ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

а я ... ем. да, и признаться стыдно, но это правда мои ПМС всегда приходятся на субботу-вскр - какое там забыться в работе! на диван перед телеком - чипсов поесть, пивком запить, потом срочно мороженого, потом с книжкой почитать не без дела - пирожное поесть, потом соленых огурцов, потом котлет, потом опять конфет - чего там еще в холодильнике-то осталось? а, сало мужнино тут лежит мертвым грузом - уничтожим срочно! потом ночью мучаемся от несварения... вот кошмар-то как вспомню... зато делается очень тепло и славно, когда нажрешься как, пардон, свинья!

Только что из ПМС. Это какой-то кошмар. Ну просто не знаю. Сдается мне, что с годами все сильнее и сильнее. Ну просто мегера. Зато в день начала этих самых дней - белая и пушистая. Тьфу на себя. Буду пробовать Ременс, авось полегчает.

Я тоже мегера в такие дни. Когда-нибудь кого-нибудь убью во время ПМС, ей богу,собой не владею

Слышала, что Ременс во время климакса назначают. Он и для облегчения ПМС подходит?

Я тоже в такие дни просто как мегера, мама понимает не пристает и папу старается близко ко мне не подпускать (я с родителями живу), в вот молодой человек старается понять, но терпения не хватает, надо ему сказать про витамины, он в целях самосохранения мне их все закупит

Девушки, а ни у кого не бывает в период ПМС ощущения, что Вы горового супа объелись? Это просто ужас какой-то! Уж лучше бы живот болел

, пардон, а ник вы под влиянием ПМС (и горохово-супных ощущений выбирали?

Сегодня купила и уже опробовала PMS Tea (Traditional medicinals)---по легенде на коробочке этот чай предназначен для поддержки ф-ции почек и мочевого пузыря во время ПМС, что предотвращает накопление ж-сти организмом. Чай травяной, никаких хим добавок не обнаружено. После первой выпитой чашки настроение отличное---только усталость появилась. Нужно выпивать 3-5 чашек в день---если такие ощущения будут в течении всего дня то точно никакой ПМС не страшен---все рефлексы максимально заторможены.

Я тоже мегера в такие дни. Когда-нибудь кого-нибудь убью во время ПМС, ей богу,собой не владею

Точно про меня

Травы различные пью - как мертвому припарка Без таблеток ,типа темпалгина, первые два дня не живу Живот болит ужасно, раздражают все, хочется просто лечь и отлежатся в одиночестве под одеялом но это, к сожалению, практически неосуществимо

Так и живем.

Скажите, можно ли как-нибудь (желательно, не пья никакие таблетки, особенно гормональные) избавиться от психологических симптомов ПМС?

странно но из всех моих знаком7ых

я такое замечал только у одной

да и то лишь потому что ей за 30 но у неё никого нет

1.Кто нибудь эти капельки пил?

2.сами пить стали или доктор прописал?

3. от чего пили ?

4. помогло?

5. может быть кто-нибудь слышал негативные вещи об этих каплях?

Спасибо.

1. Пью

2. Сама. Мне помогает Афлубин из этой серии, надеюсь, что поможет и ременс

3. Пью от ПМС.

4. Не знаю, помогло или нет, но я стала такая вся мягкая и пушистая по жизни. У меня такой эффект был от оральных контрацептивов, тока либидо страдало. А тут уся такая распрекрасная, неагрессивная, да еще и с либидо усе в порядке Думаю, что помогает.

5. Не слышала

Назад
Сверху