ПМС: День простоять и ночь продержаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня тоже боли прошли после родов, бывает просто нервничаю в эти дни, а так дискомфорта никакого

У меня тоже боли прошли после родов, бывает просто нервничаю в эти дни, а так дискомфорта никакого

у меня в подростковом возрасте были очень болезненными, я просто лежала и не могла встать, потом стали более терпимыми, а после родов и правда-вовсе безболезненными.

К моему счастью, "эти дни" проходят для меня спокойно. А вот подруга в первый день без ношпы не может никак... Вот так вот..

А правда, что у женщин которые живут вместе ( в одной квартире или общаге там) месячные в одно и тоже время идут?

А правда, что у женщин которые живут вместе ( в одной квартире или общаге там) месячные в одно и тоже время идут?

Не в одно время, а как-то одна за другой. У одной начались, а у другой только закончились . Вот такое я замечала :)

Не в одно время, а как-то одна за другой. У одной начались, а у другой только закончились . Вот такое я замечала :)

Но про "синхронизацию" я слышала. Чисто психологическим фактором учёные это объясняют. :)

У меня главный синдром ПМС - это упадок сил. Вот такое ощущение, что просто руки опускаются.

Бывает такое. У меня ещё вместе с этим такое постоянное чувство голода, хотя и ем нормально, а наесться всё равно не могу.

Бывает такое. У меня ещё вместе с этим такое постоянное чувство голода, хотя и ем нормально, а наесться всё равно не могу.

А мне наоборот врач советовала в данный период не наедаться. Особенно жирной пищей.

Назад
Сверху