ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Лично для себя знаю что в ПМС мне помогает чувствовать себя человеком :
1- исключаю кофе и черный чай ( хотя очень люблю)...Просто перехожу на зеленый ..
2- Не ем шоколад..(ни в каком виде, хотя именно в пмс безумно хочется)
3- пью много простой воды ..
4-стараюсь есть меньше мяса..в основном салаты на оливковом масле
5-много сплю ..ложусь спать на 2 часа раньше чем в обычные дни
скажете это ерунда? но лично мне это очень помогает ..Попробуйте , может и вам подойдет .

ой не знаю я без шоколада в это время не могу :D
А в остальном советы дельные!

Последнее редактирование модератором:
и я с диетой не вижу смысла заморачвиваться в это время. наоборот, позволяю себе чуть больше, чем в остальные дни))

Мне поставили диагноз = бактериальный вагиноз. Врач назначил лечение, тоже переорально. Я решила уточнить у врача насчет возможного рицедива, мне сказали, что шанс составляет 50%. Это правда?

Последнее редактирование модератором:
Сон и большие объемы воды - самое то. Иногда, если дико хочется, могу сладким себя побаловать, но стараюсь ограничивать себя в этом))

Как помочь любимой девушке/женщине в ПМС? Только дельные советы... пожалуйста

Прием пищи 5-6 раз в день, каждые 3-4 часа, вредности кушать ей не желательно. Пусть пьет много воды, старается выходить на прогулку (хотя бы на 15 минут). Можно организовать теплую грелку на живот, если есть боли.

Как помочь любимой девушке/женщине в ПМС? Только дельные советы... пожалуйста

Уделяйте ей достаточно внимания, принесите что-то теплое на живот положить, сладкого покушать. Все будет с ней хорошо

у меня так же было, пока не перешла на оральные контрацептивы.. но это выход не для всех
Относительные противопоказания приема ОК:
  • Ожирение.
  • Варикозное расширение вен.
  • Миома матки.
  • Эндометриоз.
  • Депрессия.
  • Эпилепсия.
  • Заболевания почек.
  • Курение в возрасте до 35 лет.

Назад
Сверху