- Активность
- 250
В печени даже больше железа, да и дешевле она обычно.
Именно в говяжьей печени насколько я знаю, хотя и в других видах печени железа достаточно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В печени даже больше железа, да и дешевле она обычно.
Именно в говяжьей печени насколько я знаю, хотя и в других видах печени железа достаточно.
Но та же свиная печень она неприятно горчит, я вообще отказалось от этого продукта.
Самая лёгкая в приготовлении - куриная. Она и мягкая, и приятная на вкус. Чего не скажешь, например, про говяжью печень.
Готовить говяжью печень очень трудоёмко, да и жёсткая она очень.
Соглашусь. Я уже и отбивала и соусы специальные делала, ничего не помогает сделать эту печень вкуснее.
Почти каждый второй из тех, что пробовала изготовлен из дешевого жира и хрящей, очень быстро надоедает такое.А есть еще и печеночные паштеты, всё уже приготовлено, просто бери и ешь![]()
Почти каждый второй из тех, что пробовала изготовлен из дешевого жира и хрящей, очень быстро надоедает такое.
А у нас в кулинарии продают паштет собственного приготовления, он прям даже пахнет как настоящий натуральный продукт.