Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но в ПМС он помогает луччше (надеюсь я не зарасту волосьями как макака и у меня не вырастут большие ушки вторым рядом) а так --- поплевать через левое плечо.
А я обычно страдаю от ПМС, и характер портится и настроение, и боли в груди и живот тянет. А тут вчера начались месячные весьма неожиданно раньше на несколько дней, а я даже не прочувствовала их приближение! Ни настроение не испорчено, ни разных болей и т.п.
Накануне как раз статью читала в журнале что надо принимать вит.B6 и магний, обычно трескаю черный шоколад, в нем как раз содержится магний, а тут я как раз месяц назад ограничила его потребелние!!!!
Ах, как раньше было хорошо. Я была, как тут выше говорилось, неправильная. Сочувствовала подружкам и про себя думала, как им не повезло.
Но начала пить ОК, и вот тут меня проняло. Сегодня наорала на родителей, при чем без дела. Сижу, сдерживаю слезы, чтоб не разрыдаться. Живот болит, на душе тошно. Уже ненавижу подружку с ее грядущей свадьбой. Успокоительные не помогают.
Выход один - спрятаться на пару дней в монастырь, чтоб никого не видеть.
Очень странно, но при приеме ОК у меня наоборот П М С пропадал, поскольку не было сильных гормональных скачков... Мож это побовный эффект такой? Утешайте себя, что через несколько дней все пройдет
вообще помогают регулярные занятия спортом - если весь месяц не пропускать тренировок и еще и правильно питаться - то все получается просто отлично.
ето я заметила когда у меня было что-то вроде пмс состояния - на всех срывалась и раздражало меня абсолютно все. как токо я это поняла, так уже почти три года не знаю что такое пмс.
Что же делать? я в жуткой панике - у меня ужасное, необъяснимое состояние агрессии, не любви НИ К КОМУ!!! На всех злая и самое интересное, не знаю КАК справиться с этим состоянием.
я готова всех убить. Уже третий раз за седняшний день ревела взахлеб БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!
Хорошо. что мч седня ушел на работу. Постоянно ору на него - боюсь не выдержит он этого. Первый раз у меня такой тяжелейший ПМС. Что же деать? Почему МЕСЯЧНЫЕ не приходят???????????