Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Дези - всеми уважаемый администратор нашего сайта, черные списки публикуются от ее лица. Подозревать ее в излишней ****овисти - все равно что обвинять журналистов "Дорожного патруля" во всех показанных в программе...

Что вы, лично у меня нет никаких оснований подозревать Дези в излишествах Разумеется KK - ее хобби. Каждому нужно какое-нибудь хобби. Например, кровный мэстъ, или, если взять другие дефиниции, просветительская работа с потенциальными отдыхающими. Кроме того, понятное падение интереса к вывешеным в КК персонажам ускорит ротацию кадров в рядах египетских аниматоров

Ай яй яй

У нас тут и так паноптикум а теперь еще присоединится и кунсткамера

Дор. кофейщицы

Я был не прав, я не хотел..

Мною движил тока один просветительский мотив

То что кк вольется сюда половиной своих развеселых участниц у меня нету никаких сомнений

Pooh, давайте сотрем эту ветку, а?!

Нет темы, нет предмета для слияния

Ушел в монастырь

почему российские мужики не могут удовлетворить этих дам, что им хочется за романтикой,

По-моему, избыточная тяга к романтике - это присвист.

А потребности, основанные на присвистах и заскоках, бывают принципиально неутолимы. Как бездонная бочка. Не зря пирамида Маслоу перестает работать, когда речь о заскоках.

Кунсткамера - ресурс уникальный в своем роде, полезный и нужный. Прежде всего потому, что объясняет культурные различия между странами, различия в нравственных ценностях. Это особенно важно в отношении таких популярных курортов как Египет и Турция. Не все участники форума ездят в эти страны за секс-услугами! Неужели это нужно объяснять?! Для меня, к примеру, Египет - это Красное море, уникальная древняя история, исламские традиции. Могу только поблагодарить создателей Кунсткамеры за огромную познавательную ценность, которую этот форум несет.

Наверное, следует на некоторых ветках форума вывесить предостережение, что доступ запрещен тем, кто напрочь лишен чувства юмора и понимает всё однозначно. Меня, право, позабавило, что здесь некоторые из вас серьезно восприняли откровенный стёб, запостенный в ряде веток КК.

Что касается "черных списков" и "доски опознаний". У вас в кофейне есть, как показали сообщения, туристки-курортницы в энном поколении. Это замечательно, что им было у кого учиться! А как быть в случае полного отсутствия опыта в курортном отдыхе тургеневским барышням? В этом случае - да здравствует Кунсткамера! Предупрежденная женщина - эта умная женщина.

По поводу секс услуг. Есть, наверное, и такая категория женщин, которая ездит только за этим. Я лично никого никогда не посмела бы осуждать. Не судите, да не судимы будете. Ситуация бывает разной. Грустно, что у себя на Родине эти женщины не могут найти своё счастье, человеческое тепло, ласку. И еще. Кто-то здесь оставил сообщение, что типа ликвидный товар в Канне и Ницах восстребован. Это, видимо, из личного опыта? Меняется только география, а в нравственном смысле - все то же самое.

"То что кк вольется сюда половиной своих развеселых участниц у меня нету никаких сомнений"

Я бы не была столь категорична.

Мне лично у вас скучновато.

Да и половина от зарегистрированных веселых участниц (больше 10 тыс) вряд ли ломанется сюда от любимых хабибов и тем вокруг Египта с Турцией.

Так что не суетитесь, тов. Мухин "хочем знать".

Уж лучше вы к нам.

О, как у нас захватывающе принимают агрессивных мужчинок.

почитала кк, стало мерзко . Вспомнила , как ездила несколько раз в Турцию , на фоне бой-френда -очень европейского типа , мой вам респект , мадам , ах, говоришь по-русски... и глазки масленые-масленые до тошноты ... как поехала в Стамбул чтоб с человеком провести несколько дней , а только турция была для меня безвизовая тогда , а у человека как раз командировка туда была ,и ушлая попутчица -челнок вцепилась в меня мертвой хваткой, таскала меня по своим оптовым магазинам непонятно зачем и трещала по-турецки , потом ее подруга сказала , во-первых она тогда владельцам магазинов представляла меня ,дуру наивную,как девушку(!!!) ,кот. не прочь познакомиться и пожить пару м-цев (это практикуется)и они ей скидку давали +хотела перекинуть на меня половину багажа при возврате , чтоб не таможить. Сука практичная.Ну не тварь. И помню как я возвращалась тогда в отель , а тряслась потом от страха и унижения несколько часов , потому что когда возвращалась , впереди меня было пять турков и сзади четыре , и они стали сжимать кольцо и оттирать меня к стенке , я не передам ЧТО я тогда пережила . Как я на след. день ушла в галерею , чтобы по бутикам поболтаться типа в приличном районе же , а за мной ехала машина с тремя рожами , и по-русски называли цену... а потом русским матом ...

девушки с кк ... млин нету слов , противно

Насчет миссии сайта.

А вот именно она и непонятна.

Если миссией сайта является реклама "пляжных Валидов" - то это и надо делать в виде рекламы, а не в виде антирекламы с претензией на стыдливость с одернутой юбчонкой и пальчиком во рту.

А если миссией сайта является - "фу, б...дство - это мерзость" - то тогда зачем на нем внимание акцентировать.

Все у вас как-то иносказательно, с экивоками... ИМХО это говорит о том, что кому-то не хочется прямо высказать какую-то основную мысль. Например - "люблю ****** с пляжными Валидами". Или "арабы ублюдки". Или что-нить в таком стиле.

почему российские мужики не могут удовлетворить этих дам, что им хочется за романтикой

Усе так просто

Отеч. мужику это тяжелее чем аниматору

1. Туда тетка едет всего на неделю-две , неделю-две любой даже двоешник по русскому смогет жонглировать словами, а коли дама отвыкла от слов "Зайка моя", а последний год слыхала только, "Эта,НукИдиСюда", то Зайка произнесенное с акцентом кажется ей слаще меда

2 Туда тетька приехала на свои

Опять же ее пляжный муж, не подсчитывает их общих денег и потому кажется щедрым когда приносит коктейль из лобио, который строго говоря дамочка оплатила еще в Москве

3 Тетька знает что она уедет и это ВСЕ.

Поэтому подсознательно она не треплет себе нервы по очень многим поводам

Гуэст "Тошно стало", а вы бы поменьше по оптовым лавкам таскались. У нас на Черкизовском тоже, наверное, не Канны. Выбирайте тщательнЕЕ места для отдыха и попутчиков, чтоб не блевать после в людных местах.

2 Юлиан:

Миссия сайта - предупреждать о возможных неприятностях, подстерегающих девушек в Еги и Турции.

Это на первой странице сайта написано по-русски и по-английски.

Контингент сайта делится на две группы - девушки со съехавшей крышей на почве любви и те, кто эту крышу девушкам пытается поставить на место. Все это с шутками, прибаутками, фотографиями и душещипательными историями. Очень интересно бывает местами.

я имела в виду , что когда прочитала кунсткамеру сам по себе ресурс -то хороший. Это я так ...навеяло прочитанным о наболевшем любительниц восточного шарма.

Уж лучше вы к нам. О, как у нас захватывающе принимают агрессивных мужчинок.

Вы невнимательно читали, я НЕ агрессивный, никого по поводу КК не осудил так как в этом нет совершенно никакого смысла и полномочий это делать

В КК уже все выросли и могут сами решить чего хочут получить в жизни

Я дал ссылку для тех кто еще не знает что такого вида грязь существует в МПОшных отношениях

По поводу "скучновато", не зарекайтесь , хотя, меня это радывыет

2 "Хочем знать"

Будьте добры подробней насчет МПОшных отношений и "такого вида грязи", что конкретно вы имели в виду?

Миссия сайта - предупреждать о возможных неприятностях, подстерегающих девушек в Еги и Турции.

Слушайте, а зачем???? неужели кому-то не все очевидно с самого начала?

По-моему, одного слова "муслики" уже достаточно, чтобы нормальные здравомыслящие русские девушки уже все поняли. К ним что, не приставали "ары" на улицах Москвы? Или они не наслышаны историй подруг и знакомых, вступавших в отношения с оными "арами"?

Неужели не понятно, что там те же "ары"?

2 Юлиан:

Ви таки будете смеяться, но если бы вы знали, сколько взрослых, образованных и экономически самодостаточных женщин попадаются на эти разводки "ты единственная, любимая, это навсегда, будь моей женой" и т.п. В Египте существует система временных браков - т.н. ОРФИ-брак, который мужчину-мусульманина ни к чему не обязывает, он может иметь постоянную семью параллельно, а может жениться до 17 раз этим ОРФИ-браком на других доверчивых дамах. Обычно - русских и немках. И едут туда эти взрослые дамы, волоча за собой детей, разрушая семьи здесь, продавая квартиры и имущество и вручая ушлому "аре" все. А потом возвращаются через несколько лет (или не возвращаются). Историй таких великое множество. Интересно наблюдать за тем, как на Доске Опознаний обнаруживают друг друга жены одного и то же персонажа, не подозревавшие о существовании друг друга...

Да и просто альфонсов там предостаточно, а девки думают - это любовь.

И едут туда эти взрослые дамы, волоча за собой детей, разрушая семьи здесь, продавая квартиры и имущество и вручая ушлому "аре" все.

Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, нужны 2 признака разумного и здравомыслящего человека.

а) расизм.

б) неверие ни в романтику, ни в "любовь". Отношение ко всем МПО по типу "плавали, знаем".

Назад
Сверху