ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Тоже пила Ременс. Эффект от него был не сиюминутным, но и не краткосрочным... Бутылочку выпила месяца за 4. И вот уже более полугода после приёма можно сказать забыла про ПМС Есть некоторые ощущения, но с тем, что было раньше - не сравнить.

Кстати, на счет гормональных нарушений, начали активно расти волосы на подбородке, может ли это являться признаком такого рода нарушений?

Конечно может. Обычно это повышенный уровень мужских гормонов. Врачи назначают ОК курсом не менее 3 месяцев.

Попробуйте препарат "НОТТА". Мне помагает. Это германское гомеопатическое средство. Написано, что нужно пить в течении 6 месяцев. Я пью недели за две перед началом. Результат ощущаю уже дня через два.

Анаис : это успокаивающее средство. Мидол, например, его содержит. -www.midol.com-

Посмотрела по поиску- но в основном все озадачиваются при ПМСе раздражительностью и болями в груди-животе.. А что делать с жором? Если в обычные дни все под контролем , и при желании съесть что-то непотребное типа шоколадки или плюшки, легко себе говорится громкое "нет", то накануне месячных открывается большой рот и на любое "нет" столь же громко говорится "да". Вчера поймала себя за руку и подумала- я совершенно сознательно занимаюсь саморазрушением, но справиться с этим самостоятельно я не могу.

Но представляете картинку- прийти к врачу и сказать- Доктор, зашейте мне рот на период ПМС..

Как бы его самой себе зашить?

Вода и капуста совершенно не помогают...

Та жа беда, ем не переставая, все подряд: сладкое, потом сразу соленого хочется, потом печеного... Как бороться не знаю.

Да в таких случаях фрукты-овощи голод не утоляют. П-моему опыту хочется сладкого, имено тех самых плюшек-шоколадок.

Мне помогают (отбивают жор аж на несколько часов) следующие варианты: сладкий кофе (можно со сливками), сладкий чай с лимоном, шоколадная конфета (не плюшка и не целая шоколадка, а именно конфета, на острое желание сладкого снимает). ПМС не так уж и долго и чуть увеличив потребление сахара я не поправляюсь в это время.

Еще рекомендуют орехи или сухофрукты, но я лично не советую, трудно остановиться, съев пару орешков.

А потом весь месяц идет борьба с набранными калориями.. До следующего ПМСа как раз..

Замкнутый круг.. Ужас какой-то...

Еще рекомендуют орехи

Да с них задницу вообще может в клочья разорвать!

Меня под вечер разбирает, называется картина Рембрандта "Ночной пожор". Один выход чем-то себя занять. Я стараюсь залечь в корыто, пены напустить, маски какие сделать, книжечку взять. Потом нахлестаться валерьянки и пораньше спать. Ежели со сном подзадержаться, все, плюс килограмм на утро - твой.

А я вот разрешаю себе пожрать

Правда, в разумных пределах, но больше, чем обычно, точно Просто ну правда - сил нет бороться - просто волчий голод Хорошо хоть можно его утолять не только шоколадом, а то я бы уж точно ни в одну дверь.

Нет, девушки.

Шоколад, кофеты, орешки, это все фигня.

Бууууулочки. Свежие, пахнут, вкусные.

Мммммммммммммм.

С яблоками? Ужас.. (убежденно) Это садомазохизм, вы не находите?

Ну не помидорами точно И даже не яблоками Обычно уминаю сладких йогуртов, более жирных, чем обычно, орехи там какие-нить, комплексный обед... просто стараюсь не опускаться до совсем уж вредной еды, хотя, конечно, хооочется

А я от сладких йогуртов надуваюсь вся... Совсем не могу их есть.((( Только обычные, без фруктовых добавок.

Про орехи я молчу- тут только начать.

И потом- проблема ведь в принципе в голове- это мозги требуют еды, а не тело... И просто трудно сказать себе - Нет. Нужно как-то этому научиться, а оно чем дальше. тем хуже...

Как раз сегодня хотела открыть эту тему. Оччччень актуально...

К шоколаду в общем отношусь весьма спокойно, но в ПМС!!! Взяла специально с собой 3 конфетки, чтоб не разгоняться. 1 уже слопала, 2 лежат в ящике и не дают сосредоточиться....

Какие вы пьете успокаивающие? Просто крышу срывает от какой-то тотальной раздражительности!!!! Желание с кем-нибудь поругаться, придраться к чему-нибудь. Пухнешь, надуваешься вся, как шар.. Отвратное состояние, но удивительное в том, что в таком состоянии работаю с удвоенной силой. С каким-то остервенением... Даешь пятилетку в 3 года!

Назад
Сверху