- Активность
- 52
Я пью Дексалгин, у меня все хорошо. И мне нравится, что боль проходит надолго.
Это обезболивающее?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью Дексалгин, у меня все хорошо. И мне нравится, что боль проходит надолго.
Лично у меня незадолго до менструации голова начинает креном ехать совсем не слабо. Очень неприятно, не знаю что делать. Сдала гормоны, результаты в норме. Вроде со всех сторон про ПМС слышу и что это нормально и у многих такое. Но дамы, как вы вообще переживаете это время?
Мне помогает осознание "это просто ПМС". Я эмоциально тоже загоняюсь в эти дни, головушка едет, но в определенные моменты я просто останавливаю себя, анализирую и понимаю, что сейчас не оцениваю ситуацию объективно)
Мне помогает осознание "это просто ПМС". Я эмоциально тоже загоняюсь в эти дни, головушка едет, но в определенные моменты я просто останавливаю себя, анализирую и понимаю, что сейчас не оцениваю ситуацию объективно)
а у меня с настроением всё нормально, а вот боли просто ужасные. в первый день даже с кровати не могу встать, приходится отменять все дела. Обезболы типа ношпы не работают, как бороться не знаю![]()