ПМС

Самим КД проходят практически безболезненно,а вот ПМС раз на раз не приходится.Могу то не вспомнить о нем,а иной месяц просто впадаю в истерики.Из-за чего так не знаю.А помогает мне обычно Пустырник Форте.Отличная вещь.

Я приход месячных чувствую за день. Если плачу без причин, то значит завтра накроет.

а у меня ПМС какой-то блуждающий. может приключиться прямо перед КД, может за 2 недели до него. хорошо хоть, что проходит быстро. обычно день-два. но в это время я могу такого натворить...

Дорогие девушки!
Все нам "выпала честь" раз в месяц-полтора переживать критические дни (КД для удобства). А перед ним ьывает вещь и пострашнее - пред-менструальный синдром (ПМС)...
Как он у вас выражается, как боретесь, может какие травки/таблетки принимаете - давайте поговорим об этом!:rolleyes:

За три дня "до" - начинается сильное желание и влечение и секст становится таким желаанным как ни в какие другие дни:) Настроение почему-то портится, хочется плакать. Зато, в день как только началось - сразу же солнышко на горизонте:))

За три дня "до" - начинается сильное желание и влечение и секст становится таким желаанным как ни в какие другие дни:) Настроение почему-то портится, хочется плакать. Зато, в день как только началось - сразу же солнышко на горизонте:))

у меня то же самое. кроме первого дня КД. в этот день я не только солнышко, я окружающих не вижу, так живот болит

Да, дни противные, иногда реально сама себя не узнаешь, а окружающие тихо расступаются (на всякий случай).

Болит, потому,что есть дисфункция органов и мышечных связок малого таза. Болят только мышцы...Как правило достаточно снять с них напряжение и всё восстанавливается...

Наивысшая степень неуважения к собеседнику и невоспитанности - отвечать вопросом на вопрос.

мой ПМС проходит ужасно и могу его сравнить с беременностью,только на много меньше по срокам!настроение ужасно переменчивое,вечно что то хочется съесть и не знаешь что именно ты хочешь,сильно раздражительная,поэтому я в эти дни пью валерьянку и стараюсь по максимуму ограничиться в общении с людьми,что бы их не доводить своим поведением!

я не борюсь ...пусть будет..это же не болезнь, а от болей пью растительный гомеопатический феминалгин

До 38 лет не знала такой вот "прелести". Сейчас все - от боли до перепадов настроения, и все в ужасной форме. Держу при себе ношпу, пью пустырник, стараюсь не думать о плохом и не взрываться по пустякам.

Назад
Сверху