ПМС: День простоять и ночь продержаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как мне знакома эта проблема. Хорошо, хоть у нас на участке вменяемый врач-гинеколог. Она мне выписала "магнерот" и специальное компрессионное белье носить. Эти таблетки в своем составе содержат магний, который помогает при нейромышечных нарушениях (во каких слов я уже нахваталась!) и их можно пить во время беременности и лактации. Улучшения почувствовала уже после первой недели приема. Судороги не беспокоят вот уже несколько месяцев.

У меня КД очень болезненно проходят, особенно в первый день. Пару раз даже сознание теряла. Спасают только обезбаливающие препараты. А у некоторых вообще безболезненно все протекает.Каждому свое как говорится

У меня КД очень болезненно проходят, особенно в первый день. Пару раз даже сознание теряла. Спасают только обезбаливающие препараты. А у некоторых вообще безболезненно все протекает.Каждому свое как говорится
Безболезненные КД - это, наверное, такая редкость. Среди моих знакомых таких счастливиц нет.

ох, у меня тоже все болезненно(( если бы у меня у мужа так проходили дни, я не представляю, что с ним было бы))

А по мне так в бегах легче переносится.

С сильными болями и общим недомоганием не побегаешь особо...((( Бывает такое, что и соображать толком ничего не можешь, какие уж тут бега?(

Меня раньше очень ПМС мучил. Гинеколог порекомендовала курсом пропить гинокомфорт масло примулы вечерней. После такого лечения ПМС не замечаю уже, прежние проблемы (жуткая раздражительность, резкие перепады настроения, боль в груди) не беспокоят.

Меня раньше очень ПМС мучил. Гинеколог порекомендовала курсом пропить гинокомфорт масло примулы вечерней. После такого лечения ПМС не замечаю уже, прежние проблемы (жуткая раздражительность, резкие перепады настроения, боль в груди) не беспокоят.

Это БАД,наверное?

Я долго мучилась в дни МПС и мучила других, просо невыносимая в эти дни. Хорошо последнее время, как чувствую, что начинается раздражительность принимаю Пустырник Форте. Он еще усилен магнием и витамином B6, помогает быстро и мягко и нет нервного напряжения. Эти дни стали проходить намного спокойнее для всех :cool:

Если по правдесказать, никогда не страдала ПМС. Эти дни проходят без болей и дискомфорта.

Назад
Сверху