ПМС

А я всегда радовалась, что лишена такой радости, как ПМС. А пару дней назад поймала себя на мысли, что меня он все-таки посетил. Уж не знаю, или не хамечала его раньше, или его действительно не бывало и вот свершилось(все-таки не молодею я). Такая вредная и раздражительная - ужас просто( Слава богу, удается сдерживаться, хоть иногда и с трудом(

У меня изредка бывает ПМС. Бывает даже не замечаю как месячные начались и как закончились. А вот бывает и по-другому. Могу дня 3 ходить вся такая уставшая, меня всё раздражает, но на близких стараюсь не отрываться. Просто прошу в такие моменты меня не трогать и постораться понять))

А давайте поговорим как с ПМС бороться? Какие-то серьезные препараты не хотелось бы принимать. Интересуют народные методы и ваши открвтия и наработки в этом отошении) Может какая-то зарядка, или употребление каких-то продуктов. А может быть, вас спасает анятие шоппингом или каким-нибудь другим приятным делом?

Да, дни противные, иногда реально сама себя не узнаешь, а окружающие тихо расступаются (на всякий случай).
Только недавно стала замечать, что не похожей на себя я становлюсь именно в эти дни. Раньше как-то не особо.

Меня вообще не ПМС, не сами монстры не мучают. Бывает, что живот немного по болит и все...

У меня за несколько дней до КД начинает портиться настроение и ноет живот, а потом и вообще без баралгина не обхожусь, плюс ко всему усталость и не желание ни с кем общаться.

А у меня живот вообще не болит до начала непосредственного самих критических дней. Да и настроение, и самочувствие вроде бы отличное, хотя окружающие пару раз говорили мне,что в моем поведении что-то меняется. Однако, я это склонна связывать не с ПМС, а с другими моментами моей жизни.

А на работе у меня есть одна дама - кстати, крайне психическое создание,хочу я вам сказать, так у нее ПМС настолько четко выражен, что все мы (даже мужская часть нашего коллектива) четко знаем когда у нее менструация, даже если, прошу прощения за подробности, у нее идут нерегулярно.

ПМС - это беда. И сама девушка мучается, и окружающих мучает и помочь ей никак не получается. Однако все это меркнет на фоне климакса и поведения женщины в этот период. Сдуреть можно! Интересно, а если ли какая-нибудь зависимость между климаксом и ПМС? Коррелируют ли они по тяжести проявлений?

Моя хорошая знакомая очень тяжело переносит климакс: у нее случаются обмороки, не говоря уже о приливах и плохом самочувствии.Все зависит от гормонов организме, если гормональная активность снижается постепенно, то тяжелых проблем не существует, но если гормональная активность снижается резко- караул!

Думаю, даже не само снижение или повышение играет роль, а частая их смена - гормоны прыгают, вот и самочувствие страдает. У меня недавно был гормональный бой, когда гормоны сначала были низкие, а потом на препаратах резко поднялись. Самочувствие было ужасное, думала помру.

Я ПМС свой чувствую за пару дней и уже готовлюсь к тому, что меня ждет :( За дней 5 до менструации начинает скакать настроение, становлюсь невыдержанной. Иногда до такой степени, что потом приходится извиняться перед близкими.

Назад
Сверху