Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Гляньте чего пишут:

Знаю я этого козла.Беспредельщик египетский.Лично я потратила 120 баксов на лечение заболевания от него.Требую компенсации...

Типа, отдохнула..

Типа, отдохнула

Компенсацию, видимо, планирует потратить на презервативы и брошюры о их необходимости, кои будет бесплатно раздавать как аборигенам, так и товаркам-отдыхающим. Гигиену и профилактику - в массы.

Странно, что при таком подходе находится на что пожаловаться.

Интересно (к вопросу о секс-туризме), есть сайты, где мужчины публикуют "черные" списки девочек, с коими не стоит связываться на отдыхе?

, в след. раз умнее будет. Главное чтоб зараза ее вылечилась легко.

Если легко вылечится, в следующий раз не будет стимула быть умнее Хотя, даже, если лечиться будет долго, все равно, ИМХО, умнее не будет. Натура, видать, соответствующая.

Почему к ним на удочку так легко ловятся вполне с виду неглупые женщины разных возрастов?

Может им просто скучно одним на отдыхе. Хочется мужского внимания, хоть даже такого.

Вообще чувство какой-то брезгливости к этим девицам. Типа это какой же надо быть серостью, чтоб влюбиться в пляжного кобеля или хуже того - альфонса.

Да уш! Порядочные деушки на курорты без мужской компании не ездят!

Просто эти девушки путают Божий дар с яичницей. Им кажется, что от типа с интеллектом ниже ПТУшника и сексуальным опытом подзаборного мальчишки можно получить "чуйства" впридачу к сексу, да еще и бесплатно. Скорее забавно, нежели грязно. Странно, что они не понимают, что нормального отношения к женщинам у такого рода мужчин быть не может по определению.

злой вы! пошла по ссылке /как наивная чукотская девушка/ почитала.. вышла и очумела вот они какие секс туры то, дааа..... все жеребцы описаны, фото предъявлены, кто что может рассказано, кто сладкий и лапочка, кто бьёт до сотрясения мозгов, кто тырит деньги и вещи, кто сколько стоит и даже кто чем болен.... у каждого 'члена' свой клуб любимых женщин прям, все со всеми спали и ни у кого никакой ревности.. высокие отношения (с)

Как не скушно живут люди... ниччего не понимаю......

Тут от другого очуметь можно. Пишут "зубы гниловатые, но это его не портит", "залысины и склонен к полноте", "не моется" "кричит, визжит, хамит, может избить", "ворует деньги и вещи". И тут же "девушек у него навалом, в основном, русские". Это, простите, только наши товарки такие неразборчивые, что ли? В смысле, что они в этих мужиках, кроме обещания жениться и однотипных слов о "любви" находят, чтобы улечься с ним в койку, без презерватива, потом переписываться, и думать о том, что у них "отношения" имеются?

я тоже сходил, почитал и обалдел. Почему то у всех этих красавцев обычно по мимо невесты есть еще и куча поклонниц в Москве. Ну и где они таких дур находят?

Это, простите, только наши товарки такие неразборчивые, что ли?

нуу они же там возмущаются - "я же не старая немка чтобы платить", значит у них всё иначе! это ж старым немкам платить положено, а уж жадные бюргеши себе выберут пристрастно... наши же козочки исключительно по любффи! ну изобьют, ну обворуют, ну заразят... зато чувств скока и каких! иначе зачем они туда годами мотаются то???

Выходит там только старые немки и молодые наши.....

Вот мне интересно, а старые немки, которые за деньги, тоже за эти деньги получают секс без презерватива, тумаки и недостачу денег и вещей опосля "контакта" ?

Я что-то не поняла, эти девушки там женихов ищут или приключения?

Дело не в лысине. Смотрите, какой крик души (тема о расхожих комплиментах в Египте):

Это все конечно хорошо, но почему наши соотечественники не могут так заливать?!У нас бы тогда рождаемость в стране раза в 2 повысилась,а то дальше рыбки, киски,муси, фантазии не хватает!

Грустно

а старые немки ... получают секс без презерватива, тумаки и недостачу денег и вещей опосля "контакта"?

ну я не очень внимательно читала, как то не по себе всё же.. но то, что одного любимца публики, за одну из немок там в тюрму упекли.. было. А уж за что? за кражу ли и ли что иное не сказали.. Отчего то мне кажется с немками аборигены аккуратнее, вот с нашими можно не церемоться... судя из изложеных фактов...

там женихов ищут или приключения

мне представляется именно "или"... там и замужние впечатлениями делятся, их даже особо предупреждают, что про брак поклонникам говорить не следует, не поощряют восточные мужчины такого поведения....

тема о расхожих комплиментах в Египте

любопытно что ж там за комплиманы то такие? и на каковском языке? /но ни за что не полезу боле искать!/.. мне то как то всегда казалось, что уж кто медоточив, так это именно наши мужчины те же немцы, куда как сдержаней.....

Отчего то мне кажется с немками аборигены аккуратнее, вот с нашими можно не церемоться... судя из изложеных фактов...

Судя по тому, что ни одна девушка не пишет о фактах обращения в полицию или к администрации гостиниц по поводу избиений, преследований и краж, такое поведение будет процветать и дальше.

Назад
Сверху