потрахаться влом, да и сами такие нарцыссники и не смеют особо - не говоря еще, про какие-нибудь иллюзии со стороны женщин....

Разные бывают .

Я, например, могу сытно сношать женщину безо всякой романтики она мне просто знакомая . При этом я ее за отстой не считаю - ну, захотелось нам с ней обоим потрахаться - why not?

Потому мне непонятен этот форум насчет "держитесь подальше от пляжных Валидов".

Любая женщина без дурного розового тумана в голове имеет одну из двух установок.

а) "пляжные Валиды" ей не интересны. Тогда ей не нужен и тот форум. Она и без форума все знает.

б) "пляжные Валиды" ей нравятся, потому как красиво ухаживают и качестенно натягивают. Тогда ей нужен форум на тему "как зовут того пляжного Валида в Хургаде, который качественно сношает". Форум об "опасности пляжных Валидов" для нее - опять же маразм.

Да а какие еще неприятности? хочешь сытно потрахаться - дай этому Валиду. Не хочет - не давай. И при чем тут сердце?

Ну йоптыть , я тоже не кардиолог, точнее я хотел сказать, если человек(в смысле женсчина) свернет на кривую дорожку хотя бы раз, то она может стать его единственной

Журналы Вокруг Света, Космо и Вог не пишуть об этом.

Восполняю пробел, несу так сказать, знания в массы

Восполняю пробел, несу так сказать, знания в массы

Крылышки на спине не подрастают?

ходила по ссылке

более лузерского форума видеть не приходилось

Вот именно, покажите мне женщину, которая вращается в среднестатистическом кругу в России, которая не получает от наших мужиков внимания и комплиментов

Ну вот мне недавно сказали, что я внешне напоминаю северокорейского шпиона.

Это комплимент, вероятно

Это все, что вы слышали от мужчин в ваш адрес за последние пару дней?

Это все, что вы слышали от мужчин в ваш адрес за последние пару дней?

Это было три дня назад.

Больше никаких комплиментов от чужих мущинов не слышала

А я не похожа на шпиона. Я вполне даже и красивая девушка.

А Вы точно в среднестатистических кругах общаетесь?

ээээ.

ну да.

Какой ужас Теперь понятно, как девушки попадаются на удочку всяким образинам. А у вас точно все было в порядке с лицом, когда вас шпиеном окрестили? В смысле, не было такого выражения лица "я - самостоятельная и самодостаточноая женщина, не подходи - прибью" ?

Назад
Сверху