ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Татта..

А Афлубин.. он же вроде от гриппа?

Или Вы как повышение иммунитета?

А можно пить сразу 2 препарата?

По сколько капель пьете?

Может мне вот еще НОТТУ попить

Татта..

А Афлубин.. он же вроде от гриппа?

Или Вы как повышение иммунитета?

А можно пить сразу 2 препарата?

По сколько капель пьете?

Может мне вот еще НОТТУ попить

Афлубин пью вот уже 2 года в течение всего осенне-зимне-весеннего периода. ТЬфу три раза, не болею, а если и хватаю что-нибудь, то в более легкой форме. Афлубин капаю в чай по 15 капель. Если начинаю заболевать, то по 25 каждые 2 часа. А ременс пью 1 раз в сутки на ночь. Ременс стала пить только для снижения агрессивности, раздражительности, плаксивости. Положительного результата добилась.

спасибо.. я тоже надеюсь избавиться от нервозности и раздражительности..

А дамы постарше что скажут?

пила от масталгии

Реально уменьшает боль в груди и ее же, груди, набухание в периоде.

Пила - чтобы добиться регулярности критических дней и от ПМС. Помогло - но - перестала пить и снова всё началось

Девочки, скажите, а РЕМЕНС нормализует цикл? У меня длинный и непостоянный цикл

Пробовала от болей в критические дни, результат нулевой.

Лучше баралгина для меня ничего нет, от всех бед он

, а вы его курсом пили или только во время критических дней? У меня болей стало реально меньше, прям удивляюсь, поскольку раньше пила баралгин, как и Вы, но каждые 2 часа...

а что за действующее средство в этих каплях?

Ременс

Латинское название: Remens

Фармакологические группы: Гомеопатические средства

Нозологическая классификация (МКБ-10): E28 Дисфункция яичников. N70 Сальпингит и оофорит. N71 Воспалительные болезни матки, кроме шейки матки. N91 Отсутствие менструаций, скудные и редкие менструации. N92 Обильные, частые и нерегулярные менструации. N94.3 Синдром предменструального напряжения. N94.6 Дисменорея неуточненная. N95.1 Менопаузное и климактерическое состояние у женщин

Состав и форма выпуска: 100 мл капель для приема внутрь содержат Cimicifuga D1 5 мл, Sanguinaria D6 10 мл, Aristolochia D6 10 мл, Sepia D12 10 мл, Lachesis D12 10 мл, этиловый спирт 43% по массе; во флаконах темного стекла с капельным дозатором по 20, 50 и 100 мл.

Фармакологическое действие: Регулирующее функции женских половых органов, противовоспалительное, антиклимактерическое.

Показания: В комплексной терапии климактерического синдрома, альгодисменореи, вторичной аменореи, предменструального синдрома, эндометрита, аднексита.

Противопоказания: Гиперчувствительность.

Применение при беременности и кормлении грудью: Только по назначению врача.

Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым и подросткам - по 10-20 капель в чистом виде или разведенных в 1 ст.ложке воды, 3 раза в день за 30 мин до или через 1 ч после еды.

При острых состояниях: принимать каждые 0,5-1 ч по 8-10 капель до наступления улучшения, но не более 8 раз, затем перейти на прием 3 раза в день.

Дата согласования: 31.07.1999

/Регистр лекарственных средств России/

Опыт применения ременса в терапии нарушений менструального цикла и климактерического синдрома

bittner.ru/librem01.htm

Ну эту информацию всем легко найти в инете.. инетересно, кто лично пил и что из этого вышло..

Я еще слышала, что пить надо по предписанию врача.. Это меня и удивило..

И еще...

Татта..

там написано разбавить в ложке небольшим количеством воды, немного подержать во рту и проглотить.. А вы в чай капаете.. небось еще горячий...

И еще в аннатации написано 3 раза в день по 10 капель, а в Инете нашла по 15 капель 3 раза в день..

Думаю, что хуже не будет.. но хотелось бы, чтобы стало лучше.. и интересно сколько недель надо пропить, чтобы почувствовать результат..

в чае я разбавляю Афлубин, а Ременс разбавляю соком. Мож на меня и не действует, а это все самовнушение?

Мне прописывал гинеколог, когда были проблемы с циклом, нерегулярность или сильные задержки.

Купила, но так и не пропила.

Кстати, насчет задержок, мне тут посоветовали кушать много белка.

Подруга пробовала, помогло, а я все не соберусь Хотя сейчас уже все регулярно и без боли совершенно (чего кстати никогда и не было).

Назад
Сверху