ПМС

Да вроде уже все обсудили - и психологическую сторону, и физеологическую. Единственное, что бы узнать: не вредно ли прикладывать холодное к низу живота, когда болит? Мне это помогает, но я стараюсь не злоупотреблять, так как думаю, что можно что-то там застудить...

Теплое по идее должно еще больше усиливать кровотечение. Ведь поэтому даже не рекомендуется принимать горячую ванну в эти дни.

про ванну тоже слышала, но ей (подруге) помогает, сама я такое не практикую...

Да вроде уже все обсудили - и психологическую сторону, и физеологическую. Единственное, что бы узнать: не вредно ли прикладывать холодное к низу живота, когда болит? Мне это помогает, но я стараюсь не злоупотреблять, так как думаю, что можно что-то там застудить...
Насколько я знаю, во врачебной практике иногда применяется такой способ для уменьшения кровотечения
Но вот можно ли делать это часто...
Наверное, все-таки не стоит

я тоже никогда этим не злоупотребляла, тоже читала о том, что горячее может чрезмерно усилить кровообращение, а холодное - застудить....

У меня в такой период начинается жуткий жор, ем в два раза больше чем муж. И не могу остановиться.

Я пью анальгин, ношпа мне никак н помогает, до этого солпадеин пила.Травки мне лень делать, иногда бывают очень сильные боли, а иногда вообще не чувствую))))

ПМС - это страшно!!!! Таких делов за эти пару дней натворю, что потом до следующего ПМС извиняюсь)))

Назад
Сверху