- Активность
- 12
У меня тоже боли прошли после родов, бывает просто нервничаю в эти дни, а так дискомфорта никакого
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже боли прошли после родов, бывает просто нервничаю в эти дни, а так дискомфорта никакого
А правда, что у женщин которые живут вместе ( в одной квартире или общаге там) месячные в одно и тоже время идут?
А правда, что у женщин которые живут вместе ( в одной квартире или общаге там) месячные в одно и тоже время идут?
Не в одно время, а как-то одна за другой. У одной начались, а у другой только закончились . Вот такое я замечала![]()
Но про "синхронизацию" я слышала. Чисто психологическим фактором учёные это объясняют.![]()
Физическая усталость и нагрузки большие, ещё добавляют тяжести к ПМСПравильно! всё влияет. Особенно стрессы, без которых сегодня никуда.
Физическая усталость и нагрузки большие, ещё добавляют тяжести к ПМС
У меня главный синдром ПМС - это упадок сил. Вот такое ощущение, что просто руки опускаются.
Бывает такое. У меня ещё вместе с этим такое постоянное чувство голода, хотя и ем нормально, а наесться всё равно не могу.